мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 20 апр 2014, 08:28

OlaMama писал(а):Мы прошли всех врачей!!! УРА УРА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодцы! А мы все к окулисту записаться не можем. Дурдом у нас. Первую половину каждого месяца врач почему-то в военкомате :s_h_ok: принимает только вторую половину месяца. И запись раз в неделю всего за 15 минут всех записывают якобы. Около 30 человек. Жесть в общем :krik: в пятницу была запись с 13.00 и в 13.30 уже не было мест. Вот как дозвониться можно в регистратуру за полчаса? Нереально!

:ps: Простите, накипело :D

И еще к психиатру не ходили мы еще. Для этого надо в психиатрическую ехать. Тоже жесть, у черта на куличках.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 20 апр 2014, 08:30

Покажемся :smuschenie:
Код: Выделить всё
http://vk.com/linuska
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение asilina » 20 апр 2014, 08:59

Linny писал(а):Для этого надо в психиатрическую ехать. Тоже жесть, у черта на куличках.

Психиатр же принимает на Чертыгашева 40, где и ортопед :a_g_a: с 13 до 16, по крайней мере мы в понедельник пойдем :a_g_a: . И окулист в ж/д проще принимает, в 14.30 у них же в кабинете берешь талон и сидишь ждешь, а с 15 до 16 прием - каждый день :-)
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Пиончик! » 20 апр 2014, 09:35

asilina писал(а):
Linny писал(а):Для этого надо в психиатрическую ехать. Тоже жесть, у черта на куличках.

Психиатр же принимает на Чертыгашева 40, где и ортопед :a_g_a: с 13 до 16, по крайней мере мы в понедельник пойдем :a_g_a: . И окулист в ж/д проще принимает, в 14.30 у них же в кабинете берешь талон и сидишь ждешь, а с 15 до 16 прием - каждый день :-)

Настя, а народу много к окулисту?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Fluppy » 20 апр 2014, 09:46

asilina, Лена же вроде из Черногорска :)
Хороший у тебя Макарка, солнечный такой :) Да и вообще - у всех уже взрослые детки, вот смотрю на отчеты Кати и Оли - мальчик с бабочкой, девочка с хвостиком - все как у больших ;) У Юльки еще до хвостика далеко, кстати :ne_znau:
Кормления дневные я уже сократила до минимума - остались только перед дневным сном и перед ночным. А ночью она бывает часто просыпается, сосет. Вот уедет муж на учебу, начну битву за сон без титьки. Кстати, укладывать я ее начала стихами: молочка покушает, а потом я просто сказки в стихах ей читаю наизусть, и минут через 15-30 она засыпает сама. Этому я очень рада!
Все хочу спросить: вы сколько раз деток кормите и какими видами пищи, ну типа: утром - каша, в обед - суп, вечером - торт :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 20 апр 2014, 10:43

Linny
Ленаа, ты такая худенькая, прям клево так)))) мне больше сего фотка понравилась, где у Макарика глазки большие и зубки видно, видимо после водных процедур :-)
Fluppy
утро: каша или омлет, через пару часов печенье с молоком (не моим), обед: все что у меня на обед, то и у Влада, едим все абсолютно, ну кроме экстрима, типа соленой рыбы, и жареностей, после сна творожок, вечером суп какой-нить, потом еще каша на ночь.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 20 апр 2014, 10:59

Изображение
Пасха в гости прибежала –
Наедимся до отвала!
На столе кулич сверкает –
Гладким боком привлекает.

Неспроста открыт кагор –
Чтоб сердечный разговор
Долго в этот праздник длился,
Каждый отмечать стремился!
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 20 апр 2014, 11:05

Мы титю давно уже не кушаем (сама отказалась)... Утро у нас обычно с каши начинается (манная, гречневая, рисовая, пшенная, геркулесовая и т.д.). Дальше супчики, второе (а здесь мы едим все кроме жирного и копченного),компотики,чай,молоко. Полдник также как и у Насти творожок (в общем что-то легкое), молоко с печеньем. Вечер кашка. Перед сном молоко.
Вчера мы подстригли нашу принцесску (просто короче, не на лысо). Такая смешная стала. :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 20 апр 2014, 11:57

Настасья это мы в гостях, там было очень жарко и пришлось раздеться догола и хвастаться нашим аполлоновским тельцем :)

Кушаем мы все также по настроению. Утром обычно творожок и печеньку или блинчик, в обед или супчик, или кашку гречневую с молоком, на ужин второе, перед сном еще творожок. А бывают дни когда кусочничает ходит, пару ложек съест, хлеба пожует. Фигуру блюдет, что-ли :ne_znau:
Linny
Фея
Фея

Сообщение Linny » 20 апр 2014, 13:14

Купили мы попробовать памперс многоразовый. Не в восторге я. Первый раз надели на улицу, немного протек, видимо с боков. Думаю ладно, может неровно вкладыш лег. Потом попробовали на ночь...Не только кроватка мокрая была, но и футболочка аж намокла на Макаре - протек наверное через поясок :(
Разочарована я :( Может конечно, надо попробовать оба вкладыша вставить. Но с ними вообще попка будет необъятная!
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив