мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 06 май 2014, 18:08

Девочки, привет!!!!
Наконец-то дочитала все, что столько времени не видела. Я периодически заглядывала к вам, но написать как-то все не получалось.
очень приятно было, когда Аня позвонила от вас поинтересоваться, все ли у нас в порядке)))
У нас все хорошо! Немного были заняты делами. Весь февраль разбирали папину бухгалтерию, приводили в порядок все, что за 1,5 Сониных года зависло. Готовим еще одно помещение, теперь уже в Абакане на Трудовой, летом будем открываться!
Одновременно с дебетом-кредитом сидела ночами в интернете, выбирая тур. Выбрали... Девочки.... мы были в раю, чесслово :oblaka:
Еще осенью мы задумали съездить отдохнуть. На море. Муж смеялся, что на Мальдивы)) Бабушки уговорили нас не брать с собой Соню. Так как мы никогда никуда не ездили, убедили нас, что лучше первый раз съездить одним, ну и отдохнуть по-настоящему. В общем, уговорили))) Приехала свекровь, плюс моя мама тут - 17 дней с Соней были они. А мы... мы были во Вьетнаме, в чудесной местности Муйне, в маленьком отеле на 30 комнат-бунгало, со своим пляжем, бассейном и всем, что полагается... Это была просто сказка... Если кому интересны подробности, спрашивайте)))
По Соне скучали очень, от дома отъезжали, я аж разревелась. Но потом оценили всю прелесть отдыха без маленького ребенка, видя других родителей, ну и вообще, оценивая окружающую обстановку.
Соня нашего отсутствия даже не заметила. Мама каждый день звонила мне на телефон, мы звонили на скайп, все без нас было отлично.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 06 май 2014, 18:12

С горшком у нас дела хорошо, почти все время ходим туда самостоятельно. Говорит очень много, повторяет все. Но предложений длинных пока нет. Слов 3-4 в одной фразе, не больше. Любит присочинить))) например, уже пару недель рассказывает, что ее якобы укусила собака, показывает ручку, говорит "нельзя соню")))
Ест не очень. Сама практически меньше 1/4 съедает, всегда кормлю я. Поэтому в садик я прям не знаю как... Стала лучше спать днем. И ночью тоже.
У нас одна беда - соска. Не сосали ее можно сказать совсем, пока не отучились от груди. С осени стала сосать соску. И чем дальше, тем больше. Причем без меня сосет мало. Как только мы с ней вдвоем, так любимое занятие - соску в рот, руки мне под футболку...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Anna_Tih » 06 май 2014, 18:13

sveta04, Света привет!!! Ну наконец то появилась)))))
Молодцы вы)))))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 06 май 2014, 20:48

Света, привет! только сегодня подумала, что тебя давно не было видно. еще сегодня Тоню видела в банке. но она видимо меня не узнала :)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Tata » 06 май 2014, 22:09

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):А мы летом в кратковременную группу пойдем) Сегодня ходили в Кроху, оставила на 30 мин.а сама в магазин пошла так Миша даже не заметил что мамы нет :s_h_ok: :-)

Мы тоже хотим, наверно в конце лета.

Мы уже 2,5 месяца ходим в садик частный :Klevo:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Надежда » 06 май 2014, 22:47

а я завтра в садик пойду узнавать про кратковременную группу. а то звонила туда весной, так они мне ответили, что только с трех лет они детей туда берут :-) но когда по телефону разговаривала, то услышала их переговоры о том, что им надо отшить всех звонящих
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Tata » 06 май 2014, 23:22

Надежда писал(а):а я завтра в садик пойду узнавать про кратковременную группу. а то звонила туда весной, так они мне ответили, что только с трех лет они детей туда берут :-) но когда по телефону разговаривала, то услышала их переговоры о том, что им надо отшить всех звонящих

не с трёх лет :pro_tiv: а с двух лет берут :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katrin84 » 07 май 2014, 08:51

sveta04, хорошо что ты объявилась! )))) здорово, что отдыхать ездили! Я тоже хочу, но с рабочим графиком мужа есть на отдых только выходные, максимум плюс пятница. Не разбежишься. Фирма маленькая, он и директор и менеджер в одном лице, заменить некому. А так охота куда-нибудь. Вот уже и ремонт сделали, можно и себе время посвятить и никак. Как же так у вас с соской то.... :s_h_ok: Уже большие для соски то!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение sveta04 » 07 май 2014, 09:00

Katrin84 писал(а):sveta04, хорошо что ты объявилась! )))) здорово, что отдыхать ездили! Я тоже хочу, но с рабочим графиком мужа есть на отдых только выходные, максимум плюс пятница. Не разбежишься. Фирма маленькая, он и директор и менеджер в одном лице, заменить некому. А так охота куда-нибудь. Вот уже и ремонт сделали, можно и себе время посвятить и никак. Как же так у вас с соской то.... :s_h_ok: Уже большие для соски то!

У нас папа вообще без выходных работает. Последний год ему помогает одна врач, вроде неплохо справляется, вот мы ее и оставили на 17 дней одну работать)
С соской сама не ожидала, что так получится. Сначала думала, пусть сосет, все-таки стресс после отлучения от груди. Так еще хуже обернулось.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katyas » 07 май 2014, 09:02

sveta04, тяжело будет убирать соску. А врач в какой области?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив