мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 23 фев 2014, 22:32

вот и я в шоке прям была.такое в первый раз.аж плакала потом :( .я еще ночью не стала им звонить.как с Ромой вызывала ночью.так они с такими лицами зашли.такое ощущение к бичам приехали(про обувь я уже молчу,не понимала никогда.видят,что маленький ребенок.дома все чисто.зимой еще все в грязи потом..ладно надо наверное все таки бахилами запастись).послушали его тогда.одышки нет говорит(ребенок плачет от одышки),ну ладно поехали говорят.там врач еще и меня такой никчемной мамашей выставила,что я одышку не слышу у ребенка.
один раз правда звонила.женщина поговорила прям со мной.посоветовала,что делать.а тут..просто отбрили.хотя б тоже мог детский врач посоветовать какие то лекарства,раз уж не хотят увозить..у меня слов после разговора не было..хотя нет были :evil: :twisted: :pulemet:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 23 фев 2014, 23:05

Галюся неприятно конечно, видят же мама переживает, могли бы и посоветовать что-нибудь, успокоить :-_( как Никитка себя чувствует?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 23 фев 2014, 23:09

слава богу лучше.антибиотики помогли.есть только нифига не хочет.и так худой.тут в аптеке видела для аппетита сироп что ли.никто не пробовал?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 23 фев 2014, 23:17

Галюся ну он же болеет, вот и аппетита нет, еще и от антибиотиков есть не хочется, может его как-нибудь обманом напичкать хоть немного, под мультики, под планшет или еще что-нибудь придумать, а вообще главное чтобы пил побольше :a_g_a: можно что-нибудь солененькое дать, чтобы пить хотелось (я и сама всегда переживаю если не едят дети... :smuschenie: )
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 23 фев 2014, 23:20

я даже не слышала о сиропе для аппетита :ne_znau: а что там в составе?
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 23 фев 2014, 23:25

это понятно,что болеет.он просто всегда плоховато ест.худышечка у нас.хотя я такая же была :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Галюся » 23 фев 2014, 23:27

да я сама честно не знаю.мельком в аптеке увидела.но,как поняла на травах вроде :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Герда » 23 фев 2014, 23:33

Галюся писал(а):это понятно,что болеет.он просто всегда плоховато ест.худышечка у нас.хотя я такая же была :)

вот видишь, значит есть в кого ;) у меня когда младший ест плохо, появляется как бы "обратный" эффект :-) начинаю от нервов наоборот кушать как не в себя :D
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама_Аня » 24 фев 2014, 00:20

Галюся,выздоравливайте!!!! :flower: :flower: когда болеют детки-всегда волнительно,тревожно :krik: :krik: :( к нам недавно,когда болели,приходил наш участковый врач,да и раньше,когда вызывали,всегда сами одевают бахилы,вежливы,спокойны,тьфу-тьфу,пока такое обходило нас стороной :prosti: :prosti: :prosti: а про аппетит не переживай!!!выздоровеет-будет лучше кушать!!!! :a_g_a: ;) мы тоже очень худые,нас врач обозвала Дохликом,Дохлятиной :D :-) вообще ничего не хочет есть,вечно кусками,что попало,висим на груди,такое ощущение,что вообще вес стоит на месте,я думаю мы 11кг,не больше :pro_tiv: :pro_tiv: в 1,9г.мы пропустили,тоже болели,не взвешивались,поэтому точно не знаю :ne_znau: :ne_znau: :smuschenie: :smuschenie: у нас тоже есть в кого,в папу :a_g_a: ,я в детстве была справнее :) ;) про сироп для аппетита тоже ничего не слышала :pro_tiv: :ne_znau:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 24 фев 2014, 00:29

Мы сегодня гуляли в парке Черногорском в Абакане,нам так понравилась детская площадка,давно уже туда не приезжали,там в основном все для больших,так сегодня Сережа вынудил папу подняться по лестнице вверх,пролезть по трубе :D :-) ,походить по деревянным мосточкам,потом скатились с горки,папа его почти до середины на вытянутых руках отпускает,я внизу уже сидела,ловила,ехал полметра отсилы :D :-) :D и так 2раза :a_g_a: :D :D потом в эту машину-прыгучку сели,подбегают 2е мальчишек,раскачивают ее,потом тоже залазиют,думала он испугается,а он давай хохотать,хоть не испугался!!!! ;) :ta_n_cor: :ta_n_cor: слава Богу погода пока радует,хоть бы уже холодов не было!!!! :prosti: :prosti: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив