Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Танюш,в связи с чем уже пропало молоко?

Еще не совсем пропало, но очень мало. Я же лечилась с почками и ночами не кормила, т.к. принимала антибиотики. Вот наверное и сказалось. Ведь молочко в основном с ночными кормлениями хорошо прибывает. Сейчас пью разные чаи для лактации, может помогут. Но пока на смеси не перехожу.
Танюш,чаще детку к груди прикладывай и все будет в норме.У меня у знакомая после мастита (ребенку около 7 месяцев было) наладила лактацию,хотя не кормила вообще пока лечилась. Операцию сделали ей и сказали,что не нужно кормить,но у нее было желание. и сейчас наслаждается этим мгновением.А у вас совсем мало время прошло и у вас есть все шансы сохранить ГВ.
katy01 писал(а):Девочки, если есть у кого нибудь желтушка у детей. Могу поделиться Урсофальком (лекарство).Просто у него цена какая то заоблочная 1300 руб. Купили флакон 250 мл, а для лечения максимум понадобиться 30 мл. обращайтесь если понадобиться )))
простите,что вклиниваюсь,но я против этого.

Сейчас на улице светит солнышко,лучше положите ребеночка так,чтоб солнышко светило на него и все пройдет.Меня даже в больницу в младшим хотели положить,я делала такие процедуры и обошлось все.