мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 16:44

Elenochka писал(а):
Taya763 писал(а):
Elenochka писал(а):Taya763 чего боишься? ты не ходи в общественные места. мы и с соплями, и с кашлем и с небольшой температуркой выходим гулять, мне кажется ребенку легче на улице :ne_znau:

Не знаю как в такую погоду одевать, чтобы не вспотела и не замерзла. :( все, уморился и мой ребенок наконец-то :ya_hoo_oo:

Я сейчас одела под осенний комбез футболка с длинным руковом, кофта тоненькая, ползунки без ножек с начесом, носочки тоненькие и махровые и бахилы от комбеза, шапочка хлопок вязанный, ну и у нас чехол в коляске флисовый...думаю не спарится, а насчет если замерзнет...одеялко возьми на всякий случай ;) я так делала с дочей, когда гулять выходили...т.к. жили на 5 этаже и вновь возвращаться желания не было...а погодка всегда менялась :Crai_zi: :Crai_zi:

Ну думаю проснется, свожу ее ненадолго воздухом подышать :)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Таня*** » 15 май 2014, 17:29

А я на 0,5ст. крупы 2,5 ст. молока и на 20 мин. в мультиварку и каша готова. Творог делала, мы не хотим :pro_tiv: Но вчера в мульте сделала творожную запиканку, вроде понравилась ;)

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Olabujlova » 15 май 2014, 18:33

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):Мы хорошо, доча активно зубы ростит, тут как заглянула, 7 зуб проклюнулся, 8-ой на подходе кожицу осталось прорезать и вот он и через один моляр первый уже видно (клыки же попозже растут) вобщем мы зубаааастыееее :Crai_zi: ходить начинаем, прикольная такая за толокар ухватится и носится по всему дому улыбка до ушей, прям бегает а не ходит, еще у этой машинки багажник есть, наложит туда игрух, побегает, прикатится откроет багажник достает, поиграет сложит и снова бегает, сама отпускаться пробует,постоит пару секунд и пугается на корточки садится или шлепается на попу если сесть не успеет. С погодой вот беда, гулять мы сильно любим а тут дома сидим второй день так она к двери подползает и "БУ" проситься постоянно (гулять значит)

Ну ничего себе вы зубастенькие :) молодцы! А что это за машинка толокар? :smuschenie:

Танюш, это большая машинка на которой ребенок сам кататься может. Их много разных. У нас фирмы Полесье такая http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-41360.html просто любимая игрушка последней недели
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Taya763 » 15 май 2014, 19:44

Olabujlova писал(а):Танюш, это большая машинка на которой ребенок сам кататься может. Их много разных. У нас фирмы Полесье такая http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-41360.html просто любимая игрушка последней недели

Ну вы крутяки! :) мне кажется у дочи еще не хватит смелости на такой кататься :)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Тан&ша » 15 май 2014, 21:21

мы всю неделю капризничаем,ползем за мамой и орем.надо либо на руки или водить.копец,ниче не дает делать,за ноги хватает.и спим плохо ночью-часто просыпается и плачет. Я уже и уши проверяла 10 раз,и тем-ру мерила,и зубов не видно.хочу тепла и спать :-) от груди решила осенью отлучать,нам как раз год будет и хватит,тоже хочу ночь всю спать:)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Евгения1401 » 15 май 2014, 22:58

Девочки, гуляйте поменьше с детками в общественных местах. Мы на 9 мая в парк сходили и подцепили такую заразу как кишечный грипп. Это ужас какой то был. Доча только вчера днем себя лучше стала чувствовать, но колики кишечные до сих пор еще мучают. Причем гуляли, не с кем не контактировали. :(
Изображение
Евгения1401
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапуленька доченька 25.08.2013

Сообщение Евгения1401 » 15 май 2014, 23:00

А добавьте нас тоже на первую страничку, мы 25 августа родились. :Crai_zi:
Изображение
Евгения1401
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапуленька доченька 25.08.2013

Сообщение Тан&ша » 16 май 2014, 08:20

Taya763 писал(а):
Тан&ша писал(а):мы сегодня автокресло купили.а то из автолюльки ноги уже торчат,да и лежать не хочет. сидел такой довольный-высоко.все видно ;)

А я вот в растеряности какое кресло покупать, на что нужно обращать внимание? Мы до сих пор в люльке катаемся :Crai_zi:

Мы по совету знакомых и родни у кого детки постарше выбирали,чтобы были где голова большие боковые поддержки-это и безопасность дополнительная и когда ребь уснет,на них голова удобно лежит.еще 3 положения сидения от сидя до лежа.в дальней дороге если уснет,то чтоб лежа спал.есть доп.вкладыш,тк кресло идет от 0.мы пока в нем и ездим,позже владыш уберем.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 16 май 2014, 08:32

Тан&ша писал(а):мы всю неделю капризничаем,ползем за мамой и орем.надо либо на руки или водить.копец,ниче не дает делать,за ноги хватает.и спим плохо ночью-часто просыпается и плачет. Я уже и уши проверяла 10 раз,и тем-ру мерила,и зубов не видно.хочу тепла и спать :-) от груди решила осенью отлучать,нам как раз год будет и хватит,тоже хочу ночь всю спать:)

Таня прям как про нас пишешь :Crai_zi: только он теперь еще и ходит за мной :-) он у меня еще и кусается :krik: капец больно уже все ноги ав синяках :Crai_zi: Я уже решила, буду в сентябре отучать нам тоже годик уже будет.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 16 май 2014, 09:06

Девочки, расскажите, в какие игрухи играете. А то нам все надоели, надо подкупить, и не знаю даже что купить.
еще не думали, как годик отмечать?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив