мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sowa17 » 18 май 2014, 17:42

budu_mamoi_2012 писал(а):Angiхорошо_)))девочки тоже если кто нибудь будет в ладошках гляньте велик для двойни/погодок..чтобы свекрам не мотаться за зря

Мы с мужем завтра может быть заедем, если заедем то отпешусь
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Леди Юля » 19 май 2014, 14:01

Dgylia писал(а):
shikyulia писал(а):И мы будем у родителей в своём доме гулять! У нас толкьо взрослых 22 человека намечается) так что одними шашлычками не обойдётся) в меню уже 9 салатов и закуски :-)

:-) :-) :-) у нас чел 30 и то так чисто близкие! :nevozmozno: поэтому не реально дома, всех на улицу в беседку! ;)

ого :s_h_ok: а я не хочу столько народу :ne_znau: раньше любила такие мерориятия, мне было в кайф готовить 2 дня еду, сейчас лень. по-этому минимум народу (чел 10-15) и куда-нибудь, где за меня всё сделают :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Тан&ша » 19 май 2014, 20:35

девочки,зубы если лезут что я могу увидеть во рту?какие предвестники?мы уже неделю ужасно спим,канючим,а сегодня вообще можно сказать не спали.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение tasha20_09 » 19 май 2014, 20:48

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):
shikyulia писал(а):И мы будем у родителей в своём доме гулять! У нас толкьо взрослых 22 человека намечается) так что одними шашлычками не обойдётся) в меню уже 9 салатов и закуски :-)

:-) :-) :-) у нас чел 30 и то так чисто близкие! :nevozmozno: поэтому не реально дома, всех на улицу в беседку! ;)

ого :s_h_ok: а я не хочу столько народу :ne_znau: раньше любила такие мерориятия, мне было в кайф готовить 2 дня еду, сейчас лень. по-этому минимум народу (чел 10-15) и куда-нибудь, где за меня всё сделают :-)

я люблю гостей... но 2 дня готовить... :cook: :golova: :suicid:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Angi » 19 май 2014, 21:11

Леди Юля писал(а):и куда-нибудь, где за меня всё сделают

Полностью согласна!!! Хочется в конце концов расслабиться, вроде как тоже участие какое-никакое принимала в рождении :beremennaya: :9_mesacev:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Elenochka » 19 май 2014, 22:15

Тан&ша писал(а):девочки,зубы если лезут что я могу увидеть во рту?какие предвестники?мы уже неделю ужасно спим,канючим,а сегодня вообще можно сказать не спали.

:-) :-) Таня у нас уже второй месяц пошел такой ерунды :Crai_zi: :Crai_zi: сверху шишаки уже белые и снизу опухшее и уже оформившиеся под зубы, а зубов еще нет :krik: :krik: по 4-5 футболок меня на дню от слюней все мокро хоть выжимай и на ночь теперь даю нурофен, чтобы хоть чуток поспал и я тоже :a_g_a: а еще кусается просто жуть и вгрызается во все :Crai_zi:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение shikyulia » 19 май 2014, 22:24

У меня много помощников :cook: :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Королева Датская » 20 май 2014, 05:23

Marytes писал(а):
Dgylia писал(а):Я вообще за где нить встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в парк сходить! Кто за?

Я тоже за :ya_hoo_oo: А вообще кто нибудь в комсомольском парке гуляет?!

Мы гуляем. Я тоже ЗА встречу:-)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 20 май 2014, 05:32

Девочки кто водил деток в развлекательный центр уже, какая у них реакция была?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Таня*** » 20 май 2014, 10:13

Королева Датская писал(а):Девочки кто водил деток в развлекательный центр уже, какая у них реакция была?

Мы были мимоходов в ТЦ Европа на 3-ем этаже, реакции никакой :ne_znau: Старший прыгал на батуте, как маленький :Crai_zi:, а малышня только на него смотрел, да в сухом бассейне поваллялся немного и с меня глаз не спускал ;) вообщем им еще рановато. Там была наша родственница с девочкой 1,5 года, вот ей более интересно, и то от бабушки ни на шаг не отходила.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив