мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 03 май 2014, 22:25

Тютелька писал(а):Я два дня подряд новости канал смотрела, страх еще больше нагнала на себя. Я про Украину. Теперь боюсь, спать не могу, зашла на сайт, думала темка есть здесь, а наткнулась на темку про девочку, которую похитили в Минусинске. Короче я в шоке(((((((

Я новости не смотрю из-за этого, насмотришься ужасов и не спишь полночи потом, меньше знаешь - крепче спишь
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 03 май 2014, 22:28

да в закупках брала, обычный пластмассовый, съемный, розовый пришел))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 03 май 2014, 22:29

он стоит копейки, можно две насадки купить, себе и свекрам
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 03 май 2014, 22:31

тоже больше не буду смотреть много, только чуть чуть) надо же знать, что в мире творится
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 03 май 2014, 23:02

Anna_Tih писал(а): накидает в кружку суп или кашу и пьет :D вот что такого вкусного в таком чае не понимаю :D

у нас точно также. меня аж трясти начинает от таких чаепитий.
а про накладку на унитаз, я купила на работе у себя обычную пластмассовую за 50 рублей. но доча не хочет на нее садиться. вот думаю, может просто не готова еще
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 03 май 2014, 23:12

Я уже не знаю когда моя начнет нормально ходит на горшок(((( бесит уже эта ситуация( летом ей два года уже будет( позорище( ну не глупая же девочка, обьясняю, рассказываю, что об стенку горох, эти два дня когда ходила на унитаз, я так радовалась,хвалила ее, а сегодня все в штаны((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 04 май 2014, 00:10

Anna_Tih писал(а):
Тютелька писал(а):Мы на унитаз с накладкой этой, ну и стоя )) повторит любое слово которое не знает, а которые знает слова, легко говорит. Папе сегодня рассказывал где был, что видел. Сег первый раз на улицу выходили.

А какую накладку брала и где? У меня в детстве была, к стульчаку крепилась, а у меня сейчас такой стульчак что не прилепишь дополнителтный "кружок", надо какой то сьемный поискать, чтобы и свекрам подошел, я на китайском сайте видела чуть ли не с лестрицей))) но это ждать долго, и видела сьемные, мягкие с ручками, мне б такой в самый раз подошел, только вот где такой найти :Crai_zi:

мягкую съемную накладку наа унитаз взяли в закупке карапуз,меньше 150 обошлась
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение vladlena » 05 май 2014, 09:31

Девочки, привет.

Не могу дозвониться до регестратуры, может, вы подскажите.
Хирург и Окулист принимают без записи???

и по поводу ортопеда: надо якобы записываться в эл.регестратуре по средам... Я зашла и понять не могу, как записаться?!.... То ли туплю, то ли там реально можно только по средам записываться?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Oksimy » 05 май 2014, 10:39

vladlena писал(а):Девочки, привет.

Не могу дозвониться до регестратуры, может, вы подскажите.
Хирург и Окулист принимают без записи???

и по поводу ортопеда: надо якобы записываться в эл.регестратуре по средам... Я зашла и понять не могу, как записаться?!.... То ли туплю, то ли там реально можно только по средам записываться?

хирург и окулист без записи принимают! к ортопеду хоть и говорят, что на :durdom: до по эл.рег-ре записываться, но там всегда неактивно, поэтому надо ехать в регистратуру, чтобы они сами записали! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Тютелька » 05 май 2014, 12:28

нам сказала наша врач, что хирурга сейчас сделали по записи. Тел регистратуры на Чертыгашева :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив