мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 06 июн 2014, 13:23

Ксюненька писал(а):
Taya763 писал(а):У нас сегодня веселая ночь была... :( вчера поставили третью прививку АКДС, к вечеру поднялась температура 38.1, дали лекарство, к 2 часам ночи, у ребенка началась лихорадка, поумерили температуру 39.6, вызвала скорую, они приехали посмотрели и уехали, пытаемся сбивать, а она поднимается и все, вот утром опять 39.1 было, кое как сбили, сейчас опять пошла на прибыль :( :( :( уже не знаю что делать... Врач была, сказала поить жаропонижающим и противовирусным :(

и что даже укол не поставили от темпы? укол быстрее действует

В том то и дело, я думала и вызывала их для того чтобы укол поставили, а они приехали посмотрели, послушали, горло посмотрели и уехали, зачем приезжали не понятно... Вот опять температура почти 39... И это после Пентаксима :-_(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Elenochka » 06 июн 2014, 13:25

Taya763 писал(а):
Elenochka писал(а):
Ксюненька писал(а):я в этом году решила,что буду дальше учится... записалась пока, во вторник поеду доки подавать на заочное.. :ta_n_cor:

А на кого? я с дочей в декрете сидела, тоже заочно получила второе образование, больше у меня нет желания учиться так долго :-) сейчас вот на права пошла, это прям необходимость :)

:Klevo: Тоже надо идти на права учиться!!! Сколько сейчас стоит и сколько по времени учиться?

Поговаривают, что с 1 июня учиться 4 месяца и плюсом еще психологию сдавать :s_h_ok: вот я быстренько поскакала :-) также буду 2 месяца учиться, 18 тыс обучение + на гсм по 200р за 2 часа. учусь в автошколе попутчик, вроде как в понедельник первое вождение...что то страшновато :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 06 июн 2014, 13:28

Taya763 писал(а):
Ксюненька писал(а):
Taya763 писал(а):У нас сегодня веселая ночь была... :( вчера поставили третью прививку АКДС, к вечеру поднялась температура 38.1, дали лекарство, к 2 часам ночи, у ребенка началась лихорадка, поумерили температуру 39.6, вызвала скорую, они приехали посмотрели и уехали, пытаемся сбивать, а она поднимается и все, вот утром опять 39.1 было, кое как сбили, сейчас опять пошла на прибыль :( :( :( уже не знаю что делать... Врач была, сказала поить жаропонижающим и противовирусным :(

В том то и дело, я думала и вызывала их для того чтобы укол поставили, а они приехали посмотрели, послушали, горло посмотрели и уехали, зачем приезжали не понятно... Вот опять температура почти 39... И это после Пентаксима :-_(

:s_h_ok: скорейшего выздоровления!!!!! попробуй дать четвертинку парацетомола в детской дозировке + четвертинку супрастина как раз должно помочь от лихорадки!!!

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Angi » 06 июн 2014, 13:30

Ксюненька писал(а):
Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?

у вас прям дома сухой бассейн? я думала они все здоровые :-)

Да прямо! Купила бассейн на лето, хочу его пока шарами заполнить ;) им пока пойдет и такой! :ta_n_cor:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Tisha » 06 июн 2014, 13:32

:Klevo: Тоже надо идти на права учиться!!! Сколько сейчас стоит и
сколько по времени учиться?[/quote]
Поговаривают, что с 1 июня учиться 4 месяца и плюсом еще психологию
сдавать :s_h_ok: вот я быстренько поскакала :-) также буду 2 месяца
учиться, 18 тыс обучение + на гсм по 200р за 2 часа. учусь в автошколе
попутчик, вроде как в понедельник первое вождение...что то страшновато
:-)[/quote]
я в за рулем пошла, 15 тыс и так же 200 руб вождение.

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Elenochka » 06 июн 2014, 13:33

Tisha писал(а):Ярика
с даткой! Девочки, тоже пошла на права. А времени вообще не хватает
теперь ни на что. Утром на массаж, вечером на учебу, все дела по дому
ночью.

Вот неговори!!нам со следующей неделе на массаж :Crai_zi: , до обеда планирую рулить, потом массаж, вечером в 18.30 теория, а еще типа есть огород :krik:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 13:35

Taya763 писал(а):
Ксюненька писал(а):

поправляйтесь скорее!! :otdix:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Taya763 » 06 июн 2014, 13:36

Elenochka писал(а): :s_h_ok: скорейшего выздоровления!!!!! попробуй дать четвертинку парацетомола в детской дозировке + четвертинку супрастина как раз должно помочь от лихорадки!!!

Спасибочки, дала, посмотрим сейчас, спадет или нет... :(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 06 июн 2014, 13:38

Elenochka писал(а):Поговаривают, что с 1 июня учиться 4 месяца и плюсом еще психологию сдавать :s_h_ok: вот я быстренько поскакала :-) также буду 2 месяца учиться, 18 тыс обучение + на гсм по 200р за 2 часа. учусь в автошколе попутчик, вроде как в понедельник первое вождение...что то страшновато :-)

Я уже не успела :-) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Angi » 06 июн 2014, 13:39

Taya763 писал(а):
Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?

Мне тоже надо шары и что то ни в одной закупка найти не могу :-_(

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=61522
вот здесь есть
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив