мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 09:02

Девочки, у нас с мужем все делема идет, и хочется свой дом и боимся, как будем ребятишек возить в садик, в школу, как их забирать от туда с одной машиной, так как у меня прав пока нет и не знаю когда получится и время и деньги на них выкроить. :-_( Подскажите, кто живет в своих домах как оно, как дела какие-то в городе при необходимости делаете, ну вообще как жить в своем доме? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение zaynastya » 13 окт 2014, 09:27

БуКися, мы живем в доме с 2011 года, практически все время в декрете, на 9 месяцев вышла на работу и ушла опять, но хорошо в тот период у нас было две машины, сейчас одна, но у нас остановка от дома недалеко и ходит 2 автобуса по расписанию, поэтому днем не проблема выехать, когда выйду на работу будем стараться купить второе авто. Насчет "как жить?" мне очень нравиться, хотя я "городская" с самого рождения). Тишина, суеты городской нет, у нас на улице ребятишек много(сейчас много молодежи строится), мы часто гуляем, вообще ни разу не пожалела, что переехали!
в садик будем по пути на работу завозить, ну и в школу тоже, приноровимся однако)
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение zaynastya » 13 окт 2014, 09:33

у нас детская пока без больших столов, ближе к школе сделаем.
ИзображениеИзображение
вообще я изначально пожалела, что двухярусную сделали, потому как ребенок с нижней постоянно падал, но сейчас вроде научился "край чувствовать", когда буду мелкого сюда переселять, борт придумаю
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 окт 2014, 10:09

Солнышко-я писал(а):Да что ж это такое! Скорее выздоравливайте уже! :flower:

А я тут озадачилась переселением дочи в свою кровать. :odealko: Собсно для начала-подскажите,в каких магазинах можно посмотреть?может кто тоже мониторил эту тему?

Наташа, спасибо! :friends2:
Мы с весны спим в своей кровати. Заказывала в Икее, брала самую дешевую, вот такую:
Изображение
ширина 70, длина 160. Она низенькая, удобно слезть/залезть, единственный минус - не хватает ящиков каких-нибудь внизу, у нас там контейнеры с игрушками стоят. Изначально такую не планировала покупать, просто подвернулась в закупке по своей стоимости без орга. Сейчас она мне уже нравится, простая, легкая. Все остальное - комод, шкаф , полки, стульчик, столик маленький для рисования и т.д. тоже там закажу.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 10:23

Вот я такую же Максу хочу потом взять, когда у нас место в спальне появиться. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 10:25

zaynastya писал(а):БуКися, мы живем в доме с 2011 года, практически все время в декрете, на 9 месяцев вышла на работу и ушла опять, но хорошо в тот период у нас было две машины, сейчас одна, но у нас остановка от дома недалеко и ходит 2 автобуса по расписанию, поэтому днем не проблема выехать, когда выйду на работу будем стараться купить второе авто. Насчет "как жить?" мне очень нравиться, хотя я "городская" с самого рождения). Тишина, суеты городской нет, у нас на улице ребятишек много(сейчас много молодежи строится), мы часто гуляем, вообще ни разу не пожалела, что переехали!
в садик будем по пути на работу завозить, ну и в школу тоже, приноровимся однако)

А сколько примерно у вас участки стоят или недострой на 100 кв. примерно.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение zaynastya » 13 окт 2014, 13:01

БуКися в личку напишу
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Katok » 13 окт 2014, 13:12

Еще вот такой вариант мне понравился, ничего лишнего в кроватях :)
Изображение
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 13 окт 2014, 13:58

БуКися писал(а):Девочки, у нас с мужем все делема идет, и хочется свой дом и боимся, как будем ребятишек возить в садик, в школу, как их забирать от туда с одной машиной, так как у меня прав пока нет и не знаю когда получится и время и деньги на них выкроить. :-_( Подскажите, кто живет в своих домах как оно, как дела какие-то в городе при необходимости делаете, ну вообще как жить в своем доме? :smuschenie:

У моих знакомых был шикарный коттедж, в результате продали, так как мама замучилась возить детей туда-сюда, одного в детсад, другого в школу, потом из школы, на кружки, потом вечером из сада, в общем весь день одни разъезды, по дому заниматься некогда, да и деткам не хватало общения со сверстниками. Я люблю землю, свой дом, но переезжать на совсем туда не хотим, конечно, если бы прям в городе дом, тогда да, супер, но цены ого-го, нам и не снится...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 16:02

Наташ, а в городе мне кажется несчастные люди живут, кругом многоэтажки, трассы, как в аквариуме и постоянная грязь. Надо вместе детей возить, один одного забрал, другой другого, а то все на маме и дом тоже, конечно чекнешься тут от такой загруженности. А общение и рядом можно найти.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив