Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):на счет дня рождения, я малявку в детский клуб не потащу, рано еще! у нас летом , так сейчас у нас беседку делат с камином на улице, там шашлычок для взрослых, муж лужайку засадил газоном для детей, песочница, качеля и горка будет! все дома, куплю торт большой, шары накачаю фольгированые и простые, посуда детская да и все ! на улице тепло, классно, пусть гуляют играют!
Леди Юля писал(а):Девочки, какой может быть центр в год!? чё там делать? там даже в 2 еще рано д.р. отмечать
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):на счет дня рождения, я малявку в детский клуб не потащу, рано еще! у нас летом , так сейчас у нас беседку делат с камином на улице, там шашлычок для взрослых, муж лужайку засадил газоном для детей, песочница, качеля и горка будет! все дома, куплю торт большой, шары накачаю фольгированые и простые, посуда детская да и все ! на улице тепло, классно, пусть гуляют играют!
Юляяяя, ты так всё расписала, что я тоже захотела к вам на день рождение
Леди Юля писал(а):Девочки, какой может быть центр в год!? чё там делать? там даже в 2 еще рано д.р. отмечать
Elenochka писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, какой может быть центр в год!? чё там делать? там даже в 2 еще рано д.р. отмечать
Да это нужно по ребенку смотреть, если ему интересно, то почему бы и нет? соответно нужно заранее сводить или к кому -нибудь на ДР, а вот если ребенок еще толком не ходит или ползающего я бы конечно не потащила туда...НО это чисто мое мнение
Леди Юля писал(а):Elenochka писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, какой может быть центр в год!? чё там делать? там даже в 2 еще рано д.р. отмечать
Да это нужно по ребенку смотреть, если ему интересно, то почему бы и нет? соответно нужно заранее сводить или к кому -нибудь на ДР, а вот если ребенок еще толком не ходит или ползающего я бы конечно не потащила туда...НО это чисто мое мнение
да с любым годовасиком надо вместе ходить, а вам по идее ещё гостей развлекать, стол накрыть и т.д. не отдых это короче
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0