budu_mamoi_2012 писал(а):Angiхорошо_)))девочки тоже если кто нибудь будет в ладошках гляньте велик для двойни/погодок..чтобы свекрам не мотаться за зря
Мы с мужем завтра может быть заедем, если заедем то отпешусь
Модератор: Lel`ka
budu_mamoi_2012 писал(а):Angiхорошо_)))девочки тоже если кто нибудь будет в ладошках гляньте велик для двойни/погодок..чтобы свекрам не мотаться за зря
Dgylia писал(а):shikyulia писал(а):И мы будем у родителей в своём доме гулять! У нас толкьо взрослых 22 человека намечается) так что одними шашлычками не обойдётся) в меню уже 9 салатов и закуски
![]()
![]()
у нас чел 30 и то так чисто близкие!
поэтому не реально дома, всех на улицу в беседку!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):shikyulia писал(а):И мы будем у родителей в своём доме гулять! У нас толкьо взрослых 22 человека намечается) так что одними шашлычками не обойдётся) в меню уже 9 салатов и закуски
![]()
![]()
у нас чел 30 и то так чисто близкие!
поэтому не реально дома, всех на улицу в беседку!
огоа я не хочу столько народу
раньше любила такие мерориятия, мне было в кайф готовить 2 дня еду, сейчас лень. по-этому минимум народу (чел 10-15) и куда-нибудь, где за меня всё сделают
Леди Юля писал(а):и куда-нибудь, где за меня всё сделают
Тан&ша писал(а):девочки,зубы если лезут что я могу увидеть во рту?какие предвестники?мы уже неделю ужасно спим,канючим,а сегодня вообще можно сказать не спали.
Marytes писал(а):Dgylia писал(а):Я вообще за где нить встретиться всем вместе и познакомиться! Ща вот тепло настанет и можно в парк сходить! Кто за?
Я тоже заА вообще кто нибудь в комсомольском парке гуляет?!
Королева Датская писал(а):Девочки кто водил деток в развлекательный центр уже, какая у них реакция была?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1