мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение nimfa200909 » 27 июл 2015, 22:41

Эмануэль писал(а):Adelia, Настя, я думала это фото одного ребенка ))) хехе !!!! Какие они у тебя одинаковые ;) !!! Красотки!!! Девочки, уменч опять геморрой- позвонила с Нобеля , на кати- Перекрещенко, в 120/80 аптеки нигде нет инфанрикса и раньше сентября не будет!!!! Что за такое!!! Как специально!!! Хотела вторую инфанрикс ставить.... А не акдс... Может кто знат где есть вакцина?

Эмануэль, присоединяюсь к проблеме, предстоит самая опасная прививка, знаю по реакции племянницы, перенесла очень тяжело, хочется свести побочные действия к минимуму, анализировала информацию по прививкам, склоняюсь к Пентаксиму (французская) или Инфанриксу.
Какой вакциной прививают у нас в городе, девочки откликнитесь? Как детки перенесли? Я ее так сильно боюсь... :krik:
Девочки ранее уже писали про вакцинацию этой прививкой, возможности нет перечитывать тему и искать, расскажите для тех кто не в теме... Спасибо! ;)
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katik » 28 июл 2015, 00:41

vivena писал(а):
Katik писал(а):Нам назначили,снижена опора, родовая травма небольшая: спрыгивает,поперхивается, заваливается на одну сторону лёжа на животе. Ещё не ставили. Не могу решиться, они болючие.

А что конкретно назначили? У нас вот тоже срыгивания и поперхивания

Уколы актовегин, элькар, физиолечение, массаж. А вам? Причём невролог в поликлинике только массаж назначила. Всё остальное она значение платного врача.

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 28 июл 2015, 01:09

Эвел писал(а): Как ваш животик? А у тебя у самой проблемы со стулом нет? У меня была... и у дочи соответственно.. потом плавно переросло в дисбактериоз, который лечили. Сейчас все хорошо у меня и у дочи тоже.

Сегодня доча сама покакала, получается на третий день. Стул кашицеобразный, густоватый, жёлтой-оранжевый, главное без комочков и без слизи. Видимо ЖКТ постепенно перестраивается и молоко усваивается.
Вечером правда что-то случилось с нашим животиком, грешу на съеденную помидорку, с огорода, может чутка зеленоватая была. До сих пор не могли спать уложиться. Все её беспокоило. Вот только уснули минут 20 назад. Руки отваливаются и спина у меня. Устала за вечер че то я.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Эвел » 28 июл 2015, 08:24

nimfa200909 Ира, я писала:
Женя, мы ставили в прошлый понедельник (6го)... ставили утром часов в 9-00, в 15-00 я на всякий поставила нурофна свечку, т.к. у Василисы на ножке, где акдс ставили на месте укола покраснение небольшое появилось (4-5 мм)... я потрогала, там уплотнение вокруг сантиметров 5 в диаметре и горяченькая шкурка в этом месте. Видно ножка болела... на следующий день температура поднялась... мерила на шейке 38, под мышкой 37.4, в ушке 37.1... врачу звонила, сказала сделать компресс 1:1 водка и вода... а у нас водки нет.... я сделала компрсс бальзамом Корень Уиде-хэн от сибирского здоровья (развела его в водичке 1 часть и 2 части воды)... и минут на 30-час на ножку. После этого и ножка на ощупь горячей быть перестала и температурка ушла )) (не сочтите за рекламу... продажей не занимаюсь).

И добавлю... ставили вакцину бубо кок. Это наша АКДС+гепатит В. Температуру 38 я намерила доче после сна (жарко ей было видимо). А так не выше 37.4 была. Беспокойная была 2 дня. И еще я во избежание аллергических реакций давала 3 дня до прививки и 3 после капельки фенистил.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение vivena » 28 июл 2015, 13:50

Katik писал(а):
vivena писал(а):
Katik писал(а):Нам назначили,снижена опора, родовая травма небольшая: спрыгивает,поперхивается, заваливается на одну сторону лёжа на животе. Ещё не ставили. Не могу решиться, они болючие.

А что конкретно назначили? У нас вот тоже срыгивания и поперхивания

Уколы актовегин, элькар, физиолечение, массаж. А вам? Причём невролог в поликлинике только массаж назначила. Всё остальное она значение платного врача.

нам назначили: в уколах кортексин, массаж (начали сегодня), физио (уже ходим) и плавать (один раз ходили пока). еще рекомендовали к мануальщику, вот завтра пойдем. а уколы я боюсь делать эти.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Лёля Шмель » 28 июл 2015, 16:06

Katrin84 писал(а):Вообще доча стала больше лежать и давать возможность что-то делать. Стала разглядывать окружающее пространство, на телевизор заглядывается, там музыкальный канал обычно, песни слушает. А как я начну с ней разговаривать, так иной раз так разболтается :) я умиляюсь просто, прям лопочет что-то, пытается звуки извлекать. :) милашка такая.

У нас тоже такая милота творится))) общается, гукает, акает нежненьким голосочком... на диктофон записала, радуюсь.

Женя, температурящего ребенка нельзя кутать для "пропотеть". Даже взрослым нельзя.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 28 июл 2015, 16:22

Девочки, так пожаловаться хочется :krik: Сегодня стояли в очереди на прививку. Больше часа! В духоте, все дети измаялись, родители тоже, заходят в кабинет - хнычут, выходят вообще в истерике... И медсестра квазимордина! Я посчитала: на каждого ребенка минут по 7-10 уходило! Вот как так можно?! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... :krik:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Эмануэль » 28 июл 2015, 22:42

nimfa200909 писал(а):
Эмануэль писал(а):Adelia, Настя, я думала это фото одного ребенка ))) хехе !!!! Какие они у тебя одинаковые ;) !!! Красотки!!! Девочки, уменч опять геморрой- позвонила с Нобеля , на кати- Перекрещенко, в 120/80 аптеки нигде нет инфанрикса и раньше сентября не будет!!!! Что за такое!!! Как специально!!! Хотела вторую инфанрикс ставить.... А не акдс... Может кто знат где есть вакцина?

Эмануэль, присоединяюсь к проблеме, предстоит самая опасная прививка, знаю по реакции племянницы, перенесла очень тяжело, хочется свести побочные действия к минимуму, анализировала информацию по прививкам, склоняюсь к Пентаксиму (французская) или Инфанриксу.
Какой вакциной прививают у нас в городе, девочки откликнитесь? Как детки перенесли? Я ее так сильно боюсь... :krik:
Девочки ранее уже писали про вакцинацию этой прививкой, возможности нет перечитывать тему и искать, расскажите для тех кто не в теме... Спасибо! ;)
Позвонила во все аптеки, занимающимися вакцинами, инфанрикса НЕТ!!! И БУДЕТ В СЕНТЯБРЕ ИЛИ ПОЗЖЕ!!!ПЕНТОКСИМА ВООБЩЕ НЕТ В АБАКАНЕ, как я поняла, давно!!! Так ,что и нечего читать умные статьи ,что ЛУЧШЕ!!!Один хрен выбора нет
Лёля Шмель писал(а):Девочки, так пожаловаться хочется :krik: Сегодня стояли в очереди на прививку. Больше часа! В духоте, все дети измаялись, родители тоже, заходят в кабинет - хнычут, выходят вообще в истерике... И медсестра квазимордина! Я посчитала: на каждого ребенка минут по 7-10 уходило! Вот как так можно?! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... :krik:
Огошечки, а в какой ты поликлинике ?
Эмина, Алёна ,с датой Марка!!!
Девочки!!! В бассейне были уже 4 раза!!! первых 2 раза были адаптацией!!!! а теперь кайф и мне и доче!!! ДаЖЕ МУЖ ЗАМЕТИЛ КАК ТОНУС УХОДИТ....Доче в бассейне нравится, прям здорово!!! :ya_hoo_oo: Агитирую всех!!!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Настасья » 29 июл 2015, 09:25

Девочки, Пентаксим будет осенью, эта вакцина сейчас проходит лицензирование, чтоб поставки осуществлялись на постоянной основе.
Решать вам, конечно, но я бы просто ждала Пентаксим, прививки никуда не убегут, не поставите сейчас, поставите через полгода
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение vivena » 29 июл 2015, 10:43

Эмануэль в какой бассейн ходите? Вместе плаваете?
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив