мы тут выпали из жизни малось, из-за этой погоды почти не спал, мы сами начали давать фенибут (старшей в свое время из-за этого же неврапатолог назначал). И неделю назад у нас произошло кровоизлияние в глазик, впереди выходные, я скачками в больницу к окулисту. Она: ну не знаю, скорее всего у вас давление, ничего не назначила. правда, без очереди завела к невропатологу, всегда была такая хорошая врач, а в этот раз попалась полная некомпетентность. Смотрела смотрела и говорит: Будете госпитализироваться? Я :нет, смысла не вижу, впереди выходные, все равно путних врачей в больнице нет. Она: а зря, у нас вот на днях 3-месячный грудь сосал и тоже кровоизлияние в мозг - парализовало

Я: а зачем вы все это мне говорите, я сама себя могу так накрутить этими переживаниями. Короче, сказала, что благодаря фенибуту удар смягчился и пришелся на глазик, выписала нам микстуру, которую готовят только на Совесткой из травок всяких. В аптеке поржали над нами сказав, что уже года 3 ее не делают, мол, где вы нашли такой доисторический рецепт. Но сделали, пьет с удовольствием. Спать стал лучше и глазик прошел. Так что будьте внимательны к деткам, такие перепады погоды. Вроде и мы никогда на нее особо не реагировали, а тут