мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 10:29

Katrin_ писал(а):Ира, что такое? Что с настроением? Не вешай нос)))

Лелемончик писал(а):Ира, я всю неделю ходила какая-то убитая... С утра вроде ничего настроение, а вечером даже с мужем не хотелось разговаривать :Crai_zi: А я ему еще подарочек сделала, и у него радости капец сколько, все неделю ходит визжит буквально от восторга, с ним бы порадоваться, а я как грымзятина :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: После выходных, вроде бы ттт, пришла в норму...

Погода меня угнетает.и ,кажется,я немножко устала быть мамой. :smuschenie: муж днями на работе,вечерами в телике или ,сейчас в очередной раз, у детей мастерит,книжную полку :Crai_zi: спать малую я укладываю,ничьи руки не признает((на меня иногда муж обижается) а я что сделаю,если он сам мало времени проводит с ней(по выходным спит до обеда, потом куда нить уезжает по делам)) у меня сильно руки заболели,как буд- то свинцом налили,и пальцы :Crai_zi: .два дня голова сильно раскалывалась :smuschenie:
а вчера ,купали дочку.она так то стоит нормально,но в воде разбаловалась,а я ей в это время голову намылила,и не смогла ее вертлявую удержать,крутанулась и об ванну ударилась.Сильно плакала,скорее не от боли,а от испуга.на меня муж наорал,я в ответ :Crai_zi: :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 10:31

Первомайских девчат с очередной мини даткой. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть растут девчушки самыми умными,красивыми,здоровыми. :Klevo: :bravo:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 01 дек 2014, 10:56

Дашеньку и Маргаритку с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть растут на радость маме и папе!
Умелок новеньких, безболезненных зубок и всего самого хорошего!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 01 дек 2014, 11:00

У нас доча начала вставать. Папа довольный увидел эту умелку первый, пока я на концерт с сестрой и родителями умотала (на "Лесоповал") Спрашиваю как встала, говорит ну встала возле кресла и стояла (потом выяснилось что он мультик смотрел :D она тоже решила посмотреть).
В кроватке встает, но еще не уверенно совсем, держится руками и зубами (вернее пока 1 зубом)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 01 дек 2014, 11:02

Лелемончик писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Доброе утро :sun: Ромашку, Дашеньку и Софийку с мини-датками пусть растут здоровенькими, счастливенькими :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И девочки мамочки хочу вас всех поздравить с праздником Днем МАТЕРИ!!!!здоровья нам и нашим семьям, любви, взаимопонимания, терпения и радостных дней :flower: :flower: :flower:

Доброе утро :) Мы тоже присоединяемся к поздравляшкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся)счастья деткам и их родителям)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лелемончик » 01 дек 2014, 11:04

Шустя писал(а):У нас доча начала вставать. Папа довольный увидел эту умелку первый, пока я на концерт с сестрой и родителями умотала (на "Лесоповал") Спрашиваю как встала, говорит ну встала возле кресла и стояла (потом выяснилось что он мультик смотрел :D она тоже решила посмотреть).
В кроватке встает, но еще не уверенно совсем, держится руками и зубами (вернее пока 1 зубом)

С новой умелкой вас :bravo: Ариша, молодец :) такая старательная девочка ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 01 дек 2014, 11:31

Дашульку и Маргаритку с 7! :ya_hoo_oo: Здоровья и всё новых и новых умелок :ta_n_cor: Блин... как быстро время бежит, как сейчас помню, как годали, будут ли у нас "первомайцы" :D
Аришулю с очередной умелкой! :Klevo: молодец, девчуля, старательная очень, столько много всего за 1 месяц научилась :Klevo: :bravo: :Klevo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 01 дек 2014, 11:40

Лелемончик писал(а):ой, еще сейчас над дочей смеялась, капец какая самостоятельная :D Сидела играла, потом подползла к журнальному столику, встала, взяла сушку из тарелки, уползла обратно в свой уголок и сидит грызет :D :D :D Мужу рассказываю, он говорит, скоро сама за бутербродами будет на кухню ползать :-)

Кстати про сушку, дала позавчера, на секунды отвлеклась, смотрю в руках нет, ниче не поняла, давай шезлонг весь осматривать куда она запульнула, не могу найти, потом смотрю она ее всю в рот запихала и сидит не двигается :s_h_ok: Теперь только из маминых рук сушку едим :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 11:53

Аришку с новой умелкой. :ya_hoo_oo:
А мы наконец то нормально поползли,но если ползунки спустились и мешаются-падаем и ползем на пузе :-) а еще мы пару дней по чуть чуть просто за одну руку держась ходить стали :Klevo: :ta_n_cor:
Ну и из печального,что делать :krik: доча оторвала от половика нитку и в рот ее,думаю что она кашляет,а та в горле застряла и ни туда и ни сюда :krik: .сейчас половик уберу конечно ,до поры до времени.но она еще нашла(старшие шили и кусочек ткани на полу валялся,она его в рот и подавилась :krik: ) и ведь нет возможности сделать 100 стерильность(старшие хоть и большие,но дети.да и мы с мужем не всегда идеальны :smuschenie: муж в зале кушает и меня приучил)
а еще на ее уровне(как встает-пальчиками за край стола держится,на цыпочки и со стола скидывает)надо все убрать,только не знаю куда сейчас все пихать.полки открытые,там диски книги фотоальбомы,она все скидывает АААААА :krik: :-)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 01 дек 2014, 11:58

Katryushka писал(а):Дашульку и Маргаритку с 7! :ya_hoo_oo: Здоровья и всё новых и новых умелок :ta_n_cor: Блин... как быстро время бежит, как сейчас помню, как годали, будут ли у нас "первомайцы" :D
Аришулю с очередной умелкой! :Klevo: молодец, девчуля, старательная очень, столько много всего за 1 месяц научилась :Klevo: :bravo: :Klevo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: И Аришеньку поздравляем с новой умелкой!!! :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив