мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эмина » 14 апр 2011, 09:35

Девочки, я уже не знаю что делать с этими зубами :krik: У дочи сейчас 14 зубов, лезут еще 3, причем всей кучей :( Дочка почти ничего не ест, одну смесь и жидкую кашу, ночью кричит, днем с рук не слазиет, уже всё в доме изгрызла. Что делать чтоб облегчить ей боль,ума не приложу. Были у стоматолога-он пожал плечами, терпите мол. А у меня сердце сжимается когда доча на ротик показывает и плачет"ай-яй-яй" :krik:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Фрекен Бок » 15 апр 2011, 20:13

Эмина нам стоматолог прописала гель КАМИСТАД, нам помог :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Фрекен Бок » 15 апр 2011, 20:27

Девочки у меня доча свой характер (волевой) проявляет :Crai_zi: . Все хочет сама. Гуляем на улице любит ходить пешком но не дает руку, устанет идти залезет на руки. Кушаем только сами половина в рот, пока жует долбит тарелку ложкой (настраивается видимо) переодеваемся мы с криком потому что она хочет одевать сама колготки и носки и сандалии, сядет на диване и пытается минут двадцать одется (единственное исключение если я говорю идем на улицу, тогда дает одеть ее. Сует свой нос повсюду везде все включает, выключает особенно комп в самый интересный момент, из комода все вещи повыкидывает.Кот наш в постоянном шоке от нее :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эмина » 15 апр 2011, 20:43

Фрекен Бок писал(а):Эмина нам стоматолог прописала гель КАМИСТАД, нам помог :)

Спасибо,попробуем его,а то на стену уже лезу :Crai_zi: Фрекен Бок,ну вы вообще умнички :Klevo: Самостоятельность надо поощрять,я считаю. У нас тоже на улице за руку не хочет ходить, всё сама. Ложкой кушать сама пытается,но пока всё мимо рта,на полу после этого катастрофа :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Фрекен Бок » 15 апр 2011, 20:46

Если бы эта самостоятельность еще и на горшок сама :smuschenie:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эмина » 15 апр 2011, 20:48

Фрекен Бок писал(а):Если бы эта самостоятельность еще и на горшок сама :smuschenie:

Ой,ну горшок это больная тема :D Я наконец-то приучила дочку над ванной писать, и то не всегда соглашается. А горшок видно для нас не дружок :ne_znau: :-)
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ёшкина кошка » 15 апр 2011, 21:31

Наша тоже начала самостоятельность проявлять :Crai_zi: и иногда теперь показывает что сикать хочет или что какает тоже ыкает и показывает"туда" , так прикольно)) А ещё научились фигурки животных правильно вкладывать (там типо пазлов)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 15 апр 2011, 22:11

Вот что значит одинаковый возраст. Тоже всё нужно самой. Изрисовывает тумбочки. Гардероб свой перетрясает за день на несколько рядов (покушается на сестринское). Всё нужно поставить правильно (раньше бросала всё). На улице все вазоны наши (в моей сумочке лопатка главный компонент :D ), травку щиплем на газонах.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Эгоисто4ка » 01 май 2011, 10:04

Девочки,у нас так мадам характер проявляет,что я даже теряюсь,лупит всех,мы ей говорим,что нельзя,она плакать начинает,а гулять идем,она во все магазины ломится :Crai_zi: а еще так смешно танцует)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Roxy » 01 май 2011, 12:17

У нас тоже всех за нос хватает и щипается,да больно так.Не знаю уже как отучать.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Архив