Девочки, я уже не знаю что делать с этими зубами У дочи сейчас 14 зубов, лезут еще 3, причем всей кучей Дочка почти ничего не ест, одну смесь и жидкую кашу, ночью кричит, днем с рук не слазиет, уже всё в доме изгрызла. Что делать чтоб облегчить ей боль,ума не приложу. Были у стоматолога-он пожал плечами, терпите мол. А у меня сердце сжимается когда доча на ротик показывает и плачет"ай-яй-яй"
Девочки у меня доча свой характер (волевой) проявляет . Все хочет сама. Гуляем на улице любит ходить пешком но не дает руку, устанет идти залезет на руки. Кушаем только сами половина в рот, пока жует долбит тарелку ложкой (настраивается видимо) переодеваемся мы с криком потому что она хочет одевать сама колготки и носки и сандалии, сядет на диване и пытается минут двадцать одется (единственное исключение если я говорю идем на улицу, тогда дает одеть ее. Сует свой нос повсюду везде все включает, выключает особенно комп в самый интересный момент, из комода все вещи повыкидывает.Кот наш в постоянном шоке от нее
Фрекен Бок писал(а):Эмина нам стоматолог прописала гель КАМИСТАД, нам помог
Спасибо,попробуем его,а то на стену уже лезу Фрекен Бок,ну вы вообще умнички Самостоятельность надо поощрять,я считаю. У нас тоже на улице за руку не хочет ходить, всё сама. Ложкой кушать сама пытается,но пока всё мимо рта,на полу после этого катастрофа
Наша тоже начала самостоятельность проявлять и иногда теперь показывает что сикать хочет или что какает тоже ыкает и показывает"туда" , так прикольно)) А ещё научились фигурки животных правильно вкладывать (там типо пазлов)
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
Вот что значит одинаковый возраст. Тоже всё нужно самой. Изрисовывает тумбочки. Гардероб свой перетрясает за день на несколько рядов (покушается на сестринское). Всё нужно поставить правильно (раньше бросала всё). На улице все вазоны наши (в моей сумочке лопатка главный компонент ), травку щиплем на газонах.
Девочки,у нас так мадам характер проявляет,что я даже теряюсь,лупит всех,мы ей говорим,что нельзя,она плакать начинает,а гулять идем,она во все магазины ломится а еще так смешно танцует)))