Наконец-то дочитала все, что столько времени не видела. Я периодически заглядывала к вам, но написать как-то все не получалось.
очень приятно было, когда Аня позвонила от вас поинтересоваться, все ли у нас в порядке)))
У нас все хорошо! Немного были заняты делами. Весь февраль разбирали папину бухгалтерию, приводили в порядок все, что за 1,5 Сониных года зависло. Готовим еще одно помещение, теперь уже в Абакане на Трудовой, летом будем открываться!
Одновременно с дебетом-кредитом сидела ночами в интернете, выбирая тур. Выбрали... Девочки.... мы были в раю, чесслово

Еще осенью мы задумали съездить отдохнуть. На море. Муж смеялся, что на Мальдивы)) Бабушки уговорили нас не брать с собой Соню. Так как мы никогда никуда не ездили, убедили нас, что лучше первый раз съездить одним, ну и отдохнуть по-настоящему. В общем, уговорили))) Приехала свекровь, плюс моя мама тут - 17 дней с Соней были они. А мы... мы были во Вьетнаме, в чудесной местности Муйне, в маленьком отеле на 30 комнат-бунгало, со своим пляжем, бассейном и всем, что полагается... Это была просто сказка... Если кому интересны подробности, спрашивайте)))
По Соне скучали очень, от дома отъезжали, я аж разревелась. Но потом оценили всю прелесть отдыха без маленького ребенка, видя других родителей, ну и вообще, оценивая окружающую обстановку.
Соня нашего отсутствия даже не заметила. Мама каждый день звонила мне на телефон, мы звонили на скайп, все без нас было отлично.