мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение ПолиКсена » 25 май 2014, 22:30

Тан&ша писал(а):а то достанет всех нытьем

:D :D :D видимо
Olabujlova писал(а):а про самый как выяснилось главный - бабушковый вопрос забыли

ага, а теперь сиди и думай кому бы чадо свое можно было оставлять :D :D :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение ПолиКсена » 25 май 2014, 22:40

сегодня вытащил чайную ложку из кружки, грыз-грыз ее, потом кааак психанет, швыранул ее куда подальше :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Angi » 25 май 2014, 23:11

Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.

девочки, может кто подскажет.. взяла на пробу трусики гуны, а понять не могу для чего там то-ли липучка, то-ли еще что за хрень...
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Taya763 » 26 май 2014, 00:04

Ксюненька писал(а):Linny психовать и выгибаться он тоже хорошо умеет :Crai_zi: он даже бывает на игрушки психует и швыряет,пока из виду не пропадет :ne_znau:

У нас тоже какие-то психи последнее время начались, а если не по ее, так она начинает даже не плакать, а просто орать во все горло и пинается! :s_h_ok:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 26 май 2014, 00:07

Angi писал(а):
Тан&ша писал(а):сегодня взяла на пробу трусики и подгузы манеки пару штук.вечером одевала в гости и на ночь сейчас.посмотрим.

девочки, может кто подскажет.. взяла на пробу трусики гуны, а понять не могу для чего там то-ли липучка, то-ли еще что за хрень...

Липучка эта сзади?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 26 май 2014, 00:07

Angi писал(а):

после использования свернуть и заклеить. я кстати только недавно узнала, что они бывают для деочек и для мальчико :smuschenie: у нас пацанячьи :-)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Taya763 » 26 май 2014, 00:10

А я тут решила дочу освободить от этих памперсов и спать в трусиках, первую ночь нормально спали, мне кажется ей так хорошо без них было, она ноги как вытянула, а в памперсе всегда полу согнутые, а вот сегодняшнюю ночь я думала утону :-) 5 раз за ночь трусы меняли :D все... Решила пока повременить с отменой памперсов :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 26 май 2014, 00:11

Ксюненька писал(а):
Тан&ша писал(а):а то достанет всех нытьем

:D :D :D видимо
Olabujlova писал(а):а про самый как выяснилось главный - бабушковый вопрос забыли

ага, а теперь сиди и думай кому бы чадо свое можно было оставлять :D :D :D

Бабушки это конечно хорошо, но в меру :Crai_zi: у нас вот рядом одна только бабушка, так когда я забираю ребенка от нее, она нам такие кренделя потом выдает :krik: :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение ПолиКсена » 26 май 2014, 00:17

Taya763 писал(а):
Ксюненька писал(а):Linny психовать и выгибаться он тоже хорошо умеет :Crai_zi: он даже бывает на игрушки психует и швыряет,пока из виду не пропадет :ne_znau:

У нас тоже какие-то психи последнее время начались, а если не по ее, так она начинает даже не плакать, а просто орать во все горло и пинается! :s_h_ok:

полный беспредел начинает твориться :Crai_zi: :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лика » 26 май 2014, 00:18

Angi писал(а):

Это липучка сзади, потом чтобы когда трусики снимешь, свернешь и липучкой этой закрепить.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив