мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОляЛёля » 13 окт 2014, 16:43

Даша, у меня знакомые живущие и в домах и в квартирах: так вот - из квартир многие хотели бы перебраться в дома, а вот живущие в домах в квартиры уже точно не хотят)))
Таня, выздоравливайте уже!!!
А у нас первая детская болячка - ветрянка!

ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 13 окт 2014, 17:27

БуКися писал(а):Наташ, а в городе мне кажется несчастные люди живут, кругом многоэтажки, трассы, как в аквариуме и постоянная грязь. Надо вместе детей возить, один одного забрал, другой другого, а то все на маме и дом тоже, конечно чекнешься тут от такой загруженности. А общение и рядом можно найти.

Даша, конечно, если у мужа есть возможность забирать или отвозить, то тогда конечно, проблем нет, ну и 2 машины надо, а как у меня муж работает или на заводах люди работают, так не смогут ни отвозить ни забирать. А общение тут уж как повезет, могут быть детки рядом, могут не быть. Но я думаю, кто очень хочет жить в своем доме, так ко всему привыкнет, так что удачи вам в поиске!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 17:50

Девочки, спасибо, думаем, думаем, может и надумаем. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Сентябринка » 13 окт 2014, 18:53

ОляЛёля, у нас старший тоже болеет ветрянкой сейчас, а Даша че то не заразилась ещё.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 окт 2014, 20:13

Сентябринка писал(а):ОляЛёля, у нас старший тоже болеет ветрянкой сейчас, а Даша че то не заразилась ещё.

Сегодня с женщиной в больнице разговаривала... она сына, когда он был маленьким водила специально к знакомым, у которых ребенок ветрянкой болел, чтобы пораньше переболел. Она сама болела уже во взрослом возрасте - тяжело, осложнения на печень-почки.
Это я к тому.... если бы мы не болели уже 3 неделю, приехали бы в гости на ветрянку :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 13 окт 2014, 21:30

Таня, насчёт заразить специально - это ты права!!!Лучше уж в детстве все эти детские болячки перенести... Моя старшая, Влада, краснухой ещё не болела, а девочкам очень важно переболеть ею в детстве, поэтому ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАШИ МАЛЯВКИ ПОДХВАТЯТ, ВДРУГ, КРАСНУХУ - МЫ К ВАМ НА ЧАЙ СРАЗУ МЕСТА ЗАБИВАЕМ))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Mariarti » 15 окт 2014, 08:51

Милые девочки, мамочки! Я точно знаю, что среди вас есть такие, у кого под новый год случилось самое настоящее чудо - рождение ребенка. Очень прошу вас поделиться своей историей с одним из журналов (с каким, напишу в личку)
Истории присылайте на ящик mama-leto@inbox.ru
Поделитесь своими переживаниями и радостью со всеми! От себя пообещаю красивую публикацию в журнале с большой аудиторией и подарок малышу и маме!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Настя33 » 15 окт 2014, 14:22

Mariarti писал(а):Милые девочки, мамочки! Я точно знаю, что среди вас есть такие, у кого под новый год случилось самое настоящее чудо - рождение ребенка. Очень прошу вас поделиться своей историей с одним из журналов (с каким, напишу в личку)
Истории присылайте на ящик mama-leto@inbox.ru

ну, судя по почте - не велика тайна, что за журнал )))))

Девочки, в продолжение Дашиного вопроса про отмечание очередного дня рождения... Расскажите, а что бы вы хотели в подарок для своего ребенка? Вопрос назревает ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 16 окт 2014, 12:35

Настен, вы же всякую технику любите, мне кажется Никитос будет в восторге от очередной машинки, но в других размерах, большой например или с функциями какими нибудь или можно железную дорогу подарить, это по моему в любом возрасте для мальчика супер подарок, вопрос в том на сколько крутую могут себе позволить родители. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 окт 2014, 21:27

БуКися писал(а):Настен, вы же всякую технику любите, мне кажется Никитос будет в восторге от очередной машинки, но в других размерах, большой например или с функциями какими нибудь или можно железную дорогу подарить, это по моему в любом возрасте для мальчика супер подарок, вопрос в том на сколько крутую могут себе позволить родители. :-)

У нас такая же история! Машины, машины, машины.... у нас их столько.... разных размеров и моделей, особенно в почете малюсенькие железные модельки. Каждые выходные пополняем коллекцию в детском мире. Но! и с такой же скоростью разбираем эти машины...
Недавно загорелась одной штуковиной! Увидела на одном американском сайте:
Изображение
Сама по себе стоит около1500, но доставка по России, как мне сказали, будет стоить дороже игрушки... Ищу что-то подобное, пока безуспешно, да и думаю у нас эта штука будет огого как стоить....
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив