Даша, у меня знакомые живущие и в домах и в квартирах: так вот - из квартир многие хотели бы перебраться в дома, а вот живущие в домах в квартиры уже точно не хотят)))
Таня, выздоравливайте уже!!!
А у нас первая детская болячка - ветрянка!
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Наташ, а в городе мне кажется несчастные люди живут, кругом многоэтажки, трассы, как в аквариуме и постоянная грязь. Надо вместе детей возить, один одного забрал, другой другого, а то все на маме и дом тоже, конечно чекнешься тут от такой загруженности. А общение и рядом можно найти.
Сентябринка писал(а):ОляЛёля, у нас старший тоже болеет ветрянкой сейчас, а Даша че то не заразилась ещё.
Mariarti писал(а):Милые девочки, мамочки! Я точно знаю, что среди вас есть такие, у кого под новый год случилось самое настоящее чудо - рождение ребенка. Очень прошу вас поделиться своей историей с одним из журналов (с каким, напишу в личку)
Истории присылайте на ящик mama-leto@inbox.ru
БуКися писал(а):Настен, вы же всякую технику любите, мне кажется Никитос будет в восторге от очередной машинки, но в других размерах, большой например или с функциями какими нибудь или можно железную дорогу подарить, это по моему в любом возрасте для мальчика супер подарок, вопрос в том на сколько крутую могут себе позволить родители.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0