Копируем и дабавляем себя следующим номером
1. Лиса_рамамнтик
2. Мамира
3. Шустя
4. Лелемончик
5.Neka-Jam
6.Ксю85
7. Katryushka
8Танюшка911
9. Кир@
10. Nastya*_*
Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):девочки,у нас тоже начала появляться корочка на голове(((типа перхоти. как вы от нее избавляетесь?мне сказали, что сейчас не нужно,а чуть попозже,чтобы выпарить можно было за пару раз и все проходит типа.
мы уже гулить начали, "га" говорит и "бр","кх",еще пузыри дует и плюется)))еще мы ползем вперед, но ручки пока не перебирает, одну переставляет а вторую нет, червячок такой)))ноги под себя, попу к верху и отталкивается ножками,а руки на месте)). Нам сказали, что он рано. Но я же не запрещу ему)))а еще когда он плачет, у него непроизвольно получается"ма" или "ба".
Зернышко писал(а):Ксю85 писал(а):девочки,у нас тоже начала появляться корочка на голове(((типа перхоти. как вы от нее избавляетесь?мне сказали, что сейчас не нужно,а чуть попозже,чтобы выпарить можно было за пару раз и все проходит типа.
мы уже гулить начали, "га" говорит и "бр","кх",еще пузыри дует и плюется)))еще мы ползем вперед, но ручки пока не перебирает, одну переставляет а вторую нет, червячок такой)))ноги под себя, попу к верху и отталкивается ножками,а руки на месте)). Нам сказали, что он рано. Но я же не запрещу ему)))а еще когда он плачет, у него непроизвольно получается"ма" или "ба".
Я покупала в Аптеке масляный гель от корочек на голове младенца фирмы "Наша мама" ,5 ампул,213 р.Обрабатывала масляным гелем сухие корочки на голове малыша за 5-10 мин.до купания.Искупала,вымыла голову и частым гребешком аккуратно удалила корочки с головы малыша.
Ксю85 писал(а):Девочки,отравилась я чем-то((( ладно я,живот жутко болит.а вот Максимке какого.наверное и ему передалось.но вроде спит.только кукчится и пукает.не знаю можно ли мне чего выпить(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 1