мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrina2013 » 16 май 2014, 09:31

Тан&ша писал(а):мы всю неделю капризничаем,ползем за мамой и орем.надо либо на руки или водить.копец,ниче не дает делать,за ноги хватает.и спим плохо ночью-часто просыпается и плачет. Я уже и уши проверяла 10 раз,и тем-ру мерила,и зубов не видно.хочу тепла и спать :-) от груди решила осенью отлучать,нам как раз год будет и хватит,тоже хочу ночь всю спать:)

А мы постоянно так себя ведем-если я куда то отхожу-все, начинается хныканье!
Мы хоть и не на ГВ, но раза 2 ночью просыпаемся все равно!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Katrina2013 » 16 май 2014, 09:32

А мы на 9 мая сами пошли))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доча весь зал обошла пешком без поддержки))) :Klevo:
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 16 май 2014, 09:36

Taya763 писал(а):Девочки, как у вас детишки погоду такую переносят, у меня все гундит и гундит, толком не спит, может еще и из-за того что уже два дня дома сидим :(

Да нормально, как всегда! Щас особо не реагирует, как раньше! Даже удивительно на верхние зубы никак не ведет себя! Хотя 3 одновременно лезут!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 16 май 2014, 09:38

Elenochka писал(а):Сынок начал по 5 шажков делать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и держит равночесие чтоб не упасть :Klevo: а особенно ему нравится за сестренкой ходить :) она бегает визжит а он за ней пытается идти быстренько :D А еще у нас какой то новый бзик... :-_( если не по его то напол падает и причем назад и затылком об пол, а потом орет :s_h_ok: фигня какая то :Crai_zi:

Вот у нас тоже назад откидывается так, но только из положения сидя!!!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Elenochka » 16 май 2014, 09:47

Katrina2013 писал(а):А мы на 9 мая сами пошли))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доча весь зал обошла пешком без поддержки))) :Klevo:

Поздравляю!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: умнички!!!!!!Сынок вчера тоже всю комнату обошел и не держался и при этом такой довольный, а доча кричит мама смотри Дима пошел сам долго :D
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 16 май 2014, 09:50

Нам скоро на массаж, а я вот думаю как его удержать там, в прошлый раз как только не изгибался и только успевали ловить чтоб не шлепнулся :-)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 16 май 2014, 09:51

Леди Юля писал(а):Девочки, расскажите, в какие игрухи играете. А то нам все надоели, надо подкупить, и не знаю даже что купить.
еще не думали, как годик отмечать?

та же проблема, возле меня трется, ни какие ей игрушки наши не интересны уже!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 16 май 2014, 10:01

Леди Юля писал(а):Девочки, расскажите, в какие игрухи играете. А то нам все надоели, надо подкупить, и не знаю даже что купить.

У нас самая любимая игрушка это сестренка :D вот с ней может подолгу валяться, играться и подеруться, а потом обнимаются..Вот я сейчас понимаю прелесть такой разницы в возрасте ну и что первая у меня доча а второй сынок :Klevo: На втором месте мои кастрюли :Crai_zi: открывает сам дверцы и попер, еще в почете машина-толокар, и вот из последнего очень нравится вкладывать маленькие игрушки в больние вот это вообще надолго может его занять, еще нравиться коврик музыкальный и дочины куклы любит за волосы таскать и выдерать их :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Marytes » 16 май 2014, 10:05

Мой с машиной любит повозиться толокар которая, и с перамидкой за 100 рублей сидит перебирает, колечками стучит. А так всякой ерундой играет, что из тумбы достанет :D Я хочу дом шарами украсить, тут приходили к свекрови на работу, у нее день рождения был и ей сотрудницы офис украсили шарами, так у сына такие глаза были капец, давай тянутся к ним, пока все не постучал не успакоился. А днем хочу в развлекательный центр, вот только вообще не знаю куда, ребенок первый
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Elenochka » 16 май 2014, 10:10

Я еще и не думала как и где праздновать, думаю можно и в детском центре...будем смотреть по обстоятельствам.
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив