мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 16:31

Лиса_раммантик писал(а):Девочки у меня не скромный вопрос, кто будучи Б мучился запорами, у вас сейчас все нормализовалось? А то у меня все так и продолжается, и как при ГВ можно себя прослабить? Свечи дюфалак непомогают :krik:

У меня нет все так же.думаю глицериновые свечи что ли поставить,я их купила в роддом они так и лежат
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 16:34

Katrin_ писал(а):Добрый день девочки! Новеньких к себе принимаете? :)

Конечно!Добро пожаловать :chat:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 16:38

погодка сейчас солнечная :Klevo: :sun: но ветерок холодный,порывистый

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 16:43

Записалась на прием на вторник,но сегодня со старшими пошла за справкой и малую заодно посмотрели.на меня так косо смотрели все сидящие,что они там по очереди живой,а я по записи,да еще два времени записала.мои девахи удивились что так быстро прошли :-) -привыкли что мы в больницу идем значит на долго
Ульяна весом 5500 и ростом 59,но вот рост думаю на сантиметр ошиблись,потому что когда ее к краю пододвигали чуток кольцом она получилась.т.е. меньше,чем есть на самом деле

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 30 май 2014, 16:53

Мамира писал(а):Записалась на прием на вторник,но сегодня со старшими пошла за справкой и малую заодно посмотрели.на меня так косо смотрели все сидящие,что они там по очереди живой,а я по записи,да еще два времени записала.мои девахи удивились что так быстро прошли :-) -привыкли что мы в больницу идем значит на долго
Ульяна весом 5500 и ростом 59,но вот рост думаю на сантиметр ошиблись,потому что когда ее к краю пододвигали чуток кольцом она получилась.т.е. меньше,чем есть на самом деле

Ира, это ж сколько вы за месяц прибавляете? У меня Алиса в 3 месяца такой была :-) (она прибавляла по 800-1000 гр), а Аринка вот за месяц 500 гр. прибавила и уменьшилась на 1 см :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Tatushka » 30 май 2014, 17:03

Ну и нас в свои ряды примите;) родились мы с весом 4200 и ростом 56см.за месяц прибавили на 1800
Вобщем в месяц весим 6кг. И на 1см выросли.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Nastya*_* » 30 май 2014, 17:06

Мы во вторник пойдем на прием. интересно сколько прибавил сынок ))) но руки и спина чувствуют, что хорошо набрал :D
у нас тут запор случился, 3 дня не какал. мы панику подняли, клизму сами побоялись делать, вызвали скорую. послушали, пощупали, все норм. посоветовали купить микролакс. сразу купила, поставила, и сынку каааак пронесло. три дня видимо копил, но почему то само не выходило...гуще стали какашки. неужели так и будем теперь маяться????
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 30 май 2014, 17:08

Tatushka писал(а):Ну и нас в свои ряды примите;) родились мы с весом 4200 и ростом 56см.за месяц прибавили на 1800
Вобщем в месяц весим 6кг. И на 1см выросли.

ничего себе, вы крепыши ))))) :chat:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 17:14

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Записалась на прием на вторник,но сегодня со старшими пошла за справкой и малую заодно посмотрели.на меня так косо смотрели все сидящие,что они там по очереди живой,а я по записи,да еще два времени записала.мои девахи удивились что так быстро прошли :-) -привыкли что мы в больницу идем значит на долго

Ира, это ж сколько вы за месяц прибавляете? У меня Алиса в 3 месяца такой была :-) (она прибавляла по 800-1000 гр), а Аринка вот за месяц 500 гр. прибавила и уменьшилась на 1 см :-)

в месяц прибавили 1050 и были весом 4500.а сейчас 1 кг прибавили.у меня девчонки тоже хорошо набирали,мы в три месяца были по развитию как шестимесячные :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 30 май 2014, 17:27

девочки привет! вы не представляете какой кошмар я прошла...второй день дома после выписки, я весь день занимаюсь домашними делами, готовка, стирка, глажка и т.д. вечером решила прилечь отдохнуть и началось! сначала озноб, трясло жутко, потом жар, вся мокрая. кое как дождалась супруга, смерили температуру, 39,5... начался мастит...я естественно давай разминать, сцеживать, хотя грудь каменная не была, но болела сильно...вроде немного отпустило...следующее утро началось так же, озноб жар, и так 8 дней... все это время целыми днями с утра до ночи разминала грудь...было ощущение что никогда это не закончиться, уже забыла свое нормальное здоровое состояние, до сих пор пытаюсь восстановиться, третий день без температуры, но сосок все равно еще болит...а самое страшное, начало молоко уходить, кушала я все это время очень плохо, т.к. со мной никого не было днем, с дочкой рядышком лежали...вот такой кошмар я пережила, сейчас кушаю все подряд, лишь бы молоко восстановилось. а малышка за это время привыкла к близости, теперь спит и засыпает только со мной, если одну положу в кроватку, хватает максимум на полчаса...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив