Dgylia писал(а):Taya763 в коляске кое как укатала

Модератор: Lel`ka
Taya763 писал(а):Olabujlova писал(а):Taya763 писал(а):Девочки, очень хотела бы к вам присоединится, можно? Мы тоже летом родились.
Танюшка, привет!!!!!!!!И ты тут, ура!!!!
Узнала меня по нику
Ура, все больше наших девчонок на сайте!!!!
Привет Олечка!!!да, у меня наконец-то руки добрались, а то вообще ничего не успеваю, делать не дает! Вот, теперь я с вами!!!
как твоя малышка?
Dgylia писал(а):Taya763 в коляске кое как укатала
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):Taya763 в коляске кое как укатала
И я своего кое как укатала сейчас, спит на улице под окном...не знаю надолго ли
Olabujlova писал(а):Мы хорошо, доча активно зубы ростит, тут как заглянула, 7 зуб проклюнулся, 8-ой на подходе кожицу осталось прорезать и вот он и через один моляр первый уже видно (клыки же попозже растут) вобщем мы зубаааастыееееходить начинаем, прикольная такая за толокар ухватится и носится по всему дому улыбка до ушей, прям бегает а не ходит, еще у этой машинки багажник есть, наложит туда игрух, побегает, прикатится откроет багажник достает, поиграет сложит и снова бегает, сама отпускаться пробует,постоит пару секунд и пугается на корточки садится или шлепается на попу если сесть не успеет. С погодой вот беда, гулять мы сильно любим а тут дома сидим второй день так она к двери подползает и "БУ" проситься постоянно (гулять значит)
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):Taya763 в коляске кое как укатала
И я своего кое как укатала сейчас, спит на улице под окном...не знаю надолго ли
Elenochka писал(а):Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице
Taya763 писал(а):Elenochka писал(а):Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице
Не знаю как в такую погоду одевать, чтобы не вспотела и не замерзла.все, уморился и мой ребенок наконец-то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0