у нас Никита опять заболел

снова бронхит.в пятницу начал подкашливать.давала лекарства,которые прописывала еще в прошлый раз врач.сегодня ночью все обострилось.кашляет,плачет.грудь больно.одышка.к утру решила скорую вызвать.т.к сегодня выходной в больнице.нас уже в прошлый раз так без направления или скорой не приняли.в общем звоню,обьясняю ситуацию,что делать.говорят,подождите(мужчина).сейчас дет.врачу дам трубку.слышу там где то говорит-мамаша диагноз поставила бронхит..берет врач.я ему обьясняю ситуацию.он-мы выезжаем только в экстренных случаях.у вас есть температура,говорю сейчас 37(естественно сбила лекарствами).он:одышки же нет?я говорю,есть.(ночью очень тяжело дышал,с одышкой).сколько в минуту спрашивает.я конечно не сидела,не считала.он:это не работа скорой помощи,а участкового врача.ждите понедельника.

..в общем,говорю,если температура под 40 поднимется,тогда к вам можно обращаться.спасибо,досвидания..... я ему обьясняла,мне они в общем то и не нужны были бы,если б не выходной..как к врачу,хоть какому-нибудь попасть..без скорой никак.но мы для них не больные получается.бронхит уже по 2 раза был у обоих.я знаю уже все симптомы и как они себя чувствуют,чем лечить.зачем мучить ребенка,еще и не просто же кашель,может и в астму перерасти.читала все про бронхит.в любом случае сразу обращаться к врачу.в первый раз с бронхитом попали с Ромой.приехали на скорой ночью.я толком тогда и не знала,что такое бронхит.так нам сказали,чего тянули,у ребенка одышка..вот и получается,в скорую рано(нужно дождаться,пока ребенок задыхаться будет),в больницу поздно
хорошо сегодня лекарства помогли вроде.к ночи будет видно.завтра к врачу поедем