Доброе утро всем и Христос Воскресе!!!! Написали то как много)))). А мы вчера ДР заход №2 отмечали да Пасху - Племяшки две приезжали 3,5 года и 6 лет- Павлик девочек очень любит...детей не видно было- заигрались))). Про пустышку: нас отучили в инфекционке....толченный иммодиум 2 раза дали- он и выплюнул насовсем. Со старшим по другому- в один день (до годика) убрала все доединой пустышки в доме с глаз. Заснули одну ночь с концертом на руках- а на утро он про нее и не вспоминал. Про питание: Настя, напиши пож-та рецепт омлета . Я своему только желток давала с едой, а вчера он давай со всеми яйцами стукаться....и есть их и в кожуре и без . Съел 1 яйцо вареное - все ок. Значит этого я ему в кормлении и недодала. Ну и по рыбе у меня пробел. Буду исправляться Про врачей: К Дубковой все таки думаю не попадем....разве что опять зимой в морозы . Теперь забота о прививках - надо постоянно узнавать когда будет в наличии вакцина Малыши у всех замечательные - и развитие прям ШАГАЕТ)))) день ото дня- судя по их шкодливости - наши детки растут и познают мир
А у нас вчера ни с того ни с сего температура поднялась 38,2. Главное и горлышко нормальное Сбила. Ночью снова 38,7. Сейчас спит. Не знаю что и делать. От чего лечить?
kpink78 Катя, ну какой рецепт то? Ты себе дома не делаешь? мы так любители омлета по утрам))) в сезон с помидорами, ветчиной и сыром, сейчас просто, без всего Берешь яйца, взбиваешь, добавляешь молоко, молока должно быть столько же сколько объем взбитых яиц. Я Владу делаю с одного яйца, тогда вилкой взбиваю, а если много надо, то миксером, на сковороду выливаю, чуток помешиваю, чтоб быстрее приготовлялся и не подгорел, а если убавить темпу на 6, то можно и не мешать.
А я в мульте делаю омлет,на выпечке минут 10,супер получается,на 5 яиц стакан молока. У нас тоже темп-ра 2 ночи уже,не сбиваю,утром просыпается уже без тем-ры.Но у нас соплюхи и зуб лезет.
Настасьяраньше себе постоянно делала))) все забыла...а мужики мои такое не едят))) Там горячие бутерброды с сыром и колбаской на завтрак и каши рулят))) .Natallia,Анжелика - НЕ БОЛЕТЬ!!! точно зубы!!! у нас тож такое бывает
Девчоночки, привет! Как вы приучали своих детишек кушать кусочками? В какое время перестали перемалывать пищу в блендере? Мы даже мяско ещё не можем кусочками кушать, а рыбу пробовала давать, так она у него к нёбу прилипает и он не может её проглотить
shikyulia наверное, у всех по-разному это происходит. Я уже писала что месяцев с 9 точно не блендерила. Но Макар мой прямо откуда-то знал сразу, что нужно жевать. Первой твердой едой у него была корочка хлеба. Откусывал маленький кусочек сам и нажевывал прямо основательно его прежде, чем глотать. Потом стала пробовать и другую мягкую еду кусочками, и как-то он ни разу вообще не давился Мне кажется, если есть такая проблема, надо не с мяса начинать. А ту же кашу блендерить постепенно увеличивая размер крупинок. Может даже ложкой помять ее, хорошо разварив предварительно? Мясо по-моему если жевательных зубов нет вообще нереально разжевать!
А у нас в этот раз блендер просто так провалялся. Не пользовались. Зубы вылезли рано и она отказывалась даже от каши магазинной (так как она сильно жидкая без крупиц). Приходилось самой варить и не мельчить. Так и приучили. Давали все по маленьку. Сама пережевывала. Очень уж процесс ей этот нравится.