Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):А у нас в саду и в памперсах ходят и с пустышками, и бутылочки разрешают, если ребенок без этого уснуть не может. И вообще сейчас мне все нравится, летом был период отпусков, так воспитатели вечно менялись - это бесило. Да и ребенок привыкнуть не мог. Таня, вам поскорее привыкнуть в очередной раз!
Tatiana_Coffeika писал(а):Да, у нас тоже все разрешается, и памперсы, и бутылочки. Мы сначала в памперсах ходили, но все равно на горшки их там высаживают, когда посмотрели, что ребенок итак на горшок ходит, решили без памперсов. Воспитатели сами на сон им надевают их, чтобы и дети лучше спали, и мокрых поп и кроватей не было, хотя мы дома вполне без памперса на дневной сон ложимся, с ночным сложнее, лентяйка я в этом плане - будить ребенка среди ночи, сидеть с ним на горшке по пол ночи.
Бутылочку я тоже приносила сначала, чтобы на дневной сон они давали, но он итак стал засыпать, перестала с собой бутылку носить. Но как домой приходит, сразу бутылочку хватает и идет валяться с ней на своей кровати
БуКися писал(а):Нас возьмите тоже в бутылказависимых.![]()
Не знаю как нам ее бросить, "пи-пи" наше все,
мы ночью с ней в обнимку спим, если она не во рту, считанные часы выпускает ее из рук. Мы наверное до новогодних праздников подождем и будем бросать это позорное дело. Там и мама с папой дома и отвлекающих факторов много будет надеюсь.
Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Нас возьмите тоже в бутылказависимых.![]()
Не знаю как нам ее бросить, "пи-пи" наше все,
мы ночью с ней в обнимку спим, если она не во рту, считанные часы выпускает ее из рук. Мы наверное до новогодних праздников подождем и будем бросать это позорное дело. Там и мама с папой дома и отвлекающих факторов много будет надеюсь.
Да уж, меня больше всего беспокоит, что он соски с бутылочек сгрызает, каждую неделю меняю соски....Как-то накладно для кошелька моего получается))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0