Модератор: Lel`ka
Машушуня писал(а):Настя спасибо я долго думала и решила что бесплатно не пойду не хочу чтобы в глаза капали, муж со мной тоже согласился
Nadin0206 писал(а):Машушуня писал(а):Настя спасибо я долго думала и решила что бесплатно не пойду не хочу чтобы в глаза капали, муж со мной тоже согласился
а что плохого в закапывании?мы у нас в поликлинике бесплатно прошли, закапали глазки, посмотрели и отпустили, не вижу ничего страшного, я и сама с плохим зрением, так мне в детстве часто капали, все номрально.
Я шарами затарилась в маг. Все для праздника по ул. Торосова (то же самое, что и на Хакасской, но на Хакасской внутри не была, не знаю как там), такой там классный магазин, реально есть всеКупили классный шар фольгированный с малышом, на ДР сходим с утра закачаем у них же гелием и наверно цифру там же купим еще и закачаем. Но вот под заказ цифру делают на подставке, а они могут такое сделать? И надо ли заранее заказывать? Я че то забыла сразу все узнать, думала в ОК закажу, но не получается уже.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0