мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 11 апр 2014, 15:52

Девочки, у нас осложнение, гнойный отит... я в панике...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 11 апр 2014, 15:53

Диоксидин в ампулах прописали капать... не могу найти нормальное описание к препарату :s_h_ok: кто нибудь сталкивался с этим препаратом?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение светлаша » 11 апр 2014, 16:33

нам тоже при гнойном отите прописывали диоксидин, капали помог, плюс антибиотики в попу. Выздоравливайте.

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katyas » 11 апр 2014, 20:40

star писал(а):Девочки, у нас осложнение, гнойный отит... я в панике...

А что это инфекционное заболевание? Зачем вас там держать, а то вы еще чего хватанете?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 11 апр 2014, 21:21

Katyas писал(а):
star писал(а):Девочки, у нас осложнение, гнойный отит... я в панике...

А что это инфекционное заболевание? Зачем вас там держать, а то вы еще чего хватанете?

Когда скорую вызвали, нам сказали, что в детскую нас не примут, повезли в инфекцию :Crai_zi: сегодня, когда диагноз поставили, что гнойный отит, я сразу спросила, может мы будем в детскую собираться, сказали нечего там делать, тут сидите :Crai_zi: сама боюсь подхватить что то, выходим в коридор только на ингаляцию, и сразу в палату, хорошо, удалось взять отдельную плату на первом этаже, у нас тут отдкльный вход с улицы, нам родственники передачи приносят сразу в палату и могут немного посидеть с нами
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 11 апр 2014, 21:32

Я вообще в шоке от всего, девочки, вот значит пришел лор, посмотрел нас, сказал медснстре написпть нам на листок диоксидин купить, и отправил нас, сел в историб записывать... мама моя пошла покупать, он разных процентов-звонит, сколько брать один или ноль пять, иду на пост, они говорят, не щнают, в истории не написано, ок, выяснили, что 0 5... нам привезли, отдала на пост, перед сном приходят с лнкарствами, оказывается никто не знает, как его капать, надо ли его разводить и т.д. в итоге закапали отипаксом, со словами, может завтра будет кто нибудь кто знает :Crai_zi: в интернете нашла инструкцию-там не слова про отит...меня трясет, у меня уже паника! И это мы находимся в больнице, какого черта :Crai_zi: начала звонить всем кому можно, в итоге, подруга из уфы, фармацевт, дозваниллась до кого то, прислала схему действия.
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 11 апр 2014, 21:36

Девочки простите что так сумбурно и с опечатками пишу, меня эмоции переполняют
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 11 апр 2014, 21:37

светлаша писал(а):нам тоже при гнойном отите прописывали диоксидин, капали помог, плюс антибиотики в попу. Выздоравливайте.

Света, как вам назначали? Сколько дгей вы капали
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 11 апр 2014, 22:33

star писал(а):Девочки простите что так сумбурно и с опечатками пишу, меня эмоции переполняют

я бы вообще им там устроила...таким медсестрам которые ничего не знают....вам определенно надо в детский стационар (там по любому должны знать и вообще лекарстра в больнице первый раз слышу чтобы покупали) или дома той же схемой лечиться :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Tata » 11 апр 2014, 23:12

star писал(а):Я вообще в шоке от всего, девочки, вот значит пришел лор, посмотрел нас, сказал медснстре написпть нам на листок диоксидин купить, и отправил нас, сел в историб записывать... мама моя пошла покупать, он разных процентов-звонит, сколько брать один или ноль пять, иду на пост, они говорят, не щнают, в истории не написано, ок, выяснили, что 0 5... нам привезли, отдала на пост, перед сном приходят с лнкарствами, оказывается никто не знает, как его капать, надо ли его разводить и т.д. в итоге закапали отипаксом, со словами, может завтра будет кто нибудь кто знает :Crai_zi: в интернете нашла инструкцию-там не слова про отит...меня трясет, у меня уже паника! И это мы находимся в больнице, какого черта :Crai_zi: начала звонить всем кому можно, в итоге, подруга из уфы, фармацевт, дозваниллась до кого то, прислала схему действия.

Юля отипакс при гнойном отите НЕЛЬЗЯ :pro_tiv: :s_h_ok:
диоксидин по моему не разводится.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Архив