мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 30 апр 2014, 00:25

Natik25 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Стоит ли вообще идти в больницу если очередь (электронная) вся занята. Есть ли шанс попасть к врачу или все строго по записи? У дочи температура высокая, а мы переехали, так что участкового вызвать не сможем.

неважно, что переехали! звони и вызывай! неотложка обязательно приедет :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 30 апр 2014, 00:27

Natik25 писал(а):Это позвонить по номеру скорой, а они сами бригаду неотложки высылают? Вот тьфу...., ни разу с таким не сталкивалась и не хотелось бы конечно. Но не знаю..

да, если вызываешь скорую до 4 вечера, то они перенаправляют вызов на неотложку!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 30 апр 2014, 00:29

Natik25 писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись! с утра начну регистратуру бомбить!

22-20-09 или в скорую
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 30 апр 2014, 09:38

А у нас вчера температура поднялась, вообще по моему первый раз в жизни его, я не помню, чтоб у него темпер был
С улицы пришли и горячий, или в Джунглях позавчера чего нибудь подцепили, не знаю, выходные впереди, а мы болеем((
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 30 апр 2014, 14:48

Natik25 писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись! с утра начну регистратуру бомбить!

Наташа,как ваши дела?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Natik25 » 30 апр 2014, 16:00

star писал(а):Наташа,как ваши дела?

Сегодня отдали карточку из 4 поликлиники, муж нашёл наш участок и уже приходила врач. Температура все держится, но хоть сказали по-другому сбивать. Если за ночь ничего не изменится начинаем пить антибиотики :krik:
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Anna_Tih » 03 май 2014, 21:43

Ой девочки, 4 выходных это слишком много :D
Дочь весь мозг вынесла))) носится целыми днями за мной с кружкой и орет "тяяяяю, тяяяяю, тяяяяю", чай клянчит)) чайная душа, есть садится только если чай налью) накидает в кружку суп или кашу и пьет :D вот что такого вкусного в таком чае не понимаю :D
Два дня тут у меня сикала и какала в унитаз, пара промахов были, но это я проворонила, а сегодня ни в какую, посидит и свалит, надо ей накладку на унитаз купить, поудобнее будет так может начнет опять туда ходитью а так я ее под жопку поддерживаю чтобы не провалилась в унитаз))
Девочки, как у вас детки уже разговаривают? Моя вроде много слов знает, но каверкает, по полслова говорит, но предложениями даже из двух слов не говорит, у моего начальника дочь на 2 месяца старше уже шпарит предложениями по 4-5 слов :Crai_zi: я в этом возрасте уже вполне прилично говорила, а Маруся моя что то тупит, либо мычит, либо на своем что то лапочет, либо по полслова))) в папашу видимо :-) он ближе к 3м годам стал разговорчивым
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 03 май 2014, 22:09

Мы на унитаз с накладкой этой, ну и стоя )) повторит любое слово которое не знает, а которые знает слова, легко говорит. Папе сегодня рассказывал где был, что видел. Сег первый раз на улицу выходили.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 03 май 2014, 22:14

Я два дня подряд новости канал смотрела, страх еще больше нагнала на себя. Я про Украину. Теперь боюсь, спать не могу, зашла на сайт, думала темка есть здесь, а наткнулась на темку про девочку, которую похитили в Минусинске. Короче я в шоке(((((((
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 03 май 2014, 22:23

Тютелька писал(а):Мы на унитаз с накладкой этой, ну и стоя )) повторит любое слово которое не знает, а которые знает слова, легко говорит. Папе сегодня рассказывал где был, что видел. Сег первый раз на улицу выходили.

А какую накладку брала и где? У меня в детстве была, к стульчаку крепилась, а у меня сейчас такой стульчак что не прилепишь дополнителтный "кружок", надо какой то сьемный поискать, чтобы и свекрам подошел, я на китайском сайте видела чуть ли не с лестрицей))) но это ждать долго, и видела сьемные, мягкие с ручками, мне б такой в самый раз подошел, только вот где такой найти :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив