мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 12 мар 2014, 18:49

Red_Girl Даша, какие линеечки красивые
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 20:42

Девочки, у кого именинники уже отпраздновали двухлетие, чего молчим и не делимся впечатлениями от праздника? ;) :konfetti: В идеале фоточки бы показали :fotik: или хотя бы на словах.
У нас в воскресенье уже торжество! Мы вот дома решили устроить детский праздник, пригласили на праздничный обед несколько друзей с детишками (все одного возраста), но совсем немного народу, не то что в год. Потом отпишусь чего как :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Vikulishna » 13 мар 2014, 21:08

Мы делали в "Маленькой стране". В целом понравилось, но были и недочеты. Дочь набегалась всласть)))

Изображение

Изображение
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 21:15

VikulishnaКакая взрослая Женечка!! И не скажешь, что 2 года :cvetochek: Много гостей было?
Хотели тоже сначала в клубе, но как-то дороговато нам показалось - впереди много трат еще на ближайшие пару месяцев, так что придется развлечения детям выдумывать самой))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Vikulishna » 13 мар 2014, 23:29

Red_Girl
Мы планировали пять детей, но пришли четверо. Тоже показалось что дороговато, но у нас дома комнаты маленькие, не разбежишься.
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение ЛенаМамаВани » 14 мар 2014, 12:32

Vikulishna писал(а):Мы делали в "Маленькой стране". В целом понравилось, но были и недочеты. Дочь набегалась всласть)))

Изображение

Изображение

И этой красавице 2 года?! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Она такой взрослой смотриться, а волосы какие длинные...
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 14 мар 2014, 18:14

Да,Женечка очень взросло смотрится!!!! :s_h_ok: ;) красавица,высокая такая :super: :super: А нам из-за худобы дают 1,5года,а кто и год с копейками!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: :-) не набирается у нас вес :krik: :krik: все жду,когда все-таки начнет пухлеть,а то рост то прибавляется,а вес-нет :pro_tiv: :ne_znau: :-_(
Ох,девочки,погода сходит с ума,так тепло :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: надо уже менять одежду и обувь,я сегодня просто спарилась,когда гуляли,ребенку сегодня постирала уже демисезонный костюмчик!!! :a_g_a: ;) ;) а погуляли мы всего 15мин,потому что больше я не выдержала :krik: :krik: ребенок опять бежит к лужам и ему больше ничего не надо,запрещаешь-начинает садиться на землю,а там такая грязь,все бежит,течет :zloyy: :dash: :dash: В итоге истерика,взяла в охапку и пошли домой,весь костюм опять уделан :Crai_zi: :krik: :krik: надо покупать,слышала что берут деткам,резиновые сапоги на меху,а то я сойду с ума от этих луж :setka: :dash: :s_h_o_k: :-) :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение iaiolia » 14 мар 2014, 18:31

Red_Girl ух ты, у вас прибавление планируется :bravo: поздравляю. Как прошел праздник - напишешь, тоже планирую дома отмечать :ne_znau:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 14 мар 2014, 18:32

Мама_Аня поздравляю дочку с прошедшим праздником, здоровья доченьке и всего всего и побольше :flower:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Red_Girl » 14 мар 2014, 18:38

Мама_Аня ооой, хорошо, что Ванька нашего лужи не интересуют)) Сравнительно чистыми домой с прогулки приходим :D
iaiolia ага, осенью ждем второго))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив