мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 12 апр 2014, 13:57

SHUNATA писал(а):
star писал(а):Девочки простите что так сумбурно и с опечатками пишу, меня эмоции переполняют

я бы вообще им там устроила...таким медсестрам которые ничего не знают....вам определенно надо в детский стационар (там по любому должны знать и вообще лекарстра в больнице первый раз слышу чтобы покупали) или дома той же схемой лечиться :Crai_zi:

я тоже думаю сваливать надо, инфекции нет, пусть в детскую перевозят! не знают они :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Katyas 12 апр 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 12 апр 2014, 14:22

star писал(а):Девочки, у нас осложнение, гнойный отит... я в панике...

бедный Ромик! у меня слов больше нет!подойди на пост, попроси форму заявления на то, чтоб лечиться дома. тебе должны будут отдать полис и выписку на следующий день. вызовишь участкового и она, если посчитает нужным лечение в больнице, а не дома, то даст направление в стационар детской больницы.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение светлаша » 12 апр 2014, 14:53

star, диоксидин нам со старшим в детской капали,я не помню по сколько капель,8 лет назад было,бежать вам от туда надо,гнойный отит всегда антибиотиками лечится,а не только каплями.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение star » 12 апр 2014, 21:48

светлаша писал(а):star, диоксидин нам со старшим в детской капали,я не помню по сколько капель,8 лет назад было,бежать вам от туда надо,гнойный отит всегда антибиотиками лечится,а не только каплями.

Антибиотики мы конечно получаем,утром и вечером в попу м второй день еще в обед :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 апр 2014, 21:56

Oksimy писал(а):

бедный Ромик! у меня слов больше нет!подойди на пост, попроси форму заявления на то, чтоб лечиться дома. тебе должны будут отдать полис и выписку на следующий день. вызовишь участкового и она, если посчитает нужным лечение в больнице, а не дома, то даст направление в стационар детской больницы.

До понедельника мы точно здесь пробудем,у нас в понедельник заканчивается курс антибиотика и сдадим кровь с утра,в четверг анализ плохой был,в понедельник после обеда уже результат будет известен и буду разговаривать с лечащим доктором уже с анализами на руках и буду решать:Crai_zi:
Меня отпустило по-тихоньку,мандраж прошел - ромочка сегодня хорошо покушал,температура не поднималась,из ушка не было выделений... тьфу тьфу тьфу,дай бог идем на поправку... дай бог всем нашим деткам крепкого здоровья!
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 13 апр 2014, 08:35

Юля, дай бог у Ромки все хорошо будет. А то отит такая страшная штука, не долечи и на всю жизнь проблема.
У меня у мужа родители в детстве отит не досмотрели, не долечили, так вот мучается сейчас...каждую зиму обострение :( со слухом проблемы, постоянная заложенность, шум и треск в ушах :( и ни как уже не вылечить :( , теперь хроническое, только облегчаем.

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Anna_Tih » 14 апр 2014, 15:38

девочки, во что ваши детки играют хорошо? уже который день ломаю голову чтобы такое новенькое Марусе купить из игрушек...
куклы, мячики, пирамидки, крубики, пазлы-вкладыши, сортер, машинки, фигурки животных есть.. книжек полно..
в игрушки особо не играет..книжки вот еще любит или каталоги с косметикой.. рисовать любит :D а остальное все валяется..
любит в планшете с котом-повторюшкой болтать.. но даю редко.. когда только отвлечь надо чтобы под ногами не крутилась..
а то совесть мучает что давно ничего не покупала.. а что купить ума не приложу :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyunya » 14 апр 2014, 16:29

star писал(а):
Oksimy писал(а):

До понедельника мы точно здесь пробудем,у нас в понедельник заканчивается курс антибиотика и сдадим кровь с утра,в четверг анализ плохой был,в понедельник после обеда уже результат будет известен и буду разговаривать с лечащим доктором уже с анализами на руках и буду решать:Crai_zi:
Меня отпустило по-тихоньку,мандраж прошел - ромочка сегодня хорошо покушал,температура не поднималась,из ушка не было выделений... тьфу тьфу тьфу,дай бог идем на поправку... дай бог всем нашим деткам крепкого здоровья!

Юля вы как?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 14 апр 2014, 22:23

Ksyunya,Ксюш, тьфу тьфу тьфу, мы уже нормально :a_g_a: температуры нет,ушко чистое, сопельки еще есть и кашель пару раз за день был... слава богу,уже почти здоровы, еще пару дней и домой... с едой пока проблемы,толком не накормить ребенка... но ничего,откормим... бегает,прыгает,шкодит ... тьфу тьфу тьфу...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 14 апр 2014, 22:27

Anna_Tih писал(а):девочки, во что ваши детки играют хорошо? уже который день ломаю голову чтобы такое новенькое Марусе купить из игрушек...
куклы, мячики, пирамидки, крубики, пазлы-вкладыши, сортер, машинки, фигурки животных есть.. книжек полно..
в игрушки особо не играет..книжки вот еще любит или каталоги с косметикой.. рисовать любит :D а остальное все валяется..
любит в планшете с котом-повторюшкой болтать.. но даю редко.. когда только отвлечь надо чтобы под ногами не крутилась..
а то совесть мучает что давно ничего не покупала.. а что купить ума не приложу :Crai_zi:

У нас любимая игрушка - лего дупло,моя первая ферма (или как то так) :a_g_a: книги любит, сейчас у нас в фаворите стихи степанова :a_g_a: рисуем,лепим :a_g_a: на другие игрушки особо внимания не обращаем,только вместе с мамой, если вывалить их все из корзин и минут пять поиграть :-)
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив