мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 25 апр 2014, 08:43

Настасья писал(а):вот обновила 1г1д показывает

Я вижу 11м 24д. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 25 апр 2014, 08:49

Пиончик!
тоже обнови
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 25 апр 2014, 08:50

Я сегодня на завтрак торт доедала, у Оли заказывала, очень вкусно и не приторно, мои заценили :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Natallia » 25 апр 2014, 08:56

:D Зато прикольно:1 год 0 месяцев и 1 день))))) Эт, точно, Насть :s_h_ok: Я вот тоже уже сколько вспоминала, как колобком переваливалась и подрывалась по каждому потягиванию в низу живота... А теперь вон чудо маленькое: сама по квартире носится, "порядок" наводит. Вчера раз пять убиралась :Crai_zi: Только наведу порядок, доченька как ураган пробежит и все... :s_h_ok: Зато не скучно :Crai_zi: А у вас что детки вытворяют? :-)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 25 апр 2014, 08:58

Девочки, а как вы заказываете? И где нибудь есть ее работы? Или вы сами выбираете и договариваетесь? Я сыну на семилетие хочу заказать, пока не думала где. Но вы так хвалите ;)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 25 апр 2014, 09:01

Natallia
она в дразнилке выкладывает, темки нет своей, но кто знает, заказывает :) сейчас сфотаю в срезе какой получился, по украшению я не заморачивалась, потому как мастика слишком сладкая и у нас никто не ест ее, просто снимаем и выкидываем, просто было написано Владику 1 год и все, Оля от себя положила украшение малыш в калясочке, картинка вафельная такая
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение kpink78 » 25 апр 2014, 09:52

Настасья я тоже у Оли заказывала с вашей подсказки- спасибо очень вкусный!!! И Диме на 13 лет в средине мая у нее же закажу))) Нам и с мастикой понравился...и внутри как птичье молочко.....я просто просила вкусно и красиво- так и вышло))) :)
Детки точно махом выросли и шкодят....я Насть...тоже часто вспоминаю...про беременность...и дочу охота еще....но увы и ах...не в моем случае :-_( Natallia, у нас вчера день шкоды был крутой_ тапки и сапоги грыз, в ведро мусорное залез корки апельсиновые достал...и жевать пытался :s_h_ok: , крышки от кастрюль выкидывал на плитку в кухне...думала расшибет...весь свой камод вытащил...книжку порвал :s_h_ok: , пакеты вытрясал- собранных вещей на отдачу....короче я в ауте вчера от него....еда вся в волосах была...к вечеру перед купание словно в геле ходил...с прической. В подъезде кричал перед прогулкой, и на улице...во весь голос- аж стыдно. Сегодня пока относительно тише :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 25 апр 2014, 10:03

Дааааааа....представляю :Crai_zi:
А у нас еще вчера случай был. Старшего наказала (забыл, что он старший брат и примером должен быть). Сидит значит он у себя в комнате "тише воды, ниже травы, обдумывает... а сестренка рядом сидит,целует, гладит его, игрушки протягивает. Так смешно наблюдать было. Затем резко встала и ко мне обежала. Все, думаю, сейчас я получу за то, что брата ее наказала. Ан нет, по дороге встретила игрушку оброненную ей же и забыла куда так стремительно бежала. Смеялись вместе с Никитой :D
А в остальном, шкодит ужас как. Не ходит, а бегает. Про вывернутые на изнанку шкафы я молчу... :Crai_zi: Так сегодня еще кролика за уши поймала в клетке. Он ее до этого укусить пытался, так она запомнила и отомстила ему :Crai_zi: Каждый день что-то новое :-)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 25 апр 2014, 10:31

Natallia :D :D :D умора...,мы завтра своего в зоопарк поведем))) ПРЕДСТАВЛЯЮ что там будет)))) :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 25 апр 2014, 14:45

У нас тоже пакостник мелкий :-) помогать еще любит, пол шваброй мыть, веником подметать, штанами своими пол протирать :D (я его лужицы вытираю штанами, которые снимаю)
а бедного кота Ваську скоро так залюбит, что он и есть домой перестанет приходить :vyvolochka2: (вместо девочки с косичками кот Васька)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив