мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение ZanoZa » 28 окт 2015, 12:19

wella508, Даша, у нас такое бывает,но только когда на улице ветер. Только моя даже на 5 мин НЕ засыпает. Бывало по 16 часов не спала. Плакала,терла глазки, но ПОЧЕМУ-ТО не могла заснуть. Испробовав всё, мы начали спасать ребенка покатушками на авто,катаемся по несколько часов по городу,приезжаем домой,доча может ещё часик поспать. Иногда нам помогает коляска. Могу минут 30 утыркивать дочу,как заснет,не перестаю катать коляску ещё мин 20-30. Вот как-то так,у нас! Сегодня кстати с 8 утра до 12 тоже не могла усыпить, вот сейчас спим,я катаю коляску.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 28 окт 2015, 13:17

wella508 писал(а):Девочки! SOS! Мой сынок практически не спит днем дома, засыпает только на улице крепко (и то не всегда). Балкона в квартире у нас нет :( потому что живем на 1-м этаже. Дела естественно не успеваю дома делать, но это еще пол беды. Он не спит, а спать очень хочет, поэтому вырубается на 5-10 минут, а потом просыпается с ужасным настроением и кричит практически целый день... Все это время я его ношу на руках - болит у меня и спина и ноги и пресс (хотя живот так и не уходит). Вообщем я в отчаянии, гуляю постоянно (спит только когда хожу - сядешь на лавку - просыпается буквально через 15 секунд). Может кто поможет советом, а еще лучше делом. Кто каждый день гуляет с коляской на улице по несколько часов в центре города - живу возле 25 школы.... Может скооперирумся вместе, уже ни сил ни желания гулять одной нет... Помогите, пожалуйста, честно тяжело... :krik:

Даша у меня такое же было, приходилось ходить и ходить, но я вот что стала делать. Сразу прошу не забрасывать меня камнями. Перед сном как только высосет грудь, стала давать бутылку. Так постепенно мы стали спать, сначала начал давать на улице на лавочке сидеть, потом дома на балконе спит. Сама переживаю скоро зима что будем делать с дневным сном ума не приложу. я тоже живу рядом с 25 школой.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение wella508 » 28 окт 2015, 14:11

fialspod, может это был бы и хороший совет, но, к сожалению мы искусственники, в 2 месяца пропало молоко - он у меня кричал 2 месяца, никто из врачей ничего не видел, пока платный невролог не определила, что у ребенка отит, поэтому ему тяжело было сосать грудь... К этому времени он совершенно отказался от груди и стал ручным полностью.... Ну и как я уже говорила - балкона нет. Я бы не прочь, Света, погулять вместе :Klevo:
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Мариночка и Андрейка

Сообщение fialspod » 28 окт 2015, 14:36

wella508 писал(а):fialspod, может это был бы и хороший совет, но, к сожалению мы искусственники, в 2 месяца пропало молоко - он у меня кричал 2 месяца, никто из врачей ничего не видел, пока платный невролог не определила, что у ребенка отит, поэтому ему тяжело было сосать грудь... К этому времени он совершенно отказался от груди и стал ручным полностью.... Ну и как я уже говорила - балкона нет. Я бы не прочь, Света, погулять вместе :Klevo:

У меня муж должен уехать на рыбалку на этой недели. как только уедет можно и погулять. А то обед и ужин готовлю. Мой тел в личке
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Мама Сонечки » 28 окт 2015, 15:29

Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Фифилюшка » 28 окт 2015, 17:35

Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!

А вы массаж платно проходите или бесплатно? Ума не приложу где делают массаж малышам? Тоже бы своей малышке сделала. Поделитесь информацией
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение tasha20_09 » 28 окт 2015, 18:13

Фифилюшка писал(а):
Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Почему-то не могу зайти на сайт с телефона. Про сон: у меня старшая не спала до 7 месяцев ни днем ни ночью пока не сделали массаж. Младшенькая ночью спит, днем спала только на улице, дома очень редко и плохо. Сейчас заканчиваем курс массажа и результат на лицо: стала спокойнее, начала засыпать сама и дома спит хорошо. И на погоду реагировать перестали!

А вы массаж платно проходите или бесплатно? Ума не приложу где делают массаж малышам? Тоже бы своей малышке сделала. Поделитесь информацией

на форуме есть целый большой раздел по массажу.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение _Татьянка_ » 28 окт 2015, 18:32

девочки, у нас новое недоумение, не могу понять, что нужно моему ребенку. раньше, когда Даша плакала, всегда можно было успокоить грудью. теперь же нет... есть стала редко, если плачет грудь никак не возьмет, если не плачет, может взять, пару раз соснуть и начать отварачиваться, или есть и плакать одновременно... что делать, ума не приложу :( [list=][/list] сегодня ночью рыдала, пока не поносили на руках и только потом 3 минуты поела и уснула, может с молоком что не так? воду не пьет, смесь тоже врятли будет есть :-_( голодным плачем вроде не орет, плачет если на руки хочет или редко животик(пукает и плачет) писать реже стала, какает вообще раз в 3 дня... еще вот неделю назад нормально грудь брала, а потом раз и выбражает,
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Мама Сонечки » 28 окт 2015, 19:04

_Татьянка_ писал(а):девочки, у нас новое недоумение, не могу понять, что нужно моему ребенку. раньше, когда Даша плакала, всегда можно было успокоить грудью. теперь же нет... есть стала редко, если плачет грудь никак не возьмет, если не плачет, может взять, пару раз соснуть и начать отварачиваться, или есть и плакать одновременно... что делать, ума не приложу :( [list=][/list] сегодня ночью рыдала, пока не поносили на руках и только потом 3 минуты поела и уснула, может с молоком что не так? воду не пьет, смесь тоже врятли будет есть :-_( голодным плачем вроде не орет, плачет если на руки хочет или редко животик(пукает и плачет) писать реже стала, какает вообще раз в 3 дня... еще вот неделю назад нормально грудь брала, а потом раз и выбражает,

Таня, а ты не замечала, когда начинаешь кормить, молоко сразу бежит? Обычно к трем месяцам устанавливается лактация и молоко не скапливается, а вырабатывается по мере сосания груди. Моя тоже сначала привыкнуть не могла, что чтобы побежало молоко, нужно потрудиться сначала.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама Сонечки » 28 окт 2015, 19:05

Фифилюшка писал(а):

Марина, делали платно, массажиста через подругу нашла.

Изображение
Изображение
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив