мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 15 июл 2016, 22:15

Татьяна:-) писал(а):ОтверТка, Танюша, есть какая-нибудь ссылка на эти курсы, чтоб подробно почитать? Ты с ребятишками едешь?

Тоже интересно!)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 16 июл 2016, 13:30

Это пипец. Мы научились переворачиваться. Доча теперь ничего не хочет делать, ни переодеваться, ни массаж, ничего, что требует лежания на спине. Она хочет только переворачиваться. Перевернется, полежит на пузе и в слезы, кладу на спинку, и все по новой.... Ух, держись, мамочка.... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 июл 2016, 13:51

Nefertity писал(а):Это пипец. Мы научились переворачиваться. Доча теперь ничего не хочет делать, ни переодеваться, ни массаж, ничего, что требует лежания на спине. Она хочет только переворачиваться. Перевернется, полежит на пузе и в слезы, кладу на спинку, и все по новой.... Ух, держись, мамочка.... :Crai_zi:

Прикольно!Мы пока не переворачиваемся(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 16 июл 2016, 14:49

СтРеКоЗкА мы прошли курс массажа, и массажистка учила ее, вообще очень большой скачок в развитии после этого курса, мы потом еще к ней пойдем через несколько месяцев
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мафка » 16 июл 2016, 14:55

Nefertity, через оба плеча поворачивается? Мы как в 2,5 мес научились через левое крутиться так и до сих пор через него только, а через правое поворачивается если помочь немного.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 16 июл 2016, 14:57

Поначалу тоже крутился постоянно на живот, а сейчас интерес поугас, может немного на спинке подлежать, игрушки погрызть.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение irisk@ » 16 июл 2016, 15:23

у нас тоже если чему новому научится, то аж психует когда не дают ему возможности отработать трюк :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 16 июл 2016, 16:09

Ой, надеюсь, что отточив трюк доча угомонится немного. Переворачивается через одно плечо, только что учила ее переворачиваться через другое, устала, завалилась поспать. Мама победила :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Авоська » 16 июл 2016, 22:13

И мы уже дня два как переворачиваются научились на живот и с той самой минуты моё спокойствие как рукой сняло...теперь ночами не спим - переворачиваемся и хнычем... ну и я не сплю. А сегодня ещё и весь день ноет,плачет и не спит, часа два всего подбежала на руках и все ((( мой глаз дергается :krik:
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 июл 2016, 22:44

А мы вчера к неврологу ходили с кривошеей, платно. Сказала что ничего страшного нет, немного вправила шею и назначила на 2 недели воротник Шанца. Говорит что голова все время вправо из за того что она в утробе так лежала, мышечная память! Все пройдёт :bravo: :)

А ещё сегодня побрили своего кота, британца. Вычесываем, Вычесываем а шерсть по квартире как перекоти поле! Надоело, скажу что это неприятная процедура для них! Еле удерживала 6,5кг живого веса у котяры
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив