мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 22 май 2014, 15:00

Taya763 писал(а):
shikyulia писал(а):Мы тоже, по-моему, уже скоро будем спать один раз, раньше кое-как дотягивал до 11 утра, потом в 16 часов второй раз, а сегодня спали с 12.30 до 14.30 и все:-) зато в 21.30 уже отбой :ya_hoo_oo: Таня, а у тебя доча со скольки до скольки спит? И во сколько встаёт?

У нас рас порядок вообще интересный: с 11-12 мы просыпаемся, потом вот спит она где то 15-17 и все потом спать может лечь в одиннадцать или двенадцать, а может вообще улечься в час ночи :Crai_zi: сколько не пыталась режим поменять, ни в какую :-_(

как мы прямо, тоже ночами с мамой убираемся и готовим, и до обеда спим :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Taya763 » 22 май 2014, 16:27

Леди Юля писал(а):нам 10 было, сегодня ходили на приём. +100гр всего и +1см. мелочь мы короче :) ходим только в доль дивана, стоит сама, ползает оооочень быстро. из еды 90% титька :( устала я уже кормить

А мы уже два месяца подряд набираем всего по 100гр и вырастаем на 1 см, я сначала переживала, что так мало, ну врач успокоила, говорит что вес нормальный, соответствует возрасту, поэтому и набирает мало :a_g_a: отучать от груди не хочешь еще?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 22 май 2014, 16:28

Dgylia писал(а):
Taya763 писал(а):
shikyulia писал(а):Мы тоже, по-моему, уже скоро будем спать один раз, раньше кое-как дотягивал до 11 утра, потом в 16 часов второй раз, а сегодня спали с 12.30 до 14.30 и все:-) зато в 21.30 уже отбой :ya_hoo_oo: Таня, а у тебя доча со скольки до скольки спит? И во сколько встаёт?

У нас рас порядок вообще интересный: с 11-12 мы просыпаемся, потом вот спит она где то 15-17 и все потом спать может лечь в одиннадцать или двенадцать, а может вообще улечься в час ночи :Crai_zi: сколько не пыталась режим поменять, ни в какую :-_(

как мы прямо, тоже ночами с мамой убираемся и готовим, и до обеда спим :D

Ну я то как бы и не жалуюсь, сама ночной житель :-) а вот мужу тяжело на работу каждый день вставать :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 22 май 2014, 16:34

Olabujlova писал(а):Танюш, и не торопитесь, наша массажистка постоянно твердит, что провоцировать ребенка на ходьбу нельзя, как до этого про сидение говорила т.е на любую вертикализацию (ходунки, прыгунки, за ручку поднимать водить итд) как сама окрепнет, так и пойдет, и ортопед говорил, что лучше если в год пойдет, потенциально меньше проблем в будущем с суставами :a_g_a: хочется конечно поскорее увидеть как кроха ножками ходит, это так классно :toptop: но ползать малышам все таки полезнее :)

девочки, я не уследила в теме, у нас с болтушки в Карапузы на старт кто-нибудь будет участвовать?

Да я конечно не тороплюсь, в ходунки ставим, но очень редко, так она в них бегает. :Crai_zi: все углы сшибает, вот представляю как она ходить будет, также все углы соберет :Crai_zi: ей просто побыстрее хочется к собаке и коту на пол, рвется постоянно, а я не знаю как у меня собака будет относиться к тому, что она приставать будет к нему! :-_( хотим завтра с ней на работу сходить, а то девченки уже заждались ;)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 22 май 2014, 17:01

МOlabujlova мы участвуем, еще Оля с Мирославчиком и еще Kool_moon c сыночком

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 22 май 2014, 18:39

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):Танюш, и не торопитесь, наша массажистка постоянно твердит, что провоцировать ребенка на ходьбу нельзя, как до этого про сидение говорила т.е на любую вертикализацию (ходунки, прыгунки, за ручку поднимать водить итд) как сама окрепнет, так и пойдет, и ортопед говорил, что лучше если в год пойдет, потенциально меньше проблем в будущем с суставами :a_g_a: хочется конечно поскорее увидеть как кроха ножками ходит, это так классно :toptop: но ползать малышам все таки полезнее :)

девочки, я не уследила в теме, у нас с болтушки в Карапузы на старт кто-нибудь будет участвовать?

Да я конечно не тороплюсь, в ходунки ставим, но очень редко, так она в них бегает. :Crai_zi: все углы сшибает, вот представляю как она ходить будет, также все углы соберет :Crai_zi: ей просто побыстрее хочется к собаке и коту на пол, рвется постоянно, а я не знаю как у меня собака будет относиться к тому, что она приставать будет к нему! :-_( хотим завтра с ней на работу сходить, а то девченки уже заждались ;)

А мы сегодня были! В детский мир ездили и по дороге минут на 15 забегали к девчонкам, а то уже так по всем соскучилась! Доче там понравилось, столько нянек сразу у всех на руках посидела! :Klevo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 22 май 2014, 18:41

Elenochka писал(а):МOlabujlova мы участвуем, еще Оля с Мирославчиком и еще Kool_moon c сыночком

Девочки, хоть телефонами надо обменяться, давайте найдем там друг друга, а то столько общаемся на форуме а в живую никого не видели :smuschenie: Если что мой
Код: Выделить всё
89232134835
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Kool_moon » 22 май 2014, 18:57

Olabujlova писал(а):
Elenochka писал(а):МOlabujlova мы участвуем, еще Оля с Мирославчиком и еще Kool_moon c сыночком

Девочки, хоть телефонами надо обменяться, давайте найдем там друг друга, а то столько общаемся на форуме а в живую никого не видели :smuschenie: Если что мой
89232134835

Увидешь маму с детским садом в полном комплекте, смело подходите, это я. :D
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Elenochka » 22 май 2014, 19:05

Olabujlova писал(а):

89232134835

Ага, давайте найдем :D мой номер 89232177376. А я еще думаю брать дочу или нет с собой, прям вся в сомнениях :smuschenie:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nikolavna » 22 май 2014, 20:38

Elenochka писал(а):
Olabujlova писал(а):

89232134835

Ага, давайте найдем :D мой номер 89232177376. А я еще думаю брать дочу или нет с собой, прям вся в сомнениях :smuschenie:

Девочки, мой телефон 89232172343
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив