Мы сегодня у невролога были, сказали нам, что у нас травма шеи, видимо родовая

Девочки, кому-нибудь назначали актовегин?
Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Мы сегодня у невролога были, сказали нам, что у нас травма шеи, видимо родоваяВзяла нашу конфетку за ручки и потянула, сказал, что она голову придерживать должна, а она ее не держит в таком положении. В общем будем на массаж ходить в детскую, физио и на уколы, актовегин будут ставить. Про то, что голову на левую сторону поворачивает, ничего особо не сказала. Либо поворачивать и пояс носить не более двух часов и желательно не во время сна.
Vesna писал(а):даю энтерофурил, смекту - не помогает.
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Мы сегодня у невролога были, сказали нам, что у нас травма шеи, видимо родоваяВзяла нашу конфетку за ручки и потянула, сказал, что она голову придерживать должна, а она ее не держит в таком положении. В общем будем на массаж ходить в детскую, физио и на уколы, актовегин будут ставить. Про то, что голову на левую сторону поворачивает, ничего особо не сказала. Либо поворачивать и пояс носить не более двух часов и желательно не во время сна.
Vesna писал(а):привет девочки! У нас не понос - так золотуха... Только в деревню уехали на лето.. пришлось вернуться.. заяц мой запоносил.. какашки с водичкой с зеленью и слизью..по 6-7 раз на день.. даю энтерофурил, смекту - не помогает.. пришлось в Абакан вернуться.. сегодня анализы сдали.. вызвала врача.. сказали продолжать давать энтерофурил, смекту и креон... вот такие дела(
Лиса_раммантик писал(а):А м ыне хотим в коляске спать![]()
![]()
максимум часок и все просыпается надо что взяли на руки к миру лицом и все смотреть и болтать
, я так не могу гулять тащу и его и коляску
еще и старший рядом бежит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0