мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 27 сен 2014, 22:39

Ой, мы тоже и за гости и в гости! Но теперь только по выходным или после шести могём :-_( в общем, с работой этой - никакой личной жизни, только общественная и семейная :-)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 28 сен 2014, 13:15

Julie писал(а): Но теперь только по выходным или после шести могём :-_( в общем, с работой этой - никакой личной жизни, только общественная и семейная :-)

Аналогично :a_g_a:
Но например в выходной можно созвониться и сходить толпой в какого-нить Мишутку. Или просто в парк, как мы вчера с Настей и Никиткой :Klevo:
( а мы по вам оказывается соскучились как! :smuschenie: )

Девочки, я тут столкнулась с проблемой - в Абаканских книжных магазинах (Кругозор,Книжный мир)нет нормальных детских книжек! :ne_znau: ни развивающих ни с картинками\стишками красочными и интересными. Всякая муть по диким ценам. :pro_tiv: Я прям в расстройстве была.
А сегодня мы попали в Букву на К.Маркса.
Девочки - рекомендую! Единственный магазин, где огромный выбор всяких развивашек, раскрасок именно для нашего возраста (например просто кисточкой мокрой, цвет проявляется), различной детской литературы яркой, -д итд. Я прям осталась очень довольна! Кст там есть карточки, для разучивания слов - очень крупные и яркие.

Вобсчем - мы теперь там бум постоянными покупателями :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 28 сен 2014, 13:41

Наташа, а где эта БУКВА на К. Маркса? пободробнее :smuschenie: То что в Кругозоре всякая муть-это точно. Сама несколько раз порывалась купить книги сыну и ничего не могла выбрать :(
Мы опять болеем :krik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 28 сен 2014, 14:05

Katok писал(а):Наташа, а где эта БУКВА на К. Маркса? пободробнее :smuschenie: То что в Кругозоре всякая муть-это точно. Сама несколько раз порывалась купить книги сыну и ничего не могла выбрать :(
Мы опять болеем :krik:

Буква ул. К. Маркса, 28, Абакан, 655017 тел.8 (390) 223-93-53

Перекресток Чертыгашева-К.Маркса. Если ехать с Щетинкина - на светофоре возе К.Яра - направо свернуть, как к Центральным Баням или Кирова 112. И по правой стороне между Данзой и магазином детской одежды будет Буква.

Катюх - выздоравливайте уже скорее! Вот вам солнышка греющего :sun: и лечебных ромашек :flower:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение МИП » 28 сен 2014, 22:49

Танюша, 24-25 не сильно большие? Мы сейчас 23 носим, думаю какие взять и какую модель взяла?
Девочки, валенки котофей теплее, чем демары???
Таня, мне комбезы лесси показались холодными.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 сен 2014, 23:18

МИП писал(а):Танюша, 24-25 не сильно большие? Мы сейчас 23 носим, думаю какие взять и какую модель взяла?
Девочки, валенки котофей теплее, чем демары???
Таня, мне комбезы лесси показались холодными.

Нет, думаю в самый раз, сейчас тоже носим 23 - осенние ботинки, если пододеваю под них носки потолще, говорит "Ай", думаю, что тесновато, хотя нога не упирается, до зимы еще времени много и плюс к тому же носок.
Валенки, я думаю, теплее, хотя мы не ходили в валенках. Если зима будет холодной и нас приспичит, тоже купим. Хотя мы зимой по крутым морозам не гуляем.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 окт 2014, 21:02

Девочки, всем привет! Где-то совсем все потерялись....
Мы так и болеем... я уже не знаю что и делать.... температура 10 день 38,5-39....первые 5 дней была 40.
Проставили 2 курса антибиотиков, сначала лечили ларинготрахеит по диагнозам скорой и дежурного врача, потом не видя улучшений побежала делать рентген , не найдя понимания у участковой пошли к платному педиатру. Она поставила нам обструктивный бронхит и отправила в пятницу к вечеру срочно в стационар, пролежали в стационаре выходные, в понедельник пришла лечащий врач, не увидела никакого бронхита....сделала вывод, что это вирусная инфекция, а не бактериальная и она не лечится антибиотиками.... отпустила нас на дневной стационар. Я в шоке!!!! Сегодня опять к вечеру 39.
Медицина да и только.... сначала все хоть платные, хоть бесплатные даже случать не хотят, отмахиваются и толкают в стационар, а потом в стационаре тоже не знают, что делать при нестандартном течении болезни... или просто не хотят....
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 07 окт 2014, 21:12

Таня, кошмар! :s_h_ok: А кровь сдавали на анализ??? На основании чего сделали вывод что это вирусная инфекция?... Может еще к кому-то обратиться, когда у меня Юля кашляла ( и кашляет до сих пор уже 3 мес, иногда 1-2 раза в день но есть) я обошла 5 врачей, при чем все говорили здорова, а кровь показала повышенное количество эозинофилов :(
Сами болеем, сопли уже забодали :( отсасываю уже больше года отривином беби, а тут после очередного отсасывания кровь вышли, теперь что то боюсь, она у меня уже сморкаться умеет, но надо бы сильно, а она не понимает, но всё равно выходит помаленьку :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тэффи » 07 окт 2014, 21:16

Tatiana_Coffeika, Таня вы в детской больнице лежали? Ренген на абструкцию делали?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 окт 2014, 21:30

Тэффи писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня вы в детской больнице лежали? Ренген на абструкцию делали?

Олеся, мы там и лежим, только на дневном. Рентген делали платно в диагностическом центре Абакан на пневмонию (моя личная инициатива), участковая сказала: ну если хотите, сделайте сходите платно...
Кровь сдали конечно в больнице, два дня выпытывала результаты у лечащего, забывала посмотреть она.... сегодня мне сказала, что анализ плохой, а что конкретно... сказала что СОЭ высокая... ну это итак понятно при заболеваниях...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив