Тютелька писал(а):а я же вчера сдала экзаменура! вечером с мужем на своей ездила.
Поздравляю!

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):а я же вчера сдала экзаменура! вечером с мужем на своей ездила.
Тютелька писал(а):спасибо)))да на механикке)))счастливаяяяя! С нами женщина сдавала 16 раз, с Комлинка пришла, не понравилось ей там.
Надежда писал(а):девочки, я как-то вроде уже спрашивала, но уже забыла. подскажите хорошего детского стоматолога. срочно надо!
Иволга писал(а):Очень хороший, золотой просто - детский стоматолог Большакова Татьяна Александровна, в детской стоматологии по Чертыгашева. У меня старшая дочь (9 лет) пританцовывая от нее выходит. Очень чуткий и добрый человек,профи с большой буквы. Сына (3 года) тоже к ней теперь вожу. Находит подход к любому дитю. Очень рекомендую.
мама Таня писал(а):могу посоветовать получить зубки у Элоны в стамоталогии "ЭЛОНАДЭНТ" по ул. Чкалова 15.У этого человека просто дар лечить деток.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0