мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 04 фев 2014, 18:37

Да,я еще не думала,что на д.р.будем делать.тортик только приглядела,где заказать :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 04 фев 2014, 22:22

Галюся писал(а):Да,я еще не думала,что на д.р.будем делать.тортик только приглядела,где заказать :)

Я вот в раздумьях, заказать или самой испечь :dumayu2:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Галюся » 04 фев 2014, 23:27

я тоже думала про это :) заказать просто быстрее :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 05 фев 2014, 00:07

Мы заказывали на ГОД тортик-такая красота,детская тематика,так быстро,красиво,состав какой мы хотим,на торте напишут все,что угодно,да и по цене впринципе также,поэтому я-за магазинный торт :smuschenie: :smuschenie: :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Герда » 05 фев 2014, 01:11

а я все же наверное сама испеку :smuschenie: чтобы не переживать насчет диатеза потом, а праздновать мы будем дома
девочки, кто-нибудь собирается в автобусный тур по частным детсадам 8 февраля?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 05 фев 2014, 10:41

Мама_Аня писал(а):Ир,в какой клуб вы ходите????наверно в Гостиницу???? ;) ;)

Ань, нет в Непоседы мы не ходим. Я про Луначарский :) туда частенько заглядывали. Сейчас правда последнее время не ходим туда. Слух прошел что после него ребенок заболел чем то...забыла чем :-) потому что там ничего не моют и не обрабатывают. А это действительно так и есть думаю. Вот пока сидим боимся :D . А в непоседах для малявок занятия только с утра, нам это никак не подходит :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 05 фев 2014, 10:49

Что то я теперь уже сама думаю как бы все это в клубе проходило. Я вообще думала там когда день рождение идет там посторонних детей нет....а с др стороны к нам деток и не так много придет :Crai_zi: ДУмаю тогда может дома что нибудь интересненькое им устроить ...или традиционно :-) Вот я озадачилась. Я в прошлом году делала гостей в 2 захода, вначале подружки с детками, посидели чай попили, а потом родственники, а иначе такая толпа была бы :Crai_zi: . Но так тоже тяжело... У нас еще день рождения в такое время что и не тепло еще ... а так можно бы у свекрови на лужайке с беседкой что нибудь устроить...эх. У мужа еще на след день день рождения. Хорошо у нас в этом году все празднества на выходные выпадают :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Мама_Аня » 05 фев 2014, 14:47

mur-irishka писал(а):
Мама_Аня писал(а):Ир,в какой клуб вы ходите????наверно в Гостиницу???? ;) ;)

Ань, нет в Непоседы мы не ходим. Я про Луначарский :) туда частенько заглядывали. Сейчас правда последнее время не ходим туда. Слух прошел что после него ребенок заболел чем то...забыла чем :-) потому что там ничего не моют и не обрабатывают. А это действительно так и есть думаю. Вот пока сидим боимся :D . А в непоседах для малявок занятия только с утра, нам это никак не подходит :-)

Вот ты меня напугала :s_h_ok: :s_h_ok: мы тоже только туда ходили играть :-_( :-_( я об этом,кстати,думала...столько детей каждый день,столько предметов,игрушек,все затромбовано,там даже элементарно нормально проветрить то нельзя помещение :pro_tiv: :pro_tiv: мне тоже казалось,что там вообще не моют :pro_tiv: :pro_tiv: теперь что-то тоже не хочется туда идти :( :( :krik: :krik:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 05 фев 2014, 16:40

У нас в развлекательном центре очень часто девушка ходит и всё протирает и игрушки и полы
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 05 фев 2014, 17:27

Мы ходили в Абакане у нас в "7 гномов" - все очень чисто - я даже приятно удивилась. В другие не ходили правда
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив