мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение varinamama » 25 май 2015, 15:27

Хоть что стели, скоро по всему дому будут ползать, там лужа, там.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Lizaveta » 25 май 2015, 15:37

Точно:) У меня одеяла синтетическое, которое стирается легко и сохнет за полчаса, поверх - пеленка теплая. Пеленку после каждого пописа меняю, одеяло стираю раз в пару дней. Моя пока не сильно ползучая, где положишь - там найдешь:)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 25 май 2015, 15:48

У Меня еще волос моих на полу капец как много, хоть как убирай-они везде.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 25 май 2015, 16:13

Ole писал(а):У Меня еще волос моих на полу капец как много, хоть как убирай-они везде.

Ничего с этим не поделать, у меня в этот раз уже начали незаметно падать и в выпечку - потом вылавливаю!!! На полу тоже не успеваю выгребать, наверное, на парик можно насобирать, если целью задаться!!! ;) ;) ;) ;) да и просто провожу по волосам вылетают :-_( :-_( :-_( лысеем :smuschenie:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Юлия83 » 25 май 2015, 17:31

Не говорите девочки волосы сыпятся со страшной силой но пучок толстый был так и есть , я раньше такого не замечала даже после беременности. Из ванны каждую неделю достаю тонну своих волос в дырке . Полы постоянно пылесошу и мою так сейчас на полу ползает и кошка еще в добавок лезет , одеяло тоже синтетическое и быстро стирается за ночь высыхает , ну что поделаешь с пола ни куда не денется а с дивана навернется , Ну конечно бывает носом клюнет или упадет все равно неуклюжая , заваливается еще , спина не такая крепкая а сидеть то мы хотим , потом у меня еще от дивана подушки разные я ими острые углы закрываю, а она о них хватается и уже пытается встать прям на всю стопу и почти стоит и туда сюда раскачивается под наклоном стоит это у нее своя зарядка какая то :D
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Katry » 25 май 2015, 17:37

ninel2408 писал(а):
Ole писал(а):У Меня еще волос моих на полу капец как много, хоть как убирай-они везде.

Ничего с этим не поделать, у меня в этот раз уже начали незаметно падать и в выпечку - потом вылавливаю!!! На полу тоже не успеваю выгребать, наверное, на парик можно насобирать, если целью задаться!!! ;) ;) ;) ;) да и просто провожу по волосам вылетают :-_( :-_( :-_( лысеем :smuschenie:

я тоже лысею... уже даже не считаю, вижу, что больше сотни за раз (при расчесывании) выпадает. хожу и собираю их по всему дому.
я кладу на пол уже давно-клеенку с пеленкой и на коврик развив.хотя мы еще даже не переворачиваемся.доче стелила одеяло и пеленки. а потом она так рассекала по всему полу.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лист » 25 май 2015, 17:48

А мне кажется, у нас по полу тянет, окна то приоткрыты... поэтому и боюсь на пол :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 25 май 2015, 18:31

я на время бодрствования окна закрываю в зале , а в мал. комнате открываю и под дверь ложу плед что бы не сквозило а кухня в другой степи поэтому там всегда открыто окно. На одеяло клеенку уже не стилю у меня правда очень большая но смысла нет так как все она съерзывает и она ей не нравится она все это дело убирает вместе с пеленкой и вообще ей больше нравится уползти на голый пол где я ее постоянно ловлю и обратно , ну а потом через пол месяца или месяцок ее вообще не удержишь
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Олеся_К » 25 май 2015, 20:35

Lizaveta писал(а):Девочки, всем спасибо, кто ответил про шейку. А то меня иногда подкидывает, что вдруг я просто не вижу проблемы. Но, вроде бы, ничего из описанного нет. (Насчет складок на шее - где вы их видите, у моей шея - это одна большая складка:))

Мы тоже на пол переехали, хотя на живот при мне она пока только два раза перевернулась. Помню, как у меня Ксюшка с кровати слетела, хотя еще и вертеться не умела, и положила я её далеко от края, и ушла ненадолго. Так что я заранее застелила все, наученная горьким опытом. Теперь слежу, чтобы Ксю не наступила на Катюху:)

Живот и вообще лишний вес - и моя проблема. В первый раз, мне кажется, я быстрее скинула, а сейчас вес стоит на месте и живооот. Терпела-терпела и набрала вещей уже 48 размера, а то в свои добеременные тупо не вхожу, выйти просто не в чем. Если к полугоду вес не сдвинется с места - буду принимать меры. Пока надеюсь, что физическую нагрузку и нечастые приемы пищи мне девчата и так обеспечивают.
ну у нас шея тоже была,одна большая складка:-(и когда мне говорили что это может быть не норма ..я не верила,так как мы пухленькие и щечки тоже имеется..а сейчас у нас есть складочку на шеи но шейка очень красивая появилась!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 25 май 2015, 20:44

Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив