мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 20 мар 2014, 17:55

Мама_Аня, очень красивый торт! Где покупали? :Klevo:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 20 мар 2014, 18:44

Ань, классный тортик!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 21 мар 2014, 12:45

mur-irishka писал(а):Мама_Аня, очень красивый торт! Где покупали? :Klevo:

Заказывали тортик в кондитерской возле 5 бара по улице Ленина ;) ;) мы там же и на год брали :a_g_a: ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 23 мар 2014, 19:56

Девочки,мы сегодня были в краеведческом музее в Абакане,смотрели на зверушек ;) ;) правда хватило нас ненадолго,да и по честному сильно смотреть там было не на что :pro_tiv: :ne_znau: девушка вытащила ежика из клетки,так резко дала Сереже в руки,он аж испугался :D ;) :pro_tiv: пищал в основном на птичек и черепашек :D :-) :Klevo: потом мы поехали в парк рядом,и там прокатились на паровозике(уже раньше катались)и первый раз на машинке,Сережа с папой,я сидела в другой :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так круто!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: даже и не знали,что в парке уже все заработало!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Галюся » 23 мар 2014, 20:57

мы тоже в зоопарк выбрались.ребятишкам очень понравилось.пищали,орали на весь зоопарк :D еще в развлекательном центре были.там всякие автоматы,машины.вот у них глаза там разбежались :) а у меня за ними :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 23 мар 2014, 20:59

Галюся писал(а):мы тоже в зоопарк выбрались.ребятишкам очень понравилось.пищали,орали на весь зоопарк :D еще в развлекательном центре были.там всякие автоматы,машины.вот у них глаза там разбежались :) а у меня за ними :Crai_zi:

Галя,классно!!! :Klevo: :Klevo: в зоопарке уже все животные в вольерах????а в каком развлекательном центре были??? ;) ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Галюся » 23 мар 2014, 21:06

нет,не все.тигры,медведи,волки на улице,да парнокопытные :) остальные в террариуме.правда запах там,капец. :) я прям с удовольствием от туда на свежий воздух вышла :D в Абакан ездили гуляли в Преображенском сначала,потом в Нью-Йорк поехали(р-он стадиона Саяны).сначала решили покушать,там даже раскраски с карандашами выдали.на месте их уже было не удержать :Crai_zi: ,сразу на входе увидели все эти мигающие аппараты.и понеслась душа в рай :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 23 мар 2014, 22:47

Галюся писал(а):нет,не все.тигры,медведи,волки на улице,да парнокопытные :) остальные в террариуме.правда запах там,капец. :) я прям с удовольствием от туда на свежий воздух вышла :D в Абакан ездили гуляли в Преображенском сначала,потом в Нью-Йорк поехали(р-он стадиона Саяны).сначала решили покушать,там даже раскраски с карандашами выдали.на месте их уже было не удержать :Crai_zi: ,сразу на входе увидели все эти мигающие аппараты.и понеслась душа в рай :D

даа,запах там капец :-) :s_h_ok: :Crai_zi: у нас такая же проблема-бежит куда глаза глядят,не может стоять на месте,надо двигаться,везде лазить и лезть :Crai_zi: ,не представляю,когда это в двойном размере,как у вас :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение ЛенаМамаВани » 27 мар 2014, 16:41

Как дела? Что-то никто ничего не пишет...
У нас просто атас, Ваня видимо решил проверить меня на прочность. Истерики по поводу и без, вот сегодня упала у него неваляшка с машины, он как давай орать, нет бы поднять и дальше ехать, ну так это же не для него, он лучше орать будет, как резанный, мне кажется соседи уже скоро органы опеки вызовут на его крики, по ночам спит плохо, ночь спит, ночь не спит, сегодня проснулся в час ночи, попросил попить, потом сикать, а потом в зал надо, к игрушкам, я его не пустила, начала укачивать, а он вертеться, с рук слезть пытается, в итоге отпустила, уснули только в 5 утра, до этого проснулся в 3 ночи, уснули в 7 утра. Ужас просто. В магазин зайти с ним нельзя, в супермаркет, возьмем что-нибудь, ему это тут же надо открыть и съесть, выпить, никакие уговоры на него не действуют. Вчера на улице истерику устроил, муж привез нас домой, а сам резину поехал менять, так Ваня как давай орать на всю улицу, к гаражу убежал (он у нас во дворе), потом ещё дальше, при этом я от него пряталась, а ему всё равно рядом я или нет, потом вообще в другой двор, в итоге взяла его под мышку и понесла домой, он конечно вырывался, на лестничной площадке его поставила, а он выше давай подниматься, домой ни в какую, опять занесла, а он всё орет, дома минут 20 ещё орал. Я уже скоро об стены головой биться буду, сил и нервов с ним вообще не хватает :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 27 мар 2014, 17:30

Галюся, А можно по-подробнее про Нью-йорк? Слышала о нем а что там конкретно и как там вообще никто не знает? :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив