мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 13:05

Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..
девочки какой режим у ваших малышат..как спите?

Наташа, мы в 22-23 ложимся, ночью бессчетное раз едим, в 5 я уже сижу на руках ее качаю, до 7, чтоб старшей спать дала, потом просыпается. Днем спит 3 раза по 20-30 минут(больше укачиваю, чем спит), опять же исключительно на руках :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 12 окт 2014, 13:08

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):
Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..
девочки какой режим у ваших малышат..как спите?

Нифигассе, это куда вас так занесло?Что зима уже пришла? :Klevo:
У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий

Мечта , а не ребенок :ta_n_cor:

:) Таня, зато ты стройная ;) :-) А про Мечту, бывает и дает жару, ттт, чтоб не сглазить :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 12 окт 2014, 13:11

Сейчас вот у нас на балконе тихий час, дома не хочет спать, а я гулять не хочу, вот и нашли компромисс :D
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mamaeka | 12 окт 2014, 13:13.

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 13:19

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Э
Нифигассе, это куда вас так занесло?Что зима уже пришла? :Klevo:
У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий

Мечта , а не ребенок :ta_n_cor:

:) Таня, зато ты стройная ;) :-) А про Мечту, бывает и дает жару, ттт, чтоб не сглазить :-)

Ттт конечно. Уже 3 кг наела, сладким свои стрессы зажевывать стала :-) муж сказал, что на человека стала похожа, а не на скелетика :-) а мне бесит, что эти кг ушли все в живот, нет бы в щеки или в руки, дак нет, куда мне не надо :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 13:20

Лизочку и Надюшку с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Умелочек и здоровья!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 12 окт 2014, 13:40

Привет, девчули-красотули!
mamaeka писал(а):У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий

У нас примерно также ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 12 окт 2014, 13:44

Доча стала ползти назад :D , а еще очень быстро в кроватке :odealko: переворачивается на живот и смотришь уже развернулась на 180 градусов, где были ноги уже голова :s_h_ok: . И еще так приколько на руки и колени встанет и качается :dancegirl:
а еще вчера нам педиатр сказала до зубов далеко
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 14:05

девочки всем приветики!!!
у нас тоже режим гибкий.ночью раньше спала,последние 5 дней просыпается на кормление.а сегодня всю ночь каждый час просыпалась,чтоб я ее на руки взяла и соску дала. что то видимо нас беспокоит :ne_znau:
а у нас сегодня был полет :krik:
в ше злонг посадила,разбавила кашу(которую есть не стали)а шезлонг на табуретки поставила.вот он устойчиво стоял,но как оказалось,не совсем :-_( вот доча наклонилась в нем вперед(пристегнутая)и полетела(шезлонг сверху ее накрыл и табуретка упала),я задом стояла к ней,не успела поймать :krik: лбом об пол приложилась хорошо-синяк поставила,и плечо об стол немного подрала.еще и напувгалась сильно
пойду стульчик смотреть,сама больше в шезлонг не посажу ее :-_(
и немножко радости!мы в горшок сегодня первый раз дела сделали,высаживаю несколько дней ,пока не радовала :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 14:15

С новыми девчуличек умелочками!!!
Ира, вы уже хорошо сидите? Раскачиваетесь? Нам видно из за лишнего веса тяжело себя поднимать :ne_znau: садится пытается, а вот опоры в ручках совсем нет :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив