Кир@ » 30 май 2014, 17:27
девочки привет! вы не представляете какой кошмар я прошла...второй день дома после выписки, я весь день занимаюсь домашними делами, готовка, стирка, глажка и т.д. вечером решила прилечь отдохнуть и началось! сначала озноб, трясло жутко, потом жар, вся мокрая. кое как дождалась супруга, смерили температуру, 39,5... начался мастит...я естественно давай разминать, сцеживать, хотя грудь каменная не была, но болела сильно...вроде немного отпустило...следующее утро началось так же, озноб жар, и так 8 дней... все это время целыми днями с утра до ночи разминала грудь...было ощущение что никогда это не закончиться, уже забыла свое нормальное здоровое состояние, до сих пор пытаюсь восстановиться, третий день без температуры, но сосок все равно еще болит...а самое страшное, начало молоко уходить, кушала я все это время очень плохо, т.к. со мной никого не было днем, с дочкой рядышком лежали...вот такой кошмар я пережила, сейчас кушаю все подряд, лишь бы молоко восстановилось. а малышка за это время привыкла к близости, теперь спит и засыпает только со мной, если одну положу в кроватку, хватает максимум на полчаса...