мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 30 апр 2014, 08:14

ну я говорю там на Тельмана по разному, у моей старшей проблемы с глазами, так мы по 700 р отдаем за прием, потому как там долго, среднему просто попросила зрение проверить заодно - взяли 100р.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 30 апр 2014, 08:47

Доброе утро всем!
А я принялась за отлучение от груди. Уже вторую ночь дваю в первый раз пососать около 6-7 утра, до этого уговариваю так. Пока что все не просто. Вчера еще и укладывала без обычного сосание перед сном, поэтому процесс занял почти час :Crai_zi: Вот дудмаю, может, совсем все кормления убрать, чтобы она про грудь и думать забыла?..
.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 30 апр 2014, 09:44

Доброе утро всем!!! :) Митиньку с наступившим годиком!!! Здоровья малышу, новых умелок!!! Родителям- радостных дней!!! :)
Настя, а у нас прививочного сертификата и нет вовсе- еще не выписывали все в карте. Попрошу чтоб написали :-_(
Девочки, в Мишутку если я правильно поняла планируем на 7 мая на 15 ч.так????? :) Думаю у кого детки не ходят- тоже проблем не будет- просто контроль со стороны мамы более тщательный ;)
Оля, и у нас шарики все до сих пор стоят :D ИГРАЕМ
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 30 апр 2014, 09:55

Машушуня писал(а):Настя спасибо я долго думала и решила что бесплатно не пойду не хочу чтобы в глаза капали, муж со мной тоже согласился

а что плохого в закапывании? :ne_znau: мы у нас в поликлинике бесплатно прошли, закапали глазки, посмотрели и отпустили, не вижу ничего страшного, я и сама с плохим зрением, так мне в детстве часто капали, все номрально.

Я шарами затарилась в маг. Все для праздника по ул. Торосова (то же самое, что и на Хакасской, но на Хакасской внутри не была, не знаю как там), такой там классный магазин, реально есть все :nifigasebe: Купили классный шар фольгированный с малышом, на ДР сходим с утра закачаем у них же гелием и наверно цифру там же купим еще и закачаем. Но вот под заказ цифру делают на подставке, а они могут такое сделать? И надо ли заранее заказывать? Я че то забыла сразу все узнать, думала в ОК закажу, но не получается уже.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 30 апр 2014, 10:06

Nadin0206 писал(а):
Машушуня писал(а):Настя спасибо я долго думала и решила что бесплатно не пойду не хочу чтобы в глаза капали, муж со мной тоже согласился

а что плохого в закапывании? :ne_znau: мы у нас в поликлинике бесплатно прошли, закапали глазки, посмотрели и отпустили, не вижу ничего страшного, я и сама с плохим зрением, так мне в детстве часто капали, все номрально.

Я шарами затарилась в маг. Все для праздника по ул. Торосова (то же самое, что и на Хакасской, но на Хакасской внутри не была, не знаю как там), такой там классный магазин, реально есть все :nifigasebe: Купили классный шар фольгированный с малышом, на ДР сходим с утра закачаем у них же гелием и наверно цифру там же купим еще и закачаем. Но вот под заказ цифру делают на подставке, а они могут такое сделать? И надо ли заранее заказывать? Я че то забыла сразу все узнать, думала в ОК закажу, но не получается уже.

Надь, у нас же Катя делает фигуры из шаров! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 30 апр 2014, 10:11

Мы еще шар баблс брали, круглый, прозрачный, с диснеевскими героями и 1. Он самый дорогой был из наших шаров, 200 рэ. У нас с ним песня была. :-) Старшая взяла до торжества поиграть и проткнула. Я то умная, дай, думаю супер клеем заклею. Я его на дырку, а он под напором воздуха мне в глаза. Копеееец. Короче заклеяла скотчем маленьким кусочком и он только вчера опустился. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 30 апр 2014, 10:30

Пиончик!, да у меня просто наличка закончилась, а в том магазине можно картой рассчитаться, а карта кредитная, наличку с нее не снять (( но сегодня торт закажем, если деньги останутся с него, то надо заказать ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 30 апр 2014, 10:33

kpink78
Катя, да 07.05 в 15.00
Девочки, присоединяйтесь :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Пиончик! » 30 апр 2014, 10:34

Настасья писал(а):kpink78
Катя, да 07.05 в 15.00
Девочки, присоединяйтесь :)

Мы будем!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 30 апр 2014, 10:41

Пиончик!
Оля :-) конечно будешь, я написала тем, кто еще думает или не в курсе
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив