мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 16 окт 2014, 21:49

Таня, классный конструктор!
А у меня вопрос к мама девочек, ну и мальчиков тоже, может кто видел где продаются вот такие наборы? ( в закупке уралтойс только нашла и то не очень мне нравится одна всего)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу доче такой
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 16 окт 2014, 22:47

Дык разговоров нет, что всякой спецтехники надо добавить )))) но хочется разнообразия... у нас как вариант машина электрическая - в смысле большая, чтоб самому ехать, а еще ему очень самокат нравится трехколесный, в парке на девочкином катался.
Тань, суперконструктор!!!! я б такой хотела!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение МИП » 16 окт 2014, 23:10

Вооот, тоже уже усиленно думаю;) Насть, трехколесный самокат уже в вишлисте) машинки тоже, хочу стол фирмы I'm toys, для мальчиков, там всякие шурупы крутить, гвозди вбивать, что-то в этом роде.
нам летом подарили мотоцикл, Егор уже заценил и сам педаль жал, только рулить иногда забывал, так что след. сезон по любому наш) еще забыла, что беговел хочу, вот думаю рано или нет, он с 2 лет.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Настя33 » 17 окт 2014, 13:46

Katok писал(а):может кто видел где продаются вот такие наборы?

Кать, ты именно пеленальный вариант хочешь? я сегодня по случаю заходила в Гремми, у них там кухонь... каких хочешь )))) глаза вразбег, конечно ))))
МИП писал(а):нам летом подарили мотоцикл, Егор уже заценил

если ты забыла, то и Никита его уже заценил ))))
Изображение
стол такой тоже хочу, наш бы заценил!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 17 окт 2014, 14:08

Мы, наверное, на днюху будем выбирать самокат, беговел или велосипед, пока еще не решили что.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 17 окт 2014, 14:19

Настя, я да, именно хочу "маленькую маму", кухню конечно тоже хочу, но её купить не проблема, а вот с пелинальным с ванночкой (такие как на картинке) проблема :( ищю
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 окт 2014, 15:09

Я НАШЛА ЕГО! Ура! Про ОЗОН то я забыла )))) Закажу такой на день рожденье.
Мы всякие велики-самокаты, наверное, к лету будем покупать. Дома не дам ему кататься, мне уже нашего паровоза хватает, весь ламинат исцарапанный)) И тогда нам нет смысла в подарке, чтоб его на балкон поставить.... зимой на улице вряд ли будем на велике зажигать)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 17 окт 2014, 15:43

Tatiana_Coffeika писал(а):Я НАШЛА ЕГО! Ура! Про ОЗОН то я забыла )))) Закажу такой на день рожденье.
Мы всякие велики-самокаты, наверное, к лету будем покупать. Дома не дам ему кататься, мне уже нашего паровоза хватает, весь ламинат исцарапанный)) И тогда нам нет смысла в подарке, чтоб его на балкон поставить.... зимой на улице вряд ли будем на велике зажигать)))

Таня, согласна, есть доля правды. В 2 года они особо ценность подарка и его размеры не поймут, поэтому не хочу покупать большие наборы типа Мастерской, гаража и т. п., мы старшим много подобного покупали, все валялось, в т. ч. и гараж большой, а играли папиными деревянными кубиками и железными машинками, в общем куплю набор машинок.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 окт 2014, 07:54

Девчата! С зимой нас :snegur:
Я заказала как раз на такую погоду комбез-мембрану Олдос, блин еще не приехал(((
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение zaynastya » 18 окт 2014, 13:05

мы сегодня уже 2 раза погуляли, дети и на плюшке покатались, и в снегу навалялись :sneg: домой пришли отобедали и дневной отбой)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив