мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katrin84 » 07 май 2014, 14:31

Katyas, ой как хорошо Катя, я уж думала опять по больницам таскаться...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение vladlena » 08 май 2014, 08:30

Katyas писал(а):Оля, а вы в год не проходили специалистов?

Кать, окулиста не проходили ))) А хирурга и ортопеда для себя хочу еще раз пройти.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 08 май 2014, 09:16

vladlena писал(а):
Katyas писал(а):Оля, а вы в год не проходили специалистов?

Кать, окулиста не проходили ))) А хирурга и ортопеда для себя хочу еще раз пройти.

я больше к этому хирургу, который на приеме на Чертыгашева, на пушечный выстрел не подойду :-_(

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 08 май 2014, 13:02

От многих слышу про хирурга что не понравился как спец, но нам с дочей он очень помог... у дочи в 12 дней отроду откуда то взялся фурункул подмышкой, так он нас принял без очереди, вскрыл аккуратно и обработал, все рассказал как дома обрабатывать... а с сыном к нему не пошли, пошли сразу платно :ne_znau:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 08 май 2014, 13:44

куся, как у вас дела? справляешься? в сад не ходите?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 08 май 2014, 19:11

В сад пока не ходим, летом попробуем попроситься в кратковременную, иногда справляюсь, а иногда и нервы сдают, к вечеру хочется в душ и тишину :Crai_zi:
в однокомнатной вообще голова кругом, такой бардак сына разводит :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Спирит » 09 май 2014, 16:01

vladlena писал(а):Девочки, что за бред теперь с записью к врачам?!?
Спасибо Вике дала новый номер рег-ры (215-100). Новость, что теперь к хирургу,окулисту,ортопеду и многим другим производиться ТОЛЬКО в среду и ТОЛЬКО с 9-10 (на сайте,либо по тел) меня повергла в легкий шок :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это прикиньте, все будут "долбиться " в это время?! Идиотизм...

Может к хирургу и окулисту можно и так, между прочем пролезть?.... с ортопедом такое не прокатит точно.

мы тоже начали проходить врачей.
к хирургу по записи пошли, но к нему и так можно, принимает быстро, поэтому есть свободные места вне очереди.
а вот к окулисту уже 2 недели не могу записаться, в больницу так рано возможности нет добраться, а через электронную регистратуру ни как :s_h_ok: караулила с 8 часов до 10, не появляется свободных местечек для записи :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Спирит » 09 май 2014, 16:04

Мы в сад собираемся в сентябре, вот и ходим по врача заранее, пока мама еще с пузом ;)
Потом только анализы сдадим и все.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Спирит » 09 май 2014, 16:05

Еще вчера прививку от полиомиелита ставили и АКДС:( температура немного поднялась, но это не так важно, на фоне того как у него ножка болит.
Поставили в 2 часа,первые полчаса еще ничего было, виду даже не показывал. Домой приехали, вот тут началось, прихрамывать стал, ножку волочить.
Спасть положила, проснулся и все :( даже встать не: может, плачет, больно, весь день в кровати провел. Ножкой совсем не шевелил :-_(
Сегодня не так плачет и пожалеть просит, но с кровати не встает, только на горшок и покушать, а так либо лежит, либо сидит, облокотившись на подушку.
Жалко сыночку, аж сердце щемит :craygirl: :craygirl:
Последний раз редактировалось Спирит 09 май 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение SHUNATA » 09 май 2014, 16:14

Спирит писал(а):Мы в сад собираемся в сентябре, вот и ходим по врача заранее, пока мама еще с пузом ;)
Потом только анализы сдадим и все.

Мы в садик летом пойдем но пока по врачам считаю рано еще :ne_znau:
Вам так вообще можно дома сидет раз и мама дома будет с малышом а то с сада Давид будет вирусы приносить и болеть все гурьбой :-_( :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив