мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 15:22

Dgylia писал(а):Taya763 в коляске кое как укатала :Crai_zi:

:-) молодец! А моя все скачет :krik:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Olabujlova » 15 май 2014, 15:28

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):
Taya763 писал(а):Девочки, очень хотела бы к вам присоединится, можно? Мы тоже летом родились. :)

Танюшка, привет!!!!!!!! :ya_hoo_oo: И ты тут, ура!!!! :Klevo: Узнала меня по нику ;) Ура, все больше наших девчонок на сайте!!!! :bravo:

Привет Олечка!!! :) да, у меня наконец-то руки добрались, а то вообще ничего не успеваю, делать не дает! Вот, теперь я с вами!!! :ya_hoo_oo: как твоя малышка? :)

Мы хорошо, доча активно зубы ростит, тут как заглянула, 7 зуб проклюнулся, 8-ой на подходе кожицу осталось прорезать и вот он и через один моляр первый уже видно (клыки же попозже растут) вобщем мы зубаааастыееее :Crai_zi: ходить начинаем, прикольная такая за толокар ухватится и носится по всему дому улыбка до ушей, прям бегает а не ходит, еще у этой машинки багажник есть, наложит туда игрух, побегает, прикатится откроет багажник достает, поиграет сложит и снова бегает, сама отпускаться пробует,постоит пару секунд и пугается на корточки садится или шлепается на попу если сесть не успеет. С погодой вот беда, гулять мы сильно любим а тут дома сидим второй день так она к двери подползает и "БУ" проситься постоянно (гулять значит)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 15 май 2014, 15:29

И я своего кое как укатала сейчас :Crai_zi: , спит на улице под окном...не знаю надолго ли :krik:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 15:40

Elenochka писал(а):

И я своего кое как укатала сейчас :Crai_zi: , спит на улице под окном...не знаю надолго ли :krik:

А я побоялась на улицу что-то выводить в такую погоду, сопли недавно вылечили, да и она перестала на улице спать, раньше дрыхла без задних ног, а теперь нет :(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Taya763 | 15 май 2014, 15:45.

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 15:46

Olabujlova писал(а):Мы хорошо, доча активно зубы ростит, тут как заглянула, 7 зуб проклюнулся, 8-ой на подходе кожицу осталось прорезать и вот он и через один моляр первый уже видно (клыки же попозже растут) вобщем мы зубаааастыееее :Crai_zi: ходить начинаем, прикольная такая за толокар ухватится и носится по всему дому улыбка до ушей, прям бегает а не ходит, еще у этой машинки багажник есть, наложит туда игрух, побегает, прикатится откроет багажник достает, поиграет сложит и снова бегает, сама отпускаться пробует,постоит пару секунд и пугается на корточки садится или шлепается на попу если сесть не успеет. С погодой вот беда, гулять мы сильно любим а тут дома сидим второй день так она к двери подползает и "БУ" проситься постоянно (гулять значит)

Ну ничего себе вы зубастенькие :) молодцы! А что это за машинка толокар? :smuschenie:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 15 май 2014, 15:46

Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 15 май 2014, 15:58

Elenochka писал(а):

мы дома, на улице то точно часа 2 проспала б, но там баню строят у нас пилят громко, короче дома пока
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 16:02

Elenochka писал(а):Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице :ne_znau:

Не знаю как в такую погоду одевать, чтобы не вспотела и не замерзла. :( все, уморился и мой ребенок наконец-то :ya_hoo_oo:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Elenochka » 15 май 2014, 16:10

Taya763 писал(а):
Elenochka писал(а):Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице :ne_znau:

Не знаю как в такую погоду одевать, чтобы не вспотела и не замерзла. :( все, уморился и мой ребенок наконец-то :ya_hoo_oo:

Я сейчас одела под осенний комбез футболка с длинным руковом, кофта тоненькая, ползунки без ножек с начесом, носочки тоненькие и махровые и бахилы от комбеза, шапочка хлопок вязанный, ну и у нас чехол в коляске флисовый...думаю не спарится, а насчет если замерзнет...одеялко возьми на всякий случай ;) я так делала с дочей, когда гулять выходили...т.к. жили на 5 этаже и вновь возвращаться желания не было...а погодка всегда менялась :Crai_zi: :Crai_zi:

Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив