мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение shikyulia » 21 май 2014, 22:05

Olabujlova писал(а):Девочки, всех с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Какие же вы крутыши, ходите! А мы пока трусим, ухватившись за толокар носится по всей квартире а отцепиться боится, отпустится замрет пару секунд постоит удивленная поулыбается и снова хватается за опору или мееедленно на коленки опускается и дальше ползком, так что ждем пока :dumayu3:

Аналогично :-) сегодня стоял сам целую минуту, потом опомнился, что не держится ни за что и скорей садиться! Не знаю, нам уже год скоро, мне кажется, мы ещё не скоро пойдём :( невролог назначила ЛФК.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Dgylia » 21 май 2014, 22:18

shikyulia писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки, всех с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Какие же вы крутыши, ходите! А мы пока трусим, ухватившись за толокар носится по всей квартире а отцепиться боится, отпустится замрет пару секунд постоит удивленная поулыбается и снова хватается за опору или мееедленно на коленки опускается и дальше ползком, так что ждем пока :dumayu3:

Аналогично :-) сегодня стоял сам целую минуту, потом опомнился, что не держится ни за что и скорей садиться! Не знаю, нам уже год скоро, мне кажется, мы ещё не скоро пойдём :( невролог назначила ЛФК.

а МЫ СТОИМ УЖЕ ДАВНО, САМИ, МЕСЯЦА КАК 1,5, ВОТ УЖЕ 3 ШАГА СДЕЛАЛИ И ДОВОЛЬНАЯ САДИТСЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ ВСТАЕТ И ОПЯТЬ 3 ШАГА!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 22 май 2014, 07:23

Tisha писал(а):
Taya763 писал(а):
Tisha писал(а):Девчули,
а вы велики думаете ребятишкам брать?

Я хочу брать, потому что ей в коляске не очень нравится кататься! Только
вот на что нужно обратить внимание при выборе велосипеда?

я хочу, чтобы руль блокировался и спинка откидывалась.

а разве велики с откидывающейся спинкой есть?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 22 май 2014, 07:42

А я еще до сих пор не могу привыкнуть, что сынок ходит сам по себе с каждым днем все уверенней и уверенней :Klevo: :-) пошел взял чего нужно и дальше по своим делам, правда когда упадет, то ползет. А вот просыпаться начал в 7-7.30 :s_h_ok: да и вообще опять стал спать как попало то 2 раза то 3 раза, то 40 мин, то час а то и полтора :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 22 май 2014, 09:32

shikyulia писал(а):Мы тоже, по-моему, уже скоро будем спать один раз, раньше кое-как дотягивал до 11 утра, потом в 16 часов второй раз, а сегодня спали с 12.30 до 14.30 и все:-) зато в 21.30 уже отбой :ya_hoo_oo: Таня, а у тебя доча со скольки до скольки спит? И во сколько встаёт?

У нас рас порядок вообще интересный: с 11-12 мы просыпаемся, потом вот спит она где то 15-17 и все потом спать может лечь в одиннадцать или двенадцать, а может вообще улечься в час ночи :Crai_zi: сколько не пыталась режим поменять, ни в какую :-_(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 22 май 2014, 09:33

А мы просто не хотим ходить еще совсем! :(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Tisha » 22 май 2014, 12:02

Linny есть, до полулежа.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Olabujlova » 22 май 2014, 13:46

Taya763 писал(а):

А мы просто не хотим ходить еще совсем! :(

Танюш, и не торопитесь, наша массажистка постоянно твердит, что провоцировать ребенка на ходьбу нельзя, как до этого про сидение говорила т.е на любую вертикализацию (ходунки, прыгунки, за ручку поднимать водить итд) как сама окрепнет, так и пойдет, и ортопед говорил, что лучше если в год пойдет, потенциально меньше проблем в будущем с суставами :a_g_a: хочется конечно поскорее увидеть как кроха ножками ходит, это так классно :toptop: но ползать малышам все таки полезнее :)

девочки, я не уследила в теме, у нас с болтушки в Карапузы на старт кто-нибудь будет участвовать?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 22 май 2014, 14:08

нам 10 было, сегодня ходили на приём. +100гр всего и +1см. мелочь мы короче :) ходим только в доль дивана, стоит сама, ползает оооочень быстро. из еды 90% титька :( устала я уже кормить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 22 май 2014, 14:58

Тан&ша писал(а):Dgylia у дочи зубы вылезли?

неа, нету! :-) :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив