мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 20 окт 2014, 21:40

А у нас в саду и в памперсах ходят и с пустышками, и бутылочки разрешают, если ребенок без этого уснуть не может. И вообще сейчас мне все нравится, летом был период отпусков, так воспитатели вечно менялись - это бесило. Да и ребенок привыкнуть не мог. Таня, вам поскорее привыкнуть в очередной раз! :)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 20 окт 2014, 21:42

Julie писал(а):А у нас в саду и в памперсах ходят и с пустышками, и бутылочки разрешают, если ребенок без этого уснуть не может. И вообще сейчас мне все нравится, летом был период отпусков, так воспитатели вечно менялись - это бесило. Да и ребенок привыкнуть не мог. Таня, вам поскорее привыкнуть в очередной раз! :)

Юля, вы же в частный ходите?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Julie » 20 окт 2014, 21:49

Nata K., Наташа, ну да
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 окт 2014, 22:37

Да, у нас тоже все разрешается, и памперсы, и бутылочки. Мы сначала в памперсах ходили, но все равно на горшки их там высаживают, когда посмотрели, что ребенок итак на горшок ходит, решили без памперсов. Воспитатели сами на сон им надевают их, чтобы и дети лучше спали, и мокрых поп и кроватей не было, хотя мы дома вполне без памперса на дневной сон ложимся, с ночным сложнее, лентяйка я в этом плане - будить ребенка среди ночи, сидеть с ним на горшке по пол ночи.
Бутылочку я тоже приносила сначала, чтобы на дневной сон они давали, но он итак стал засыпать, перестала с собой бутылку носить. Но как домой приходит, сразу бутылочку хватает и идет валяться с ней на своей кровати :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 20 окт 2014, 23:22

Tatiana_Coffeika писал(а):Да, у нас тоже все разрешается, и памперсы, и бутылочки. Мы сначала в памперсах ходили, но все равно на горшки их там высаживают, когда посмотрели, что ребенок итак на горшок ходит, решили без памперсов. Воспитатели сами на сон им надевают их, чтобы и дети лучше спали, и мокрых поп и кроватей не было, хотя мы дома вполне без памперса на дневной сон ложимся, с ночным сложнее, лентяйка я в этом плане - будить ребенка среди ночи, сидеть с ним на горшке по пол ночи.
Бутылочку я тоже приносила сначала, чтобы на дневной сон они давали, но он итак стал засыпать, перестала с собой бутылку носить. Но как домой приходит, сразу бутылочку хватает и идет валяться с ней на своей кровати :-)

У нас с горшком война и немцы, видно, что он пока не понимает чего от него хотят, днем в трусиках ходим, на сон одеваю памперс, так как для нас сон это как подарок, еле-еле укладываемся, ночью часто просыпается, поэтому стараемся не тревожить лишний раз, старшего ночью было пушкой не разбудишь, мы умудрялись распеленать его, поменять пеленки, запеленать, он так и спал, не просыпаясь, потом спокойно на горшок поднимали, писал и опять спать, Даша с горшком вообще на ура была, даже и не засталяли, сама пошла. От бутылки это да, надо отучать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 06:37

Нас возьмите тоже в бутылказависимых. :-) :Crai_zi: Не знаю как нам ее бросить, "пи-пи" наше все, :Crai_zi: мы ночью с ней в обнимку спим, если она не во рту, считанные часы выпускает ее из рук. Мы наверное до новогодних праздников подождем и будем бросать это позорное дело. Там и мама с папой дома и отвлекающих факторов много будет надеюсь. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 06:40

С горшком у нас новый прикол, мы теперь только на унитаз стоя как мужик писаем, подставляет подставку для ног сам трусы снимает и писает с гордым видом, пока сама держу пиписку, но потихоньку пытаемся приучить, чтобы сам держал, а то так мимо много попадает, если не держать. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 окт 2014, 07:22

БуКися писал(а):Нас возьмите тоже в бутылказависимых. :-) :Crai_zi: Не знаю как нам ее бросить, "пи-пи" наше все, :Crai_zi: мы ночью с ней в обнимку спим, если она не во рту, считанные часы выпускает ее из рук. Мы наверное до новогодних праздников подождем и будем бросать это позорное дело. Там и мама с папой дома и отвлекающих факторов много будет надеюсь. :-)

Да уж, меня больше всего беспокоит, что он соски с бутылочек сгрызает, каждую неделю меняю соски.... :Crai_zi: Как-то накладно для кошелька моего получается))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 08:33

Мы тоже грызем, но нам на 2 недели хватает. Мы простые бутылки берем, по 100 рублей, к ним 2 сменные соски можно купить тоже около 100 рублей.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 21 окт 2014, 09:13

Tatiana_Coffeika писал(а):
БуКися писал(а):Нас возьмите тоже в бутылказависимых. :-) :Crai_zi: Не знаю как нам ее бросить, "пи-пи" наше все, :Crai_zi: мы ночью с ней в обнимку спим, если она не во рту, считанные часы выпускает ее из рук. Мы наверное до новогодних праздников подождем и будем бросать это позорное дело. Там и мама с папой дома и отвлекающих факторов много будет надеюсь. :-)

Да уж, меня больше всего беспокоит, что он соски с бутылочек сгрызает, каждую неделю меняю соски.... :Crai_zi: Как-то накладно для кошелька моего получается))

Ого, мы хоть соски не грызем, зато палец сосем, это намного хуже. Вечерняя бутылка для нас просто привычка, есть не хочет, но бутыль дай пососать, а вот ночная или ранне-утренняя это намного сложнее, орет благим матом, пока не дашь, сегодня аж зло взяло, когда заорал в 3 часа ночи. Днем укладываемся без бутыля.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив