Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас малышня
не давится слюнями? Мой бывает лежит, слюни пускает, потом давится, что
аж кашлять начинает. И во сне тоже бывает. Это нормально?
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, как записаться в респ. больницу на УЗИ? Номерок может есть?
ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас малышня не давится слюнями? Мой бывает лежит, слюни пускает, потом давится, что аж кашлять начинает. И во сне тоже бывает. Это нормально?
ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас малышня не давится слюнями? Мой бывает лежит, слюни пускает, потом давится, что аж кашлять начинает. И во сне тоже бывает. Это нормально?
kosheleva_nadezhda5 писал(а):сегодня делали массаж первый раз во крику было пипец...![]()
![]()
......я прям не узнала своего ребенка...она всегда на позитиве.....всем улыбается... всем довольна...даже на улицу любит одеваться а от шапки когда ей одеваю вообще тащится.....ЧЕСТНО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ШОК....Я ЕЕ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА
ДЕВОЧКИ А У ВАС КАК МАССАЖИ ПРОХОДЯТ????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0