Dgylia писал(а):Я вообще за где нить встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в парк сходить! Кто за?
Я только за!:)
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Я вообще за где нить встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в парк сходить! Кто за?
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):Я вообще за где нить встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в парк сходить! Кто за?
Я только за!:)
Dgylia писал(а):Я вообще за где нить
встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в
парк сходить! Кто за?
Elenochka писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, расскажите, в какие игрухи играете. А то нам все надоели, надо подкупить, и не знаю даже что купить.
еще не думали, как годик отмечать?
У нас самая любимая игрушка это сестренкавот с ней может подолгу валяться, играться и подеруться, а потом обнимаются..Вот я сейчас понимаю прелесть такой разницы в возрасте ну и что первая у меня доча а второй сынок
На втором месте мои кастрюли
открывает сам дверцы и попер, еще в почете машина-толокар, и вот из последнего очень нравится вкладывать маленькие игрушки в больние вот это вообще надолго может его занять, еще нравиться коврик музыкальный и дочины куклы любит за волосы таскать и выдерать их
Dgylia писал(а):на счет дня рождения, я малявку в детский клуб не потащу, рано еще! у нас летом , так сейчас у нас беседку делат с камином на улице, там шашлычок для взрослых, муж лужайку засадил газоном для детей, песочница, качеля и горка будет! все дома, куплю торт большой, шары накачаю фольгированые и простые, посуда детская да и все ! на улице тепло, классно, пусть гуляют играют!
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):на счет дня рождения, я малявку в детский клуб не потащу, рано еще! у нас летом , так сейчас у нас беседку делат с камином на улице, там шашлычок для взрослых, муж лужайку засадил газоном для детей, песочница, качеля и горка будет! все дома, куплю торт большой, шары накачаю фольгированые и простые, посуда детская да и все ! на улице тепло, классно, пусть гуляют играют!
Вот я тоже уже оценила преимущества своего дома![]()
Dgylia писал(а):на счет дня рождения, я малявку в детский клуб не потащу, рано еще! у нас летом , так сейчас у нас беседку делат с камином на улице, там шашлычок для взрослых, муж лужайку засадил газоном для детей, песочница, качеля и горка будет! все дома, куплю торт большой, шары накачаю фольгированые и простые, посуда детская да и все ! на улице тепло, классно, пусть гуляют играют!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0