мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 20 апр 2015, 20:17

Надо попробовать подбородок не вставлять!;) наша балдеет в воде, прям расслабляется. Тоже заметила вчера эту пипку у груди.

Наша тоже орет сильно, особенно если кушать хочет, а мама замешкалась! прям заливается ;( мне аж страшно, а мамы действительно уже не помнят.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 20 апр 2015, 21:32

Лист Света, оказывается эта пипка утапливается в круг и не мешает! Попробуйте на своем, у меня муж убрал ее.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олеся_К » 21 апр 2015, 08:13

Женюсенок писал(а):Девчонки, у вас малыши сильно кричат? Моя чуть что орет во все горло заливается, мама утверждает что мы так не кричали, тихонько хныкали...

Женя,мы кричим ну оооочень громко!!!редко но метко!!!еще в роддоме в палате все тоже тихонько хныкали а мы как заорем чтоб все слышали,тети из детского отделения шутили :!парень говорит командир балующий вот и репетирует командный голос!!!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение nikkat » 21 апр 2015, 11:11

Женюсенок писал(а):Девчонки, у вас малыши сильно кричат? Моя чуть что орет во все горло заливается, мама утверждает что мы так не кричали, тихонько хныкали...

А мы в роддоме кричали, даже горланили, когда мыла попу и переодевались, только приехали домой, перестала реветь, тихонько похныкаем и все :)

Как вы пупок обрабатываете? нам врач сегодня сказала, что после купания убирать корку, она хорошо держится, я же не буду ее ковырять, даже распаренную :s_h_ok:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Нась » 21 апр 2015, 13:20

Катя, я тут про пупок спрашивала тоже, переживала, т.к. боюсь эту корку отковыривать. В итоге я ее просто перекисью заливала и все, и зеленкой смазывала. Она стала такая большая, страшная, я все перепугалась, думала к хирургу ехать, убирать, а потом как-то раз хоп и она отвалилась, я прям легонько по ней ваткой с перекисью провела и все) а под ней такая гладенькая-прегладенькая ровная кожица!!

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 21 апр 2015, 13:21

А так врачица тоже говорила, но я не стала отдирать.. думала, в след раз придет, опять будет ругаться - пусть сама отдирает, если ей не нравится :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nikkat » 21 апр 2015, 14:36

Нась писал(а):Катя, я тут про пупок спрашивала тоже, переживала, т.к. боюсь эту корку отковыривать. В итоге я ее просто перекисью заливала и все, и зеленкой смазывала. Она стала такая большая, страшная, я все перепугалась, думала к хирургу ехать, убирать, а потом как-то раз хоп и она отвалилась, я прям легонько по ней ваткой с перекисью провела и все) а под ней такая гладенькая-прегладенькая ровная кожица!!

Спасибо)) я тоже перекисью и зеленкой обрабатываю, муж вообще сказал что за врач, не пускай ее больше :-)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Женюсенок » 21 апр 2015, 15:08

nikkat писал(а):

А мы в роддоме кричали, даже горланили, когда мыла попу и переодевались, только приехали домой, перестала реветь, тихонько похныкаем и все :)

Как вы пупок обрабатываете? нам врач сегодня сказала, что после купания убирать корку, она хорошо держится, я же не буду ее ковырять, даже распаренную :s_h_ok:

Я тоже отдирать не стала, хотя мед. сестра наша советовала - так отвалилась потихоньку вся. Ну что за варварские методы отдирать коросту, даже взрослому больновато, а тут малышке...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эмануэль » 21 апр 2015, 15:26

M@inushk@ писал(а): Наша тоже орет сильно, особенно если кушать хочет, а мама замешкалась! прям заливается ;( мне аж страшно.
Хаха, Марина, моя такя же истеричка :-) , такое чувство ,что я должна караулить, когда она один глаз уже открывает-сразу титьку совать :titi: !!! Кстати, моя не спит в кроватке, только в коляске ....зато мобильно :hysterical:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эмануэль » 21 апр 2015, 15:43

Женюсенок писал(а):
nikkat писал(а):
Женюсенок писал(а):Как вы пупок обрабатываете? нам врач сегодня сказала, что после купания убирать корку, она хорошо держится, я же не буду ее ковырять, даже распаренную :s_h_ok:

Я тоже отдирать не стала, хотя мед. сестра наша советовала - так отвалилась потихоньку вся. Ну что за варварские методы отдирать коросту, даже взрослому больновато, а тут малышке...
Девочки, ничего отдирать нельзя!!! само все отпадет.... Мы обрабатывали до месяца- перекись, просушить, зеленка и так утро\вечер.....потом корка какая то отпала сама.....
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив