мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 26 сен 2014, 22:47

Девочки, я вот прям озадачена обувью на зиму, мы оказались конкретными мерзляками, наверное лучше валенки, но вот какие не знаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БлонДинкА » 26 сен 2014, 23:01

Julie на против магазин Адидас и кафе Абакан.

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БлонДинкА » 26 сен 2014, 23:07

Nata K. писал(а):Девочки, я вот прям озадачена обувью на зиму, мы оказались конкретными мерзляками, наверное лучше валенки, но вот какие не знаю.

У нас таже самая проблема. Мы прошлой зимой сначала ходили и демарах,но ноги после прогулки были холодные хоть и с шерстяным носком. В феврале купили валенки с резиновой подошвой одевали с 2 шерстяными носками и тоже приходя домой ноги были прохладные. Но я склоняюсь к тому что она еще не ходила вот и замерзали. На эту зиму у нас валенки и еще я заказала унты на войлочной подошве, прочитала отзывы пишут вроде как супер теплые.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Nata K. » 26 сен 2014, 23:43

natalisha писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, я вот прям озадачена обувью на зиму, мы оказались конкретными мерзляками, наверное лучше валенки, но вот какие не знаю.

У нас таже самая проблема. Мы прошлой зимой сначала ходили и демарах,но ноги после прогулки были холодные хоть и с шерстяным носком. В феврале купили валенки с резиновой подошвой одевали с 2 шерстяными носками и тоже приходя домой ноги были прохладные. Но я склоняюсь к тому что она еще не ходила вот и замерзали. На эту зиму у нас валенки и еще я заказала унты на войлочной подошве, прочитала отзывы пишут вроде как супер теплые.

А где унты заказывала? Тут пошли гулять, часть в коляске, часть пешком шли, на улице +10 было, мы в сапогах Ласси, которые в принципе рассчитаны на теплую зиму, плюс еще колготки и носок, насколько же было мое удивление и шок, когда ноги у него оказались холодные :s_h_ok: . Нам, наверное, тоже унты покупать придется, в обычных валенках без подошвы не рекомендуют в нашем возрасте еще ходить. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 27 сен 2014, 02:55

Nata K., Наташа, а почему в обычных валенках не рекомендуешь? Мне кажется, что они наоборот более теплые, а от прорезиненных больше холода.
Мы спасаемся валенками и носочками из натуральной шерсти
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БлонДинкА » 27 сен 2014, 07:16

Nata K. я заказала вот такие sp/catalog.php?catalog_id=61313&item_id=3208939
Есть на резиновой подошве и на войлочной. На войлочной пишут теплее. Внутри натуральный мех, верх замша и искусственный мех. С войлочной в сырую погоду не походишь, только в марозы. Нам это и надо, для сырой у нас валенки с резиновой подошвой.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение БуКися » 27 сен 2014, 08:24

Девочки, а вы одеваете колготки, носки и потом валенки или сапожки? Все поди плотно, плотно. Воздуху теплому совершенно негде накопиться, по себе знаю, если одену сапоги просто на одни колготки всегда тепло, а чуть носок потолще и сапоги плотно садятся, тут же ноги замерзают. А вобще конечности, руки, ноги должны быть прохладными после прогулки, это нормально, это значит ребенок не перегрелся.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 27 сен 2014, 08:29

Мы прошлую зиму в котофеях валенках ходили, они с войлочной стелькой, на одни колготки, нормально было. На эту тоже хочу валенки. Еще есть стельки с фольгоизолоном с одной стороны, они тоже отлично греют.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 27 сен 2014, 13:24

:kepka: Девы привет! Как у кого дела/здоровье? Мож по гостям? ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 сен 2014, 20:33

Привеет! Мы как сопли вылечим, позовем и с радостью сходим ко всем!
Мы в демарах не замерзли, да и зима теплая была...
Девочки, кто знает про комбезы Лесси? В детском мире висят, на этикетке написано до -30, но по ощущениям тонюсенький...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив