Тан&ша писал(а):а то достанет всех нытьем

Olabujlova писал(а):а про самый как выяснилось главный - бабушковый вопрос забыли
ага, а теперь сиди и думай кому бы чадо свое можно было оставлять

Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):а то достанет всех нытьем
Olabujlova писал(а):а про самый как выяснилось главный - бабушковый вопрос забыли
Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.
Ксюненька писал(а):Linny психовать и выгибаться он тоже хорошо умеетон даже бывает на игрушки психует и швыряет,пока из виду не пропадет
Angi писал(а):Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.
девочки, может кто подскажет.. взяла на пробу трусики гуны, а понять не могу для чего там то-ли липучка, то-ли еще что за хрень...
Angi писал(а):Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.
девочки, может кто подскажет.. взяла на пробу трусики гуны, а понять не могу для чего там то-ли липучка, то-ли еще что за хрень...
Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.
Ксюненька писал(а):Тан&ша писал(а):а то достанет всех нытьем
![]()
![]()
видимо
ага, а теперь сиди и думай кому бы чадо свое можно было оставлять![]()
![]()
Taya763 писал(а):Ксюненька писал(а):Linny психовать и выгибаться он тоже хорошо умеетон даже бывает на игрушки психует и швыряет,пока из виду не пропадет
У нас тоже какие-то психи последнее время начались, а если не по ее, так она начинает даже не плакать, а просто орать во все горло и пинается!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1