мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 27 апр 2014, 22:20

Тютелька писал(а):в Командоре кровати-машинки, и шкафы в виде ракет, детские комнаты...цены не запоминала

Мы и там тоже посмотрели сегодня :) кому нужно - кровать в командоре 15690 :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 28 апр 2014, 09:19

Тютелька писал(а):а я же вчера сдала экзамен ;avtoledi: ура! вечером с мужем на своей ездила.

Таня, поздравляю!!!!!! Добро пожаловать в ряды автомобилистов! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 28 апр 2014, 12:45

Я уже писала, наверное, мы в Наноденте, по Др Народов лечим, тоже сыну понравилось, ему врач медаль подарила, вот не знаю, медаль дарят только если первый раз пришел или все последующие разы :ne_znau: сегодня второй раз пойдет, посмотрим. А темки я эти читала про стоматологов, поэтому туда и повела, хорошая врач.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 28 апр 2014, 21:24

Девочки, как у вас у деток с зубами дела обстоят, все вылезли? У нас похоже дальние коренные молочные зубы с низу полезли :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Спирит » 28 апр 2014, 21:34

SHUNATA писал(а):Девочки, как у вас у деток с зубами дела обстоят, все вылезли? У нас похоже дальние коренные молочные зубы с низу полезли :Crai_zi:

У нас тоже лезут последние коренные, снизу два вылезли, теперь сверху лезут, совсем не давно проклюнулись :)
Давид беспокойный стал, пальцы постоянно в рот тянет, чесать пытается :(
Сейчас получается 18 зубиков, 10 с низу, 8 сверху. Ждем когда еще два вырастут.
Последний раз редактировалось Спирит 28 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ОксанаМ » 28 апр 2014, 21:34

SHUNATA писал(а):Девочки, как у вас у деток с зубами дела обстоят, все вылезли? У нас похоже дальние коренные молочные зубы с низу полезли :Crai_zi:

У нас снизу они уже давно вылезли, сверху лезут еще, уже почти 20 у нас :)
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 28 апр 2014, 21:38

У моей 16 пока что, лазила на днях проверяла :D пока тихо
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Natik25 » 29 апр 2014, 22:00

Девочки, подскажите пожалуйста. Стоит ли вообще идти в больницу если очередь (электронная) вся занята. Есть ли шанс попасть к врачу или все строго по записи? У дочи температура высокая, а мы переехали, так что участкового вызвать не сможем.
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Anna_Tih » 29 апр 2014, 22:19

Natik25 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Стоит ли вообще идти в больницу если очередь (электронная) вся занята. Есть ли шанс попасть к врачу или все строго по записи? У дочи температура высокая, а мы переехали, так что участкового вызвать не сможем.

Позвони с утра в регистратуру узнай как быть, получается приписанны к определенному участку, а проживаете на другом? Сколько температура? Может лучше скорую вызвать?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 29 апр 2014, 22:23

Natik25 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Стоит ли вообще идти в больницу если очередь (электронная) вся занята. Есть ли шанс попасть к врачу или все строго по записи? У дочи температура высокая, а мы переехали, так что участкового вызвать не сможем.

Позвоните в регистратуру или в скорую, лучше в больницу с температурой не идти...только намучаетесь...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив