мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 15 фев 2014, 21:23

вот-вот.я и говорю,лучше лишний раз наведаться :) .а зачем тогда вообще эта электронная очередь..а то чувствую,я приду :-_( вроде по электронной скоро должны попасть,а скажут,еще ж льготники все без очереди которые(еще 100человек ):krik:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 21 фев 2014, 19:21

Что-то затишье тут :( :-_( :-_(
Девочки,меня так радует теплая погода :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так надоели эти морозы!!!! :zloyy: :zloyy: :nedovolnai: еще недавно только выздоровели,долго сидели дома,сегодня ребенок сам находился вдоволь,был такой довольный!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: класс!!!так хочется весны!!!! :p_r_ivet: :kepka:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Галюся » 21 фев 2014, 19:28

Да погода радует :ta_n_cor: мы вчера нагулялись вечерком,так хорошо :a_g_a:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 21 фев 2014, 21:47

Мы тоже гуляли в эти теплые деньки с таким удовольствием :) после болезни восстанавливаемся, всей семьей болели.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 22 фев 2014, 00:11

Мы тоже сейчас много гуляем, правда ненадолго тепло это :-_(
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Галюся » 22 фев 2014, 11:46

мы тоже все попереболели :( ну ничего вроде сейчас.надоели эти вирусы :pro_tiv:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Герда » 22 фев 2014, 15:10

вот и у нас старший лежит с высокой температурой, так боюсь что тоже все переболеем, особенно за младшего страшно :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 23 фев 2014, 19:29

у нас Никита опять заболел :( снова бронхит.в пятницу начал подкашливать.давала лекарства,которые прописывала еще в прошлый раз врач.сегодня ночью все обострилось.кашляет,плачет.грудь больно.одышка.к утру решила скорую вызвать.т.к сегодня выходной в больнице.нас уже в прошлый раз так без направления или скорой не приняли.в общем звоню,обьясняю ситуацию,что делать.говорят,подождите(мужчина).сейчас дет.врачу дам трубку.слышу там где то говорит-мамаша диагноз поставила бронхит..берет врач.я ему обьясняю ситуацию.он-мы выезжаем только в экстренных случаях.у вас есть температура,говорю сейчас 37(естественно сбила лекарствами).он:одышки же нет?я говорю,есть.(ночью очень тяжело дышал,с одышкой).сколько в минуту спрашивает.я конечно не сидела,не считала.он:это не работа скорой помощи,а участкового врача.ждите понедельника. :s_h_ok: ..в общем,говорю,если температура под 40 поднимется,тогда к вам можно обращаться.спасибо,досвидания..... я ему обьясняла,мне они в общем то и не нужны были бы,если б не выходной..как к врачу,хоть какому-нибудь попасть..без скорой никак.но мы для них не больные получается.бронхит уже по 2 раза был у обоих.я знаю уже все симптомы и как они себя чувствуют,чем лечить.зачем мучить ребенка,еще и не просто же кашель,может и в астму перерасти.читала все про бронхит.в любом случае сразу обращаться к врачу.в первый раз с бронхитом попали с Ромой.приехали на скорой ночью.я толком тогда и не знала,что такое бронхит.так нам сказали,чего тянули,у ребенка одышка..вот и получается,в скорую рано(нужно дождаться,пока ребенок задыхаться будет),в больницу поздно :s_h_ok:
хорошо сегодня лекарства помогли вроде.к ночи будет видно.завтра к врачу поедем
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение iaiolia » 23 фев 2014, 20:22

Галюся я раньше тоже всю правду скорой выкладывала, когда вызывала, но в последнее время вообще ни скорая, ни участковый врач сильно не торопиться на вызова ездить, поэтому иногда преувеличиваю температуру. Конечно, понимаю, что и другие есть больные, но мы звоним ведь врачам не просто так, а когда действительно необходимо :ne_znau:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Герда » 23 фев 2014, 21:49

Галюся ну капец просто слов не хватает с нашей системой здравоохранения :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: поправляйтесь скорее! как же тяжело когда детки болеют :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив