мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 07 окт 2014, 22:12

Katok писал(а):Таня, кошмар! :s_h_ok: А кровь сдавали на анализ??? На основании чего сделали вывод что это вирусная инфекция?... Может еще к кому-то обратиться, когда у меня Юля кашляла ( и кашляет до сих пор уже 3 мес, иногда 1-2 раза в день но есть) я обошла 5 врачей, при чем все говорили здорова, а кровь показала повышенное количество эозинофилов :(
Сами болеем, сопли уже забодали :( отсасываю уже больше года отривином беби, а тут после очередного отсасывания кровь вышли, теперь что то боюсь, она у меня уже сморкаться умеет, но надо бы сильно, а она не понимает, но всё равно выходит помаленьку :)

Катя, а Изофра не помогает?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 07 окт 2014, 22:13

Tatiana_Coffeika писал(а):
Тэффи писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня вы в детской больнице лежали? Ренген на абструкцию делали?

Олеся, мы там и лежим, только на дневном. Рентген делали платно в диагностическом центре Абакан на пневмонию (моя личная инициатива), участковая сказала: ну если хотите, сделайте сходите платно...
Кровь сдали конечно в больнице, два дня выпытывала результаты у лечащего, забывала посмотреть она.... сегодня мне сказала, что анализ плохой, а что конкретно... сказала что СОЭ высокая... ну это итак понятно при заболеваниях...

Таня, а кто лечащий врач?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 07 окт 2014, 22:31

Таня, сочувствую! Бедняжка Костик! Это ж надо, так долго температура! Вот уже все условия есть в больницах, и техника, и аппараты процедурные всякие - один фиг пока само не пройдет, не вылечат!

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 08 окт 2014, 07:03

Nata K., Наташ, изофру не пробовала в этот раз, врач не назначала, сопли "хорошие" спать не мешают, дышит нормально, они просто есть, сейчас капаем виброцилом и деренатом (выписала аллерголог, я уже к аллергологу пошла на примере старшего, будем сдавать кровь на аллергены)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 08 окт 2014, 08:14

Афигеть :s_h_ok:
Бедный Костик! И бедная мама Таня! Держитесь там! :flower:
А врачи - это кошмар конечно! Это просто слов нет! 10 дней мега температура - и они не знают что делать! Вот чес слово таких врачей :pulemet: !! Ну не хотите вы работать врачом, или не умеете - идити в продавцы или в цветочницы!!! А особенно это касается детских врачей! Вобще - за врачебную ошибку, при случае детской смерти - садить нахрен без суда и следствия лет на 5-10! :durdom:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 08 окт 2014, 12:03

Нам сегодня первый раз (!) капельницу назначили, теперь капаемся три дня. И еще один курс антибиотиков других... :Crai_zi:
Девочки, кто знает, что параллельно с антибиотиками можно пропить? Вчера купила бифидумбактерин, а потом почитала, что его бесполезно с антибиотиками параллельно....только после. Врач вообще сказала, что все это туфта - все эти линексы, бесполезная трата денег.... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 08 окт 2014, 13:10

Tatiana_Coffeika писал(а):Нам сегодня первый раз (!) капельницу назначили, теперь капаемся три дня. И еще один курс антибиотиков других... :Crai_zi:
Девочки, кто знает, что параллельно с антибиотиками можно пропить? Вчера купила бифидумбактерин, а потом почитала, что его бесполезно с антибиотиками параллельно....только после. Врач вообще сказала, что все это туфта - все эти линексы, бесполезная трата денег.... :ne_znau:

Ну не знаю, нам линекс реально помогает, и мне и Ване.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамо4ка) » 08 окт 2014, 13:23

может рисовый отвар подавать, он же вяжет...
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение БуКися » 08 окт 2014, 13:40

Танюш, поправляйтесь скорей с Костиком, не болейте так. :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 08 окт 2014, 13:43

Мы вон тоже переболели только что, но в весьма легкой форме :Crai_zi: , у Андрейки только температура по ночам была, а днем горло сильно болело, в итоги я через два дня заболела, странно как-то, словно острое отравление :s_h_ok: :Crai_zi: , потом Макс подключился с соплями :Crai_zi: , теперь и папа наш тоже прибаливает. Андрюха первый день в садике, мы дома пока долечиваемся.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив