Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):У Меня еще волос моих на полу капец как много, хоть как убирай-они везде.
ninel2408 писал(а):Ole писал(а):У Меня еще волос моих на полу капец как много, хоть как убирай-они везде.
Ничего с этим не поделать, у меня в этот раз уже начали незаметно падать и в выпечку - потом вылавливаю!!! На полу тоже не успеваю выгребать, наверное, на парик можно насобирать, если целью задаться!!!![]()
![]()
![]()
да и просто провожу по волосам вылетают
![]()
![]()
лысеем
ну у нас шея тоже была,одна большая складка:-(и когда мне говорили что это может быть не норма ..я не верила,так как мы пухленькие и щечки тоже имеется..а сейчас у нас есть складочку на шеи но шейка очень красивая появилась!!!Lizaveta писал(а):Девочки, всем спасибо, кто ответил про шейку. А то меня иногда подкидывает, что вдруг я просто не вижу проблемы. Но, вроде бы, ничего из описанного нет. (Насчет складок на шее - где вы их видите, у моей шея - это одна большая складка:))
Мы тоже на пол переехали, хотя на живот при мне она пока только два раза перевернулась. Помню, как у меня Ксюшка с кровати слетела, хотя еще и вертеться не умела, и положила я её далеко от края, и ушла ненадолго. Так что я заранее застелила все, наученная горьким опытом. Теперь слежу, чтобы Ксю не наступила на Катюху:)
Живот и вообще лишний вес - и моя проблема. В первый раз, мне кажется, я быстрее скинула, а сейчас вес стоит на месте и живооот. Терпела-терпела и набрала вещей уже 48 размера, а то в свои добеременные тупо не вхожу, выйти просто не в чем. Если к полугоду вес не сдвинется с места - буду принимать меры. Пока надеюсь, что физическую нагрузку и нечастые приемы пищи мне девчата и так обеспечивают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0