мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 24 окт 2014, 21:35

Таня Кофейка, у мну есть рецепт. который мне сильно помог при моем гайморите. Писать лень, твоего телефона нет ))) давай как-нить пересечемся, я словами расскажу )))

А мы с понедельника в садик допущены ))) йоххо ))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 окт 2014, 08:37

Девчата, привет! Кто уже очередную АКДСку ставил? Нам медсестра неделю назад сказала, что надо было еще в сентябре поставить (только в сентябре об этом ни разу не сказала), а мне сейчас совсем не хочется.... с горем пополам отходили в сад неделю, на выходных опять темпа и сопли, быстро подлечились, вчера не ходили, сегодня в сад опять пошли.. На завтра прививка назначена, ну и какая тут прививка с таким здоровьем?!
Говорила мед сестре, что врач в больнице нам не рекомендовала в ближайший месяц какие либо прививки ставить, она сказала, что медотводов сейчас никто из врачей не дает, тем более на месяц :ne_znau: Вот и не знаю, идти завтра или нет...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 28 окт 2014, 08:45

Мы поставили три АКДСки (инфанрикс) до года которые и всё, больше никакие прививки не ставили с года-так как без конца болеем, полторы недели назад было подозрение на пневманию, делали снимак-обструктивный бронхит! уколы ставили ездили, вроде отхаркивалось, нас сегодня или в четверг ждут на прививку корь краснуха, но кашель так и не прекратился, на сегодня запись отменила, а в четверг в любом случае пойдем в поликлинику,пусть смотрит почему пролечившись она кашлять неперестает? :krik: :krik: :krik: чтобы не думали что мы отлыниваем от прививок, мы просто не можем от кашля избавиться :krik: :krik: :krik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 окт 2014, 08:57

Katok писал(а):Мы поставили три АКДСки (инфанрикс) до года которые и всё, больше никакие прививки не ставили с года-так как без конца болеем, полторы недели назад было подозрение на пневманию, делали снимак-обструктивный бронхит! уколы ставили ездили, вроде отхаркивалось, нас сегодня или в четверг ждут на прививку корь краснуха, но кашель так и не прекратился, на сегодня запись отменила, а в четверг в любом случае пойдем в поликлинику,пусть смотрит почему пролечившись она кашлять неперестает? :krik: :krik: :krik: чтобы не думали что мы отлыниваем от прививок, мы просто не можем от кашля избавиться :krik: :krik: :krik:

Катя, нам же такой же диагноз ставили, делай ингаляции с пульмикортом. Нам и в больнице их делали и на скорой говорили, что надо. Сама почитай в инете, его при бронхитах назначают.
Сейчас позвонила нашему лечащему врачу из больницы, она сказала до 16 ноября никаких прививок не ставить, так как болели очень тяжело, попросила у нее справку, потому что на участке нам не верят, напишет, сегодня заберу.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 28 окт 2014, 09:01

Танюш, пульмикорт я знаю очень хорошо, гармон, сыну при одышке даю дышать, думаю доче пока не надо его, она кашляет редко, 1-3 раза в день всего, вроде и не больна, но и здоровой трудно назвать. Завтра идем на прием к аллергологу уже результаты всех анализов готовы, и будет видно что у нас.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 28 окт 2014, 10:17

Мы уже поставили все прививки, которые ставятся до 2 лет. Как нам сказали, теперь только в 6 приходить прививаться ))) Кста, нас на участке активно приглашают привить Никитоса от гриппа, но я сказала, что не будем. Ну нафиК!
Никитос ночью тоже как-то странно покашливает, но мне кажется, это слюни, поскольку на спине спит. Днем не замечала за ним.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Natochka » 28 окт 2014, 10:25

Нам на той недели от полиомиелита поставили. АКДС в январе поставят, а от гриппа отказ написала
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 28 окт 2014, 10:36

Мы поставили от гриппа одну уже, вторую через неделю поставим. Мы хорошо ее перенесли, но мы и не болеем так сильно. :smuschenie: А так вроде тоже все прививки уже поставили.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 28 окт 2014, 11:30

Настя33 писал(а):Кста, нас на участке активно приглашают привить Никитоса от гриппа, но я сказала, что не будем. Ну нафиК!

Аналогично! Прям так вакцину нахваливают! Я сказала - идите лесом! Вон сколько примеров, когда и детки валятся с ног после прививки, да и взрослые! Я себе уже года 3 не ставлю и Полю не дам! :pro_tiv:
Тож на АКДСку зазывают. Но пока самой вакцины нет, а у меня пока нет денег на инфанрикс :ne_znau:
Мы даже манту только-только сделали :smuschenie: буквально в пятницу..

Люляха и Котя - выздоравливайте уже окончательно, вы чего! :flower: Скоро праздники начнутся ;) :ya_hoo_oo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 28 окт 2014, 11:58

Моим обоим поставили и мужу тоже, все даже не заметили эту гриповую прививку. Андрейке в прошлом году тоже ставили, так он весь год не болел, максимум немного соплей было в ипедемии. :smuschenie: Посмотрим как этот год пройдет. Наташ, а простую АКДС не хочешь ставить? Я наверное плохая мама, ни Андрюхе, ни Максу за деньги не ставила прививки, мы как-то такие все, простые ставили. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив