мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 27 фев 2014, 10:43

Герда, выздоравливайте, так ужасно когда малыши наши болеют :( Поправляйтесь скорее! Температура на 3й день должна уменьшиться, полегче уже будет.

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 27 фев 2014, 11:41

Спасибо, девочки, сегодня ему и правда полегче, начал играть с утра, правда еще в 8.00 была температура 39,4, сбили нурофеном, но ребенок хоть повеселее немного стал, хоть и слабый еще. Утром врача вызвала, а потом отменила вызов.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение belka.frend » 06 мар 2014, 15:20

опять давненько в темку не забегала, всем привет. Пусть деточки у всех поправляются обязательно :). Мы слава богу не болели этой зимой, надеюсь и весну переживем, сынок совсем малёха - нельзя болеть. И вообще я за правило взяла давать детям витамины курсами, а как иначе, живем в городской экологии, кушаем пищу большинство из магазина, где иммунитету взяться. Опять же витамины из аптеки все синтетические.....По крайней мере это лучше чем антибиотики потом давать.
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Мама_Аня » 06 мар 2014, 20:07

Vikulishna и Юлёся,с прошедшим Днем Рождения Ваших деток!!! :flower: :flower: :flower:
Верочка,а Софийку и Степана с 2х летием сегодня поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka: :malchik: :famyli: :flower: :flower: :flower: Самое главное здоровья деткам,новых достижений и успехов!!!! ;) :konfetti: :konfetti: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Vikulishna » 06 мар 2014, 20:35

Мама_Аня Спасибо! И присаединяюсь к поздравлениям!!!
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение mur-irishka » 06 мар 2014, 20:50

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ОЙ У НАС ЖЕ УЖЕ ИМЕНИННИКИ НАЧАЛИСЬ!!! КАк быстро время подошло!!! :Klevo: Девочки, поздравляю всех с прошедшими/наступившими двухлетиями деток! :flower: :flower: :flower: Деткам здоровья, новых достижений и интересных событий!
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Maryascha » 06 мар 2014, 21:48

И я присоединяюсь к поздравлениям! Как быстро растут наши карапузы! :flower: :flower: :flower: Нашим солнечным веснушкам-именинникам, крепкого здоровья, побольше ярких впечатлений и радостных минут! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 06 мар 2014, 22:23

Vikulishna и Юлёся поздравляю вас и ваших деток с 2-хлетием!
:flower: :flower: :flower:

Ну и вам девочки, вот уже два года прошло :D незаметно так. Мне сейчас вспомнилось как меня привезли с родовой, как раз в это время, и со всех палат набежали девочки (оказалось много знакомых) начали расспрашивать, как все прошло :D потом напоили сладким чаем...а потом :dumayu3: вот уже и два года :ta_n_cor:
Спасибо всем за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 06 мар 2014, 23:08

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья деткам и счастливого детства! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛенаМамаВани » 07 мар 2014, 10:04

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки только радуют, растут послушными и здоровыми!!!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив