Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):Да что ж это такое! Скорее выздоравливайте уже!![]()
А я тут озадачилась переселением дочи в свою кровать.Собсно для начала-подскажите,в каких магазинах можно посмотреть?может кто тоже мониторил эту тему?
zaynastya писал(а):БуКися, мы живем в доме с 2011 года, практически все время в декрете, на 9 месяцев вышла на работу и ушла опять, но хорошо в тот период у нас было две машины, сейчас одна, но у нас остановка от дома недалеко и ходит 2 автобуса по расписанию, поэтому днем не проблема выехать, когда выйду на работу будем стараться купить второе авто. Насчет "как жить?" мне очень нравиться, хотя я "городская" с самого рождения). Тишина, суеты городской нет, у нас на улице ребятишек много(сейчас много молодежи строится), мы часто гуляем, вообще ни разу не пожалела, что переехали!
в садик будем по пути на работу завозить, ну и в школу тоже, приноровимся однако)
БуКися писал(а):Девочки, у нас с мужем все делема идет, и хочется свой дом и боимся, как будем ребятишек возить в садик, в школу, как их забирать от туда с одной машиной, так как у меня прав пока нет и не знаю когда получится и время и деньги на них выкроить.Подскажите, кто живет в своих домах как оно, как дела какие-то в городе при необходимости делаете, ну вообще как жить в своем доме?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0