Модератор: Lel`ka
wella508 писал(а):Девочки! SOS! Мой сынок практически не спит днем дома, засыпает только на улице крепко (и то не всегда). Балкона в квартире у нас нетпотому что живем на 1-м этаже. Дела естественно не успеваю дома делать, но это еще пол беды. Он не спит, а спать очень хочет, поэтому вырубается на 5-10 минут, а потом просыпается с ужасным настроением и кричит практически целый день... Все это время я его ношу на руках - болит у меня и спина и ноги и пресс (хотя живот так и не уходит). Вообщем я в отчаянии, гуляю постоянно (спит только когда хожу - сядешь на лавку - просыпается буквально через 15 секунд). Может кто поможет советом, а еще лучше делом. Кто каждый день гуляет с коляской на улице по несколько часов в центре города - живу возле 25 школы.... Может скооперирумся вместе, уже ни сил ни желания гулять одной нет... Помогите, пожалуйста, честно тяжело...
wella508 писал(а):fialspod, может это был бы и хороший совет, но, к сожалению мы искусственники, в 2 месяца пропало молоко - он у меня кричал 2 месяца, никто из врачей ничего не видел, пока платный невролог не определила, что у ребенка отит, поэтому ему тяжело было сосать грудь... К этому времени он совершенно отказался от груди и стал ручным полностью.... Ну и как я уже говорила - балкона нет. Я бы не прочь, Света, погулять вместе
Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!
Фифилюшка писал(а):Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!
А вы массаж платно проходите или бесплатно? Ума не приложу где делают массаж малышам? Тоже бы своей малышке сделала. Поделитесь информацией
_Татьянка_ писал(а):девочки, у нас новое недоумение, не могу понять, что нужно моему ребенку. раньше, когда Даша плакала, всегда можно было успокоить грудью. теперь же нет... есть стала редко, если плачет грудь никак не возьмет, если не плачет, может взять, пару раз соснуть и начать отварачиваться, или есть и плакать одновременно... что делать, ума не приложу[list=][/list] сегодня ночью рыдала, пока не поносили на руках и только потом 3 минуты поела и уснула, может с молоком что не так? воду не пьет, смесь тоже врятли будет есть
голодным плачем вроде не орет, плачет если на руки хочет или редко животик(пукает и плачет) писать реже стала, какает вообще раз в 3 дня... еще вот неделю назад нормально грудь брала, а потом раз и выбражает,
Фифилюшка писал(а):Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!
А вы массаж платно проходите или бесплатно? Ума не приложу где делают массаж малышам? Тоже бы своей малышке сделала. Поделитесь информацией
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0